Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я раньше реально страдала, а сейчас привыкла, за этот год три раза труба с горячей прорывалась, водопад был с потолка) хорошо, что душевая вровень с полом, вода сама стекала в слив, собрать эти ведра кипятка было б просто невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кароч, послушала я вас, девочки, и запросила у работодателя, который мне вакансию подкинул, чтобы пересмотр зп мне прямо в оффер воткнули. Они почесали репу и пошли думать. Говорят, вроде как могут так сделать
![]() Только я резюме своё вылизала, морально приготовилась искать работу, и меня сразу захантили сбоку
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, успехов!!! Сами условия, ну, кроме зп, тебя устраивают?
А вообще это волшебное свойство форума и Трёпа - надо только написать о "проблеме", как тут же приходит решение))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ну перспективы там получше, чем на текущем месте. Буду микроруководителем, в требованиях ещё запросила должность соответствующую или хотя-бы что-то типа ведущего спеца. Получается и ЗП выше будет, и работа та, которая интересна. Разве что карьерный рост не предвидится ближайшее время. Пока структура у конторы такая, что выше идти будет некуда, пока мой лид не умрёт
![]() Но я не рассматриваю эту работу как ту, на которой я долго буду держаться. Года 2 мне хватит, чтобы всосать весь опыт и идти дальше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила свой потоп...мы жили на 8 этаже 9-этажного дома. И был сильнейший ливень с ветром. В какой-то момент у нас просто во всех комнатах начала течь вода...в одной комнате быстро образовался бассейн)) сыну было года 3-4 и по колено воды, веселуха)) соседи сверху на даче, не дозвониться, что там у них. С тазиками с мужем пробовали убирать, но бесполезно)) тазик в ванну выльешь-2 натечет)) прибежали соседки с 5, 6 и 7 этажа со своими тазиками на помощь)) тк я просто села и стала ждать, когда все это счачтье стечет вниз)) чтобы потом вытереть. Ну что-то прибрали тазиками, но дотекло до 2 этажа)) не знаю, что было на 9)) они приехали, когда вся вода стекла к нам и ниже. А это на крыше от ветра что-то слетело и вся вода стекала в квартиру. Самый счастливый был ребенок))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы пережили дома затопление один раз (в результате ливня с градом летом сошел селевый поток с поля прямо на наш дом) потом пришлось кап ремонт делать на 200 тыс евро. Я вообще не понимаю, как можно жить без страховки? Слава Богу, у нас без стахования ущерба третьим лицам и шагу не сделать (жилье не снять и не купить, машину не зарегестрировать), ну и просто страхование имущества важно (никакой ипотеки не получишь тоже без него).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, давно пора, но к сожалению как было, так и останется(. В организации где я работаю санитарок перевели в уборщицы, чтобы меньше платить, буфетчиц дефицит- нет желающих за 35 тыс баки таскать и посуду руками мыть, но ни копейки не прибавят- нет денег. Зато руководство не бедствует. Я конечно точно не знаю их доходы, но что огромные это дураку понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Редисочка да , я тоже наслышана ... это очень печально , столько лет и только хуже становится... Мне снаружи дико за этим наблюдать , а те кто внутри системы просто молчат вынужденно ... не нравится - досвидос ...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас они оказались ни чуть не хуже наёмных ремонтников. Я через пару лет для поклейки обоев и подготовки стен к ним из жека маляра приглашала за деньги, аккуратная женщина, всё отлично сделала. Но может это исключение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Исключение не иначе ) все, кто с руками и головой, оттуда уходят из-за низких зарплат ... Но вот где-то видимо сохранились такие уникумы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага , ну вот и весь секрет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня четверг. Пьем кофий с корицей.
От @Applegirl, ждем картинку ![]() А мне уже наверное нужно пить две дозы) За последних полтора месяца друг за другом полетела операционка на компе, перегорел утюг, потек водяной счетчик и вчера сгорел светильник в ванной. Вот как так... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня по-другому не бывает, если ломается, то все сразу))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, дорогуша!!!! Давайка не циклиться на мелких неприятностях (у всех случаются!). Хотя бы для себя вспомни что хорошего было в этом месяце и прям озвучь себе, а то так и дальше будешь коллекционировать неприяшки, а нам надо коллекционировать приятности, няшки всякие... может скидку где отхватила, или купила то что давно хотела/искала, может подарок от кого прилетел!!! Вспоминай срочно и лучше это фиксируй.
пошла кофе пить и за всех просить много денег и любви!!! ![]() Картинку принесу. |