| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zayats1, обхват не мерила до опи. Сейчас все отекшее. Всетаки считаю что параметры импланта должен выбирать врач, если бы не форум, про базу я бы точно не знала.
Про ширину я понимаю, т.е очертания не будет уже по центру, будет также ровно т.е плоско? я имею ввиду " ) ( " вот что по типу этих скобочек |
|
|
||||
|
||||
|
@Lula3d, Когда отек уйдет межгрудь будет более четкая. Буферов-шаров не будет, на то он и анатом. То, что в разные стороны соски, так они и до операции такие были, с увеличением все нюансы груди становятся более заметными
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя еще тоже не совсем сформировалась, меня врач сразу предупредил, грудь с ассиметрией, постарался на опи ее убрать, соски у тебя смотрели и до опи в разные стороны, так что тут никуда не деться, и грудь как и у меня разная, или имплант разного размера ставить или хз че, и межгрудку тоже сложно скорректировать если она изначально широкая |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, у меня перестало Тянуть швы после ботокса.
@Lula3d, добрый день! Вы рано начали переживать, первый месяц грудь постоянно будет видоизменяться.
|
||||
|
||||
|
А у меня пока на тянет швы.Когда они начинают тянуть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через две недели станет легче, если настолько невозможно терпеть, поговорите лишний раз со своим врачом. Цитата:
Цитата:
Рано еще. Вам любой врач сейчас скажет подождать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не знаю )))))) Судя по разметки - делали))) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Zayats1, у меня в белье все отлично. вообще нет тонуса после. охота уже без)
у меня док такая осторожная. знаю что скажет нельзя)) тут смотрю всем через месяц/два спорт разрешают. мне сказала можно только после трёх месяцев( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня через неделю месяц, но мне док сразу сказал, что никаких ограничений особо нет, главное осторожно и без резких движений.
Руки можно было поднимать сразу, по своим ощущениям по началу я еле дотягивалась до головы, сейчас уже могу и высушить и высокий хвост себе сделать. Единственное я не опиралась на локти и кисти, но уже в целом не чувствую дискомфорта и не ограничиваю себя. Если сжимала компра - расстегивала и давала себе подышать «полной» грудью. До сих пор хожу с лентой. Через неделю уже будет месяц, и как раз узнаю у дока дальнейшие действия. Сейчас пока 1р в неделю меняю пластыри. Грудь заметно опустилась, иногда ложусь на бок, но чтоб грудь не заминалась. Подушка для беременных сразу мне облегчила жизнь. Мыслей в голове - зачем я это сделала - не было, как и изнуряющей боли , о которой тут некоторые пишут. Да дискомфорт, да будто побили, да швы до сих пор бывает тянет после активностей (уборка, готовка, гуляния с ребенком), но все это терпимо и временно А еще из последних наблюдений - грудь стала холоднее всего тела ![]() И как будто компра уже не держит и болтается - видимо отек сошел
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще еще можно прикольно фонариком подсвечивать в темноте. Все сосуды видно 😄
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня у подруг всех тепленькая |
|
|
||||
|
||||
|
@Alpro, она тепленькая когда тепло, а как мерзнуть начинаешь, она первая становится холодной, муж ее греть сразу начинает
|
||||
|
||||
|
@Марселина, привет, скажи пожалуйста у тебя нижний край импланта так и прощупывается до сих пор? У меня недавно на левой груди, ближе к межгрудке, снизу начал выпирать немного край импланта, вот думаю норм это ли на сроке 3,5 недели
|
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, у меня обычно не тянет вообще
только если на бок ложусь как то не удобно @Бешеная бабка, а я вечно холодная. муж постоянно отогревает мне то руки,то ноги. теперь еще и сиси греть))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, это даа))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девачки девачки, детенышка упала на грудь, не сильно, не больно вроде бы было, но теперь то стрельнет, то кольнет, то тянет, шо делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В итоге, тоже потом побаливала какое-то время. Но все хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|