Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я проходила ортодонтическое лечение, до этого консультировалась у нескольких ортодонтов, проблем с прикусом не нашел никто. Но есть сколиоз, и перекос туловища как бы, что тоже влияет на симметрию лица, как я понимаю. Но вы заставили меня так пристально присмотреться к своему отражению, как я еще никогда не присматривалась�� и кажется, я начинаю понимать откуда ноги растут. 2 года назад я ставила филлер в скулы, и только сейчас вижу что на правой стороне он мигрировал(?), причем как-то одна часть ушла вверх, а вторая наоборот, опустилась вниз, или на левой его слишком много, хотя она когда ставила, сразу отметила, что скулы немного разные и в одну сторону поставит больше, короче, я окончательно запуталась. Блин такой серьезный перекос, как я его в упор не видела ????
@Елена73, значит я делаю правильное заключение, пластика меня уже не спасет😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, божечки мои, чудесное преображение!!! Слава хирургии и х)
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi ну что вы , выводы такие - Вы Красотка , молодая эффектная!)) Просто надо вдумчиво к вопросу пластики подойти и учесть эти моменты асимметрии .
Почитайте еще про периорбитопластику , это расширенная оп в зоне век . Либо совместить нижнее блефаро с эндо средней зоны . Вам нужна аккуратная бьютификация . Не каждый док сможет . Здесь хорошая тема консультаций у пластических хирургов , спросите с фото . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Думаю про омолаживающую операцию уже год. Не могу понять что делать. Смас в 37? Хочется четкий овал лица это основное что беспокоит ��Пожалуйста посоветуйте к кому из хирургов сходить на консультацию, была у Дубинина и витвицкого он Лайн. Один делает эндоскопическую подтяжку. Но я так понимаю проблему овала эта операция не решит, витвицкий топит за все лицо и шею и смас. Но я думаю не рано ли и что я буду делать в 45 если сейчас отслою лицо. Спасибо большое заранее за ответы. Буду очень рада советам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, а в профиль фотку сможешь?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, таких молоденьких хирурги на смас берут, мне отказывают. Бесит уже. Ждать когда до пят брыли повиснут мне придется однозначно..
@Merelim, вам бы фото нормально сделать. По этим не понятно . Надо видеть от угла челюсти до подбородка. Может у вас костной структуры мало или подбородок маленький. Про эндо вообще странно... кто с помощью эндо овал подтягивает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@merlin согласна с ответом выше, нужно видеть всю картину, чтобы понять по овалу, желательно еще и голову прямо.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто оперировался у ГОРДИЕНКО откликнитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@silviaforps, ещё не сделала, собираюсь сделать. Обязательно выложу сюда на форум.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
тест
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет