Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, какой классный живот!
@MaryVanSizeoff, бинты сняли на следующий день, после операции в живот ничего не кололи. Нога прошла) Скорее всего зажалось что-то в спине, согнутой столько ходить+ подушка на пояснице под компрессией была, тоже давила.
|
||||
|
||||
![]()
25 день после абдоминопластики, рубцы:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan,
@ennui, @Ronica, @Зорина, спасибо вам большое за ответы! Похоже не стоит переоценивать свои силы) Возьму комфорт +++) @Зорина, посмотрела твой профиль. Грудь - шикардос! Поздравляю) |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, спсибо за фото! Я свои ещё не видела, они под стрипами… В следующую пятницу иду к хирургу, видимо уже отклеим их и я хочу поскорее начать лазерную шлифовку.
@La-Vie, отличная идея!! )) В бизнесе и комфорте + обычно приезжают наиболее адекватные водители.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто пластинами пользовался после операции? Мне мой врач ничего про них не сказал, а вот другой на консультации сказал, что будут нужны. Заказала..скоро должны прийти. Выкупать/не выкупать? Нужны они вообще?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Делать под общим будут, непонятно маска или трубка, жира немного там, с пирожок, но хочется максимально тонкую талию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Таня, надо было еще "до" поставить, чтобы, кто не в курсе, заценили в полной мере! Красотка! Попец капец какой красивый!
@La-Vie, спасибочки) Они в жизни намного лучше смотрятся, я на фото какая-то деревянная всегда)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то знает, прессотерапия после абдоминопластики проводится на какие зоны? Ног или ног и живота?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ща сделаем)))) вот результат до и 4,5 месяца после)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, очень классный результат! Подскажите как спать когда делают одномоментно липофил ягодиц и абдомино? Я с доком обсуждала совмещение такой опи, но в моем случае было сказано так, если наберем нужное количество жира то сделаем, если нет, увы. Сказал, жира мало и возможно не наберется, будет по факту смотреть. И только потооооом по приезду домой в голове вопрос, спать как, нельзя же на попу ? Подушку по типу для беременных в круг сворачивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, воооо! Другое дело! Сразу очень наглядно и показательно! Талия и попинс закачаешься!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, я спала так чтобы попа в провисе как-бы была. У меня подушка для беременных была и я ее кольцом складывала под спину и голову несколько подушек клала и ноги получались как на валике, конечно попа соприкасалась с кроватью, но минимально, мне было удобно. Сидела на специальной подушки после липофилинга ягодиц. Кстати жира у меня тоже мало было, где-то около 1 литра, а после очистки осталось примерно 700 мл, но главное ямы с боков ушли.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, а как долго нельзя сидеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@La-Vie, меня подруга забирала из клиники, но таксисту можно объяснить что вы после операции и пусть будет аккуратнее. я кресло еще раскладывала чтоб согнутой не сидеть всю поездку. все были аккуратны таксисты и всегда предлагали помочь сесть-встать.
@MaryVanSizeoff, бояться - нормально. я себя до операции загрузила делами и заботами.
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, мне разрешили сидеть без подушки через месяц