Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, нития сильнее чем колост микро. Но ее надо колоть на подготовленную кожу. Не с нее начинать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, имеется в виду, что не начинать колоть нитию как первый препарат и если ничего с лицом не делали до этого. Если своя кожа тонкая вялая например. Может комками лечь. Как подготовить это био, коллост можно он слабее нитии. Но мне нитию косметолог кстати до сих пор если под глаза колет, то разводит побольше ее, т.к хоть и постоянно что-то с лицом делаю, а кожа там тонкая. Мне нравится препарат. Кожа уплотняется, немного натягивается
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь пробовал новые биоревитализанты атлантис ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, кто колет мезо/био себе сам и знаком с препаратом Filorga(сейчас Fillmed) NCTF или NCTF какую иглу лучше взять? Раньше колола только мезо, но они жидкие, игла 31G, но гиалуронка же более вязкая или тоже норм будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, я колола nctf ha, препарат жидкий, беру 32-33g 4мм. Если ты берешь упаковку целиком из 5шт, но иглы уже идут в наборе, кажется 32g*4, я потом их искала на маркетплейсах, очень хорошие. Просто nctf еще жиже, не колола его и ha+ погуще, тоже не брала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, держите иголку срезом вверх, чтобы было видно сколько препарата выходит подкожно и делайте одинаковые папулки по возможности
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Вчера уколола meso-wharton и папулы держатся, ничего не рассасывается ! Когда это пройдет?! ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Вопрос по мезовартону) вчера мне в лицо и шею вкатили 2 шприца. Потом в инструкции от производителя я прочитала, что достаточно одного. Это такой развод от клиники получается? Или правда всем по 2 колят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mo3auka, можно и 1 шприц на лицо+шея растянуть, сами понимаете, что просто концентрация на кв.см будет меньше.
Если полностью шея+еще декольте, то надо второй шприц, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mo3auka, я сама себе колю и по мне так один шприц на лицо точно уходит, я даже иногда и лоб не колю он у меня ничего так, Больше акцент на глаза делаю, прям по 0,5 на каждый глаз, а что остается - на лицо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@5Океан, в показаниях возрастной ценз от 45 если что… понятно, что бывают ситуации, когда показано и раньше, но судя по фото, складывается впечатление, что все таки пока не ваш препарат) могу, конечно, ошибаться)
В составе , тем временем, в том числе высокомолекулярная гиалуроновая кислота (3300 кДа, 1,5%). Буквально недавно наткнулась на интересную статью, касающуюся концентрации гиалуроната в биоревитализантах, в статье приходят к выводу-предположению, что на практике определить, произошла ли передозировка биоревитализанта, можно по длительности существования папул после выполнения инъекций. Папулы в точках инъецирования, которые не рассасываются в течение суток, прямо указывают на избыточное количество введенной гиалуроновой кислоты. Сводят все к тому, что концентрация ГК выше 10 мг/мл в принципе пагубно влияет на фибробласты. Но опять же делают предположение, что к сшитой ГК, где концентрация полисахарида выше 20 мг/мл вывод не относится… Если интересно будет почитать, оставляю ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |