Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Емае треш 😀 интересно как это выглядит на рентгене
Мы делали в одно практически время ) Как хорошо что все уходит в историю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой и не говори. Через 2 недели левую поеду снимать |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всё прошло хорошо, поэтому мне странно, что у врача то снимать страшно, а что теперь со штырем не поняла, он в ноге что ли? А как вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со штырем ничего. В ноге останется |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8,
Ну наконец-то это свершилось!!! Как ножка-то? Нравится?? Понимаю что сейчас непонятно, но все же))) Ой как вспомню как мне снимали первую ногу, это был ужас как больно.... Все боли после операции показались цветочками..А вторую как по маслу все прошло)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю!!! Какие ощущения? 😻
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока никаких)) вечером буду делать перевязку, хоть посмотрю на ногу.. стараюсь на нее не наступать особо. И не знаю, как это сделать) когда ничего не болит, хочется бросить палку и бежать😂
А так.. легкость в ноге))) ночью уже комфортнее стало спать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще не знаю когда. Хочу родить дай Бог в ближайшие годы, как-то с операцией такой не сочетается ![]() И точно из семьи никто не поддержит, держу пока все в себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Где то читала в статье , что через 11 месяцев можно готовиться к беременности .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, вот это поворот. Я вот этого больше всего боюсь, что чтонибудь пойдет не по плану (. Как вы сейчас чувствуете и как ножка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноет немного. Но я работаю еще весь день. С Москвы приехала днём и даже дома еще не была) врач сказал поберечь ее, а что-то и не получается🤦🏻♀
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а пришлите фото. Что значит замотали в 5 слоев? Бинтом или чем? Это чтобы не кровило из отверстий, где были штыри?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все.. ногу разглядела) совсем другая, нежеле, чем в аппарате была)) |
|
||||
|
||||
![]()
Такое непривычное для меня ощущение, что у меня сошлись колени
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно, это самое не вероятное. Ходишь всю жизнь, ловишь эти колени, а тут хоп...а они вместе. Поздравляю, наконец то и вы уже с нами. Я вот че то так и не могу понять про штырь, он реально так и останется с вами в ноге? И воспалятся не будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь и у меня без последствий. Врач сказал, что они исключены. Штырь то в кости остался, а не в мягких тканях |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ноги то еще меняться будут.. после снятия-это совсем еще не конечный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас кстати , тоже да аккуратные шрамики
|