Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2025, 09:57
belkastrelka belkastrelka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Vredina165 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, поищу такое. А его удобно растегивать самой после операции?
Я так понимаю, после операции мне его помогут надеть? 🤔
Марена отличное компрессионное белье, стоит на него потратиться. У меня аж их 3 -боди М на вторую стадию и с шортами L до колена на первые 3 недели. Оно хорошо тянется, внутри как шелк.
В Сингапуре при жаре и влажности я нормально отходила 2 месяца. А у вас осень, еще комфортнее.
Изображения
Тип файла: jpg f7af8b7c.jpg (81,9 Кб, 43 просмотров)
Старый 25.09.2025, 10:59
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Katyvas, а можно заказывать еду самой?)
Под меня ж никто не будет делать заказ)
Я на один прием пищи бы заказывала без холодильника
@ElenaKazan, да я просто заказать во Вкусвиле могу творог и готовый белковый салат. НЕ хотелось бы отказываться и выходить из кето
Старый 25.09.2025, 12:10
TheArchitect TheArchitect вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

TheArchitect на нуле

Добрый день! Подскажите, после абдоминопластики сколько нельзя тренироваться в зале с весами? У меня особых проблем с животом нет, но мой мч уговаривает на операцию. Грудь уже сделали, а вот насчет живота думаю. Ничего критичного, немного дряблая кожа при сгибании тела изза похудения. И небольшое нависание над швом от кесарева. Вот думаю, стоит ли игра свеч. Я спортивная, привыкла ежедневно тренироваться, для меня большой перерыв с залом самое страшное. Я после увеличения груди через неделю уже в зале была.
Старый 25.09.2025, 16:09
Katyvas Katyvas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 619 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нуле

@TheArchitect, ну если ты, думаешь что не критично, то и не нужно делать, а не мч слушать.
По поводу зала, это ты как через неделю осмелилась, на верх тоже делала? Осложнений могло быть мама не горюй. После абдомино ты через месяц можешь и то не с весами скорее всего
@Маливи, вот про доставку не знаю, лучше у ассистента уточнить
Старый 25.09.2025, 16:31
Новичок
Beginner+

TheArchitect на нуле

Цитата:
Сообщение от Katyvas Посмотреть сообщение
По поводу зала, это ты как через неделю осмелилась, на верх тоже делала? Осложнений могло быть мама не горюй.
Нет, первую неделю ноги и попа Ничего не беспокоило. Я вообще смелая. После операции на второй день 7 тыс шагов.

Вот тут в принципе видно, низ живота. Это за день до маммопластики.
Изображения
Тип файла: jpg 574b393b.jpg (56,9 Кб, 92 просмотров)
Старый 25.09.2025, 16:53
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 238 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@TheArchitect, у меня больше вопросов к вашему МЧ а не к вашему животу если честно... делать здоровый шов внизу живота ради чего? такие высокие трусы вы потом не смоете носить)
Старый 25.09.2025, 16:59
Katyvas Katyvas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 619 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нулеKatyvas на нуле

@TheArchitect, отличное тело, что тут отрезать надо?)) Твой МЧ похоже зажрался, без обид)
Старый 25.09.2025, 17:38
Новичок
Beginner+

TheArchitect на нуле

Спасибо, вы правы. Я посмотрела, что за швы, мне такое не надо пока.
Старый 26.09.2025, 22:21
MaryVanSizeoff MaryVanSizeoff вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

MaryVanSizeoff на нуле

Девушки, всем добрый вечер! Я тут новенькая на сайте. Планирую абдоминопластику, и она уже скоро… когда была на консультации никаких страхов не возникало. Но как только день Х уже приближается, куча мыслей в голове((( Что имеем по исходнику, рост 169, вес 71, трое родов за плечами, вторые были ЭКС но 12 лет назад, после третьих диастаз 5 см (ну на узи насчитали) по факту может и больше. Стоя если расслабить живот так ощущение 6 месяцев… грыжа маленькая легко вправимая. Девушки как вы решились на данную операцию? Как унять все эти дурацкие страхи по типу тэла и некрозов?
Как вы справлялись с ними с этими страхами если таковы были?
Очень ищу поддержки.
Старый 26.09.2025, 23:31
ElenaKazan ElenaKazan вне форума
Посетитель
Beginner+

