Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, я ранее ставила, такого не было, во враче уверена. У меня эта сторона и заживала хуже, болела щека.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас она по 5 поставила, возможно сами ткани хуже стали. Она меня до этого видела в мае ( я нос поправляла филлером), удивилась что за это время кожа стала у меня дряблая, совершенно без тонуса. Спросила еще какой белок у меня общий. Сама заметила что за 2-3 мес лицо резко рухнуло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, я всегда по 5 ставила) Интересно, что у меня с той стороны, где нитка выскочила, кожа более растянутая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В прошлый раз ставила Экселенс Визаж без НА, реабилитация была более долгая, гематома огромная 2 месяца отсвечивала и отек дольше держался. Сегодня 5 день, все вполне нормально, кроме торчащей нитки. Жаба задушит, если они сдвинутся. Через месяц если интересно сделаю коллаж до и после |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, я тоже ставлю Эксселенс Визаж - первое время гиперподтянуто и отек, потом спадает отек и эффекта особо нет. Но у меня тяжелое лицо, и в следующий раз хочу попробовать аппаратный смас на нижнюю часть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аппаратный смас отзывы различные, знакомая делала эффекта ноль с тяжелым лицом. Мне предлагает моя косметолог эндолифт. Но ее же клиентка сказала деньги на ветер (ей 62 года) А еще я здесь выставляла коллаж в 2019 поставила на нижнюю треть по 40 мезонитей скрю с каждой стороны. На лоб решеткой линейные, под глаза по 10 шт, кожа неплохо подсократилась, если не остались вложения то могу показать |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, да, покажите, интересно. Я ходила к известному специалисту, он себе тоже делал смас лифтинг, у меня нет причин ему не доверять, он очень грамотно отговорил меня от рэдиесса (хотя он как раз специалист по нему). Хочу попробовать хоть один раз сделать смас только на нижнюю треть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я наоборот хочу радиэсс попробовать. У меня за 3 мес так упало лицо, что я буду рада даже уплотнению кожи. А смас на альтере боюсь, что не сократит, а наоборот ухудшит положение с моим овалом. У меня большие скулы, овал долго держался для моих лет, но время пришло, рухнул в одночасье. Заметила, что косметологи предлогают то, чем владеют и отговаривают от того, что не умеют. Но нити мне (тфу тфу) всегда нравились любые, даже эти лайтовые скрю работали. Ставила тогда пластический хирург, она в Корее обучалась и имела большой опыт именно в мезонитях. Видимо от рук тоже много зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, я шла к этому врачу за радиэссом как раз) Он тренером работает, но меня отговорил. Нити хвалил 2g.
@Викусська, вложения посмотрела, у меня более щекастое лицо, и нижняя часть тяжелая всегда была, нити не держат особо, я уже хирургов подбираю.
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, и я тоже в эту же акцию поставила) ставлю уже третий раз у него. Эффект вау первые 1.5 месяца, потом низ потихоньку ослабевает а средняя долго стоит как прибитая. С учетом малотравматичности процедуры считаю оправданным ее делать даже в целях профилактики сползания овала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы на низ ставите? Мне сказали женщины 55+ что низ выброшеные деньги, я решила только среднюю делать, у меня по 5 нитей на средней стоит, низ не трогала. По два прокола возле виска 3 нити и у козелка по 2. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, у меня само строение лица такое, что щеки и низ тяжелый. Мне тоже ставили у козелка и у виска. Если у вас эффект хороший от нитей, то можно ставить, но мне кажется, как-то накладно выходит с ними.
По поводу радиесса - он мне сказал, что даже векторно эффекта на мне не будет (а я готова была сделать)), он мне уколол надкостнично в скулу филлер и около губы складка немного подтянулась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня всё то же самое) А еще шеей теперь заниматься надо, лицо более-менее, так шея подвела - у меня дисплазия, и дряблая кожа стала..