Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня ,кстати, перфорированные, так что можно летом так походить, да и теплой осенью. спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, куда так в жизни ходить? И еще, чтобы комфортно себя ощущать? Тут на какой-то блоггерской тусовочке фотки попилить. А так даже в магазин не выйдешь, все внимание на тебе. А, если это еще и не твой стиль, не твое нутро, то меганекомфортно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты таби свои носишь? А с чем?
Я купила (не настоящие, конечно) - так, побаловаться) больше)) но натуральная нормальная кожа снаружи и внутри. Вот такие Ношу с джинсами. Ну и футболка белая+бомбер. Попробовала с платьем - ну норм, никто не шарахался, ординаторы ваще похвалили)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, ношу. С разным ношу, с прямыми длинным платьем и ниже колена, с короткими юбками, с брюками-палаццо, с джинсами укороченными. Для меня достаточно универсально. Часть люди вообще не замечает, что с обувью что-то не так)) а некоторые отмечают, что прикольные и мне идут. И главное, что мне очень удобно, тк на заказ из мягкой кожи и под мою ногу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
А носки/колготки - спец. для таби? Я не стала покупать специальные, ношу с обычными) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и я так же с колготками))
На голую ногу носила, оч удобно. И вообще, таби для меня комфортными оказались), но я люблю обувь с перемычкой у 1 пальца стопы (вьетнамки, например) Маржеловские таби, скорее всего, не буду покупать, а какую-то подобную обувь, не по цене крыла самолёта, может, еще и присмотрю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, таби бывают и на скидках. Я хотела туфли купить, норм цена была. Но не люблю много вещей. Я не успеваю и так носить то, что есть)) либо другое лежать будет, либо это. а периодически ж и новое хочется)) у меня лежат без носки только несезонные вещи. Если сезонные такие находятся, то кандидаты на вынос из гардероба)) но жалко)) и выглядят норм. Но не люблю, когда вот такое место занимает...его не так и много. Нужно учиться расставаться с вещами, которые не носишь хотя бы раз в месяц...поэтому я в приступах хозяйственности разгребаю и с глаз долой)) пока могу и не лазить в пакеты))
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз никто не показывается, покажусь снова я)) в другом)) ходила так в клуб на концерт метала с симфоническим концертом. Думала сначала черные драные джинсы, потом кожаные штаны, но решила выгулять ноги, пока есть куда.
Очень понравилось ощущение быть выше большинства)) хоть и небольшой каблук, буду чаще каблуки носить. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, очень они "твои"!! Мне тоже такие безумно нравятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, спасибо! Вот точно, мои) я еще сумку валентино рокстад купила, тоже мое-мое. Лет 5 хотела, то одно, то другое, потом пропали. А как увидела, прямо "моя прелесть"))) может и не самое актуальное, но для меня классика и мои мужчины сначала "ну не знаю", а потом сказали, что это твое, бери))
|
|
||||
|
||||
![]()
Актуальное - не в смысле остромодное, а вне времени
![]() "Ну не знаю" = приревновал кое-кто))), видимо! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, остаётся загадкой, где ты у себя видишь целлюлит, уши и провисший трицепс)))) с такими-то ногами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, все ж спрятано в одеждах и позах. А напоказ то, что выигрышное и затмевает, еще и туфли яркие для большего акцента)) продуманный подход к одежде, когда хочется яркости и некоторого внимания. Я ж не буду целлюлит подчеркивать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ух ты, круть! Нооооогиииии!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@valerunchik не гневи бога , живи наслаждайся , не ищи недостатки в себе ) красотка !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
@Елена73, я ж понимаю, что все хорошо. Но я поэтому и здесь, чтобы максимально сохранить то, что есть, регулярно и без гемора. А, может, и чуть улучшить. А не проснуться в один день и ломать голову, что со всем этим делать. Превентивно, так сказать и без особых сложностей. У меня такой подход. Ну и мы же, девочки, у нас в крови приколупаться к чему-нибудь)) хоть изредка. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ни фига себе, ноги!
|
Закрытая тема |
|
|