Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Пишу рассказ, как у меня операция прошла и не могу понять, как считать дни. День операции это первый день или нулевой? Вы как считали?
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, первый день это лень операции, его тоже считай
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, я вообще считаю сутками, например с 8 по 9 и тд
|
||||
|
||||
![]()
@TheArchitect, через месяц бассейн. А до того - дорожка, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в барокамере лежал, в какой одежде в ней находиться надо? Нужна свободная? Лучше без чулок?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, операция была год назад, 2 октября фотки до ,не найду. Немного ушили диастаз,перенос пупка и скрыли 2 шва. Было экстренное кесарево от пупа до самого лобка, такое себе,не очень красиво и аппендикс в 14 лет ,полосная. Я всем довольна!! На работу вышла через день после оп, лёгкие тренировки через 2 недели,пресс через 6 месяцев. Детишек трое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, вот тоже интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, и мне интересно, расскажите! У меня сегодня третий день, дошла до аптеки и уже нет никаких сил...
|
||||
|
||||
![]()
Мечтала об этом 12 лет!
Родов не было, только похудение на 48 кг. Возможно еще так обезбол действует, опи была сегодня в 10 утра, с 15 в туалет сама встаю. Первая моя в принципе операция, поэтому не представляю чего ожидать. Фото пока только с операционного стола, но я уже счастлива! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шучу конечно, поздравляю вас с операцией, лёгкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@Madclaid, я вас ровно на 2 дня опережаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я пытаюсь загрузить себя, всем чем можно, но что-то увы не получается( мыслей в голове куча, хотя казалось бы мама в декрете, но работающая))) и все эти заботы никак не отвлекают(((
@Tata sergevna, спасибо, значит купим подушечку) @NSvetlaya, ого??? Результат конечно шикарный!!! У Вас точно была полная абдоминопластика? Через день это сильно конечно! О.о @Madclaid, результат супер!!!! Легкой Вам реабилитации. Девочки, прошла я все обследования, допуск дали, сегодня подтвердили дату. Операция 8 октября))) Активно готовлюсь, выполняю все назначения перед операцией. Бандаж таскаю по часам, некомфортно, представляю как будет весело в компре… С попой не знаю прям что делать… точнее делать или нет… прям в раздумьях.. не соглашусь, потом жир не откуда будет взять, соглашусь и понадеюсь, а вдруг док не наберёт нужного количества жира, и после операции скажет увы, а я уже настроилась… Ох…. Что же делать…..? Как думаете???? |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, я думаю нужно попробовать делать, у меня тоже маловато было, но получилось отлично. Надо верить в прекрасный результат и всё будет хорошо. Расслабься и представляй себя богиней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Madclaid, поздравляю! Вам такоц спорт живот сделали)
@tttasha, я тоже как зомби первые 3 дня была, потом становилось легче
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Спасибо
![]() Ой, а вы там же делали) Я у Демина делать буду) |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, да там же, но Максима Владимировича))))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, спасибо. Точно вышла.. мне с эпедуралкой делали +лёгкий сон. Проснулась идеально. Через часа три встала( правда упала,аккуратно) ноги сложились.,встала через часик. Ну больно конечно,но у меня кесарево было через весь живот, через 7 часов встала взяла дитё ( опыт). Ну скажем я не пархала как девочка ,как бабулька двигалась,пришла и села, особо не расхаживалась. К меня ещё лицо оп была- это жестоко конечно. Грудь, вообще проснулась как будто ничего не было..
@tttasha, вот