ElenaKazan на нуле

Цитата:
Сообщение от MaryVanSizeoff Посмотреть сообщение
Девушки, всем добрый вечер! Я тут новенькая на сайте. Планирую абдоминопластику, и она уже скоро… когда была на консультации никаких страхов не возникало. Но как только день Х уже приближается, куча мыслей в голове((( Что имеем по исходнику, рост 169, вес 71, трое родов за плечами, вторые были ЭКС но 12 лет назад, после третьих диастаз 5 см (ну на узи насчитали) по факту может и больше. Стоя если расслабить живот так ощущение 6 месяцев… грыжа маленькая легко вправимая. Девушки как вы решились на данную операцию? Как унять все эти дурацкие страхи по типу тэла и некрозов?
Как вы справлялись с ними с этими страхами если таковы были?
Очень ищу поддержки.
Ничего не бойтесь!. Вообще я решилась очень легко, ничего не читала до операции. Врач мне сказал надо будет ходить месяц согнутой, распрямляться потихоньку. О том что будет капец какая реабилитация, я узнала уже вечером в больнице, накануне операции. Когда уже меня положили, и я заплатила деньги. Мне вкололи какой то укол, и я вообще не нервничала. Про этот форум я ничего не знала. Отзывы в больнице прочитала лишь на сайте Отзовик. Поняла, что меня в общем то ждёт "жопа")) но все заднюю не дашь. Утром с шести утра меня начали готовить к операции, в 8 я уже была на разметке, опомниться не успела, как уже мою кровать повезли в операционную. Выключилась незаметно для себя, очнулась уже в палате. В компре, по бокам две трубочки с баночками, видимо дренаж, на часах 15-16. Между ног катетер. Вставать не надо. Вернее надо. Мне сказали нужно попробовать встать, там всякие приспособы для этого. Я лежала одна в палате. Я как то встала, мне напомнили, что надо согнуться пополам иначе все швы разойдутся. Я дошла до холодильника, достала йогурт, и снова легла. Первый день, не больно как то особо, видимо отходить ещё только от наркоза. На ночь я попила свой йогурт, меня не много тошнило. Но не рвало. После наркоза першит в горле, хочется покашлять. Это ад по ощущениям если кашлять. Я попросила уколоть мне на ночь наркоту. Мне сделали укол. Он действует быстро, действие у него короткое, где-то на 30 минут совершенно не больно становится, и я уснула. Утром сняли катетер, начались медленные походы до туалета. В обед меня свозили на перевязку. Я офигела от страшности шва)) а врач сказал, что он красивый))
По поводу некроза, а про него ничего не знала, но у меня был в прошлом неудачный опыт со швом. В больнице мне капали антибиотик. Лежала я 6 дней, выписали на пятые сутки после операции, вечером, дома я продолжила ещё неделю пить антибиотик. Перед выпиской мне сказали помыться целиком, разрешили мочить швы, я не стала, мыла голову, и где надо. Но сами швы я не мыла 3 недели. С пупка нитки сняли на 16 сутки, нижний шов рассасывающийся. Дренаж один сняли на вторые сутки, второй на третьи. Раз в неделю ездила на такси в больницу показаться. Самое сложное это ходить согнутой. Потом сложно разогнуться. Первые две недели самые тяжёлые, но с каждым днём легче. Некоторые девочки на работу выходят через две недели, я не герой, вышла через месяц.
Что такое тэла?
У меня операция была 10 августа, на этой неделе я уже два раза сходила в тренажерный зал. Начала потихоньку лёгкие занятия, в бондаже, на попу, на руки. Живот вечером каменеет, отекает, первые дни как сняла все утяжки, в шоке была, по ощущениям лобок оторвётся)) но все проходит. После тренировки, живот побаливает, не то что прям боль, но неприятно, усиливается отёк, напряжение. Но зато я перестала утром быть инвалидом. Реально лучше себя почувствовала как начала тренироваться. Сплю на боках и на спине сейчас. Вообще спать на спине, для меня проблемой не было, я уже давно себя приучила. Мне 45 лет, и сон на лице, чреват измятым фейсом. Подмечаю утром как проснусь, что ноги во сне по прежнему сгибаю в коленях, и так просыпаюсь. А засыпаю нормально, вытянув ноги. Первые дни когда болело, пила обезбол без фанатизма. На этой неделе был первый послеоперационный секс)) все хорошо. Не надо ничего бояться. Слушайте врача. Если знаете какое то особенности своего организма, подстраховывайтесь. Все будет хорошо.
Изображения
Тип файла: jpg 92f9cef4.jpg (57,3 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg 725927c9.jpg (38,2 Кб, 48 просмотров)
Старый 26.09.2025, 23:53
Новичок
Beginner+

MaryVanSizeoff на нуле

Спасибо большое, за такой развернутый ответ. Мне 41 год, особенности организма… да вроде все ТТТ. За плечами две пластики уже, но уже прошло порядка 7 лет после первой и 4 после второй.
Вы прям герой, уже в зал ходите! Очень классный животик и фигура огонь ��
Да уж, начитавшись нашу всемирную паутину, прям руки опускаются, но красота берет вверх) Я уже забыла что такое плоский живот, ощущение, что с этим беременным всю жизнь хожу. Хотя после вторых родов я из спорт зала не вылазила, но что бы не делала результат похудения отличный, но только постоянно приходилось ходить с втянутым животом. А вот третья беременность усугубила все еще больше. Одно радует, все беременности без растяжек)
Старый 27.09.2025, 01:04
La-Vie La-Vie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

La-Vie на нуле

Всем доброго дня! Подозреваю, что задам сейчас не очень умный вопрос, но ответ на него можно получить только из опыта, здравого смысла (на него я не могу положиться)) или опыта тех кто уже прошёл это. У меня на следующей неделе редукция-липосакция-абдомино. Подскажите, пожалуйста кто как из клиники после выписки добирался? С одной стороны логично взять такси, но с другой ..самой за рулём с швами безопаснее чем с каким-нибудь шальным таксистом. Возможно, я слабо представляю себе «степень бедствия» после операции. После кесарева на третьи сутки я была вполне себе.. сложно было ещё только вставать и садиться
Старый 27.09.2025, 03:16
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 077 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@La-Vie, ты слабо представляешь! Комплексная операция, сидеть нельзя, на руки и живот нагрузку нельзя. За руль через пару недель только.
Старый 27.09.2025, 06:51
Новичок
Beginner+

MaryVanSizeoff на нуле

Девочки, подскажите, действительно ли д диммер будет не информативным если сдаешь этот анализ при кд? Сегодня второй день цикла, а 29 нужно уже предоставить все анализы в клинику. Или все же пересдать после окончания для более точно картины? До операции 1,5 недели…
Старый 27.09.2025, 10:46
Ronica Ronica сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 147 раз(а)

Ronica на нулеRonica на нуле

@MaryVanSizeoff, ничего не бойтесь! Не знаю где вы читаете страшилки, я перелопатила чуть ли не весь форум на тему абдоминопластики и была очень воодушевлена опытом и рассказом девочек! ) Понятно что первое время будет дискомфорт, но есть обезболивающие. Ходить поначалу нужно с наклоном, но это временно - если с детьми помогут, то можете себе позволить поваляться )) А так - кайф! Плоский живот, ничего не висит, не торчит - я не могу налюбоваться
Мне страшнее было остаться с этим «сбегающим во все стороны тестом», чем идти на операцию )

Д-димер обычно определяют в тот же день. Если сомневаетесь, сдайте позже. Я так позже сдавала кровь на свертываемость, потому что у меня во время начала цикла повышается один показатель.

@La-Vie, а муж, родители, подруги не могут заехать? Я тоже не люблю ездить на такси, эксплуатировала всех, кто за рулем ) Сама села через 2 недели.
Старый 27.09.2025, 10:50
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@La-Vie, меня забирал и потом везде катал муж в течение трех недель, брал удаленку до нового года, а потом на каникулах за мной везде хвостиком. мне было тяжело даже самой в машину упаковаться и вылезти из нее, без помощи ну просто нереально было, поэтому никаких самой за руль, лучше кого-то попросить из друзей, либо такси. много девчонок на такси уезжают и таксисты понимающие, видя масштаб происходящего)))
Старый 27.09.2025, 11:29
ElenaKazan ElenaKazan вне форума
Посетитель
Beginner+

