Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, про вау! А сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ногииии, просто бесконечные ногииии)) и где-то там сверху этих ног - Лера)
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, спасибо большое! 43 @Ellen_1806, ну вот я недавно и обнаружила, что голова мелковатая, особенно зализанная, на фоне тела)) это когда себя сфоткала ровно с уровня груди, как говорилось в тесте. Себя ж в зеркале под иными углами видишь как-то.вот почему я себя больше люблю с распущенными и с небольшими локанами)) знаю одну девушку, она 150 с небольшим, стройная. Но у нее крупная голова+густые волосы до попы и так смешно выглядит)) и вроде ж какую-то другую прическу правильнее было бы, но волосы очень красивые! И прятать их?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Ну а что мешает делать высокие хвосты и узлы. Красоту волос не спрячешь. И пропорции немного подравняешь.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Ух, какая ты!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Тут весь смысл, что свои.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это как куклы с большой головой , длинными волосами и маленьким телом. У меня у знакомой у дочери в детстве вся комната в этих куклах была. Мода видимо на них была как у моей на барби. Сколько мы этих барби покупали....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, точно, как куклы. А я вот так целиком с гулей напомнила себе мультяшных монстров, такие с мелкими головами и большими туловищами))) хотя в целом мне неплохо гладкие прически, если до груди смотреть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а у тебя своя волна? Нравится мне у тебя образ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, подвиваются немного волосы, особенно изнутри. До лет 5 вооще кучеряхи красивые были, а потом выпрямились. Но я люблю на монобигудю на часик, тогда пористость немного сглаживается и более аккуратная волна. Но ленюсь так)) в поездки беру ее, места мало, легко волосы в нее собрать. Я ж фенами не сушусь, только в салонах, тк сама не умею укладываться, а если просто сушить, то одуван)) а естественным методом более аккуратная небрежность с подвиванием.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тебе еще и укладка не нужна! Счастливый человек. Мне надо минут 40 сушить с феном , выпрямить, с то буду как метла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты попробуй эту монобигудю, если волну носишь. Можно абы как феном быстро высушить, монобигудя и досушить феном мин 5-10. Это, если нет времени ходить с бигудей)) но это для пористых волос, на гладких, наверное, сразу раскрутится все. я выпрямлять вообще не умею, в салонах меня тоже любят подкрутить, но иногда прошу выпрямить, чтобы хоть изредка с гладкими волосами походить. Утюжком могу выпрямить)) но долго и волос жалко.
А еще на спорте или где-то в спа, я делаю 1 или 2 гули, если голова чистая и потом идти куда-то нужно. Особенно после 2 гуль отличная укладка получается, заломов сверху нет и равномерно все сверху)) тело ополоснул и с укладкой. Для ленивых тоже хватает хитростей)) а, если утром нужно рано выходить и голова грязная, то я вечером мою и 2 колоска. Тогда тоже можно побыть с афропричесоном)) но я вечером не люблю мыть, только с этими косичками и еще можно с монобигудей. Иначе утром страх, только убирать волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я на тренировке тоже стала гули делать , волна не плохая получается. А монобигудю пошла искать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, заказала бигудей и моно и набор из 4 шт . Мягкие. Буду вить кудряхи. спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сушу феном, до почти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня свои немного волнят, но мне не нравится, мне тоже или гулю надо под конец сушки или вот попробую бигудь .
Мне правда по кибби противопоказаны кудри. Но с ними так мило и нежно . |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня от одной гули сверху не всегда красиво получается, какие-то заломы. 2 хорошо)) а бигудя эта еще и глаза на лоб не тянет)) комфортнее.
@Applegirl, конечно, пробуй. Это просто, а вдруг понравится. Я вот сегодня в салоне выпрямила)) сразу гладенькие такие и блестящие. Но самой такое-не. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не противопоказаны, но волна должна быть идеально уложенной и блестящей, никаких натуральных кудрей и тому подобного.
|
Закрытая тема |
|
|