ElenaKazan на нуле

Цитата:
Сообщение от La-Vie Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Подозреваю, что задам сейчас не очень умный вопрос, но ответ на него можно получить только из опыта, здравого смысла (на него я не могу положиться)) или опыта тех кто уже прошёл это. У меня на следующей неделе редукция-липосакция-абдомино. Подскажите, пожалуйста кто как из клиники после выписки добирался? С одной стороны логично взять такси, но с другой ..самой за рулём с швами безопаснее чем с каким-нибудь шальным таксистом. Возможно, я слабо представляю себе «степень бедствия» после операции. После кесарева на третьи сутки я была вполне себе.. сложно было ещё только вставать и садиться
Вызывайте такси комфорт +, или бизнес. Я ездила на первом варианте, машины в основном высокие, удобнее сесть. А вообще таксист увидит как вы согнутая подойдёте к машине, и будет везти вас как хрустальную вазу. Да и сказать можно, что вы после операции, вообще можно просить таксиста помочь вам сесть, и выбраться, главное эконом и комфорт не берите. Только комфорт + или бизнес.

Цитата:
Сообщение от MaryVanSizeoff Посмотреть сообщение
Спасибо большое, за такой развернутый ответ. Мне 41 год, особенности организма… да вроде все ТТТ. За плечами две пластики уже, но уже прошло порядка 7 лет после первой и 4 после второй.
Вы прям герой, уже в зал ходите! Очень классный животик и фигура огонь ��
Да уж, начитавшись нашу всемирную паутину, прям руки опускаются, но красота берет вверх) Я уже забыла что такое плоский живот, ощущение, что с этим беременным всю жизнь хожу. Хотя после вторых родов я из спорт зала не вылазила, но что бы не делала результат похудения отличный, но только постоянно приходилось ходить с втянутым животом. А вот третья беременность усугубила все еще больше. Одно радует, все беременности без растяжек)
У меня тоже не было ни одной растяжки на животе, просто очень много кожи, шрам от внематочной, и блин нависающий над швом. А сейчас красота, полное отсутствие складок, сморщенности, все натянуто. Ну да шрам огромный, я пока на него стараюсь даже не смотреть. Мужчина мой в восторге просто от операционного эффекта. Я уже подобрала тату которое сделаю где нибудь по весне. От чего бывают некрозы? Мне кажется когда сильные растяжки? Инфекция?
Старый 27.09.2025, 12:08
Новичок
Beginner+

MaryVanSizeoff на нуле

@Ronica, У вас была операция получается вот вот? Как ваше самочувствие и как проходит реабилитация?
Ну что же анализы сданы, флеболог и узи вен пройдены. Осталось еще несколько обследований. Вроде как по венам все хорошо) А страшилок я тут на форуме и начиталась, дернуло меня посмотреть тему про осложнения(((( Да и вдохновляюсь и пугаюсь одновременно)))
@Katyvas, Доброго дня. Я вот оперируюсь в той же клинике, что и Вы только у другого дока) Подскажите после операции бинты сняли когда? И кололи ли Вам антикоагулянты? Мне флеболог написал рекомендации (не по показаниям а по протоколу, что якобы так должно, мы типо флебологи обязаны РЕКОМЕНДОВАТЬ) А как по итогу в клинике это говорит уже их ответственность. И как Ваша нога? Читала тему Вашу))) Животик очень красивый получился
Старый 27.09.2025, 12:35
Tata sergevna Tata sergevna сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

Всем привет))) здесь тоже поделюсь результатом))))
Вот и у меня прошло чуть больше 4,5 месяца с момента преображения. Хочу поделиться с вами результатом. Я очень счастлива что нашла форум, встретила здесь своего доктора, который сделал из меня просто конфетку, я не перестану благодарить Вас за такую возможность, спасибо.
Мой вес на сегодняшний день 56 кг, объём талии 74 и бёдра 84 см. Отеков я считаю ещё много, к вечеру низ живота твёрдый, но это мелочи по сравнению с тем что я виду в зеркале.
Изображения
Тип файла: jpg d86beb0a.jpg (27,1 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 96b1723c.jpg (25,2 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg fbabe214.jpg (32,0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 923edff2.jpg (28,2 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 5fc08cce.jpg (31,1 Кб, 26 просмотров)
Старый 27.09.2025, 12:37
Ronica Ronica сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 147 раз(а)

Ronica на нулеRonica на нуле

@MaryVanSizeoff, операция была 3 сентября, идет четвертая неделя ) Чувствую себя хорошо - особенно, когда примеряю купальники ))
Изображения
Тип файла: jpg c05f19a0.jpg (96,7 Кб, 57 просмотров)
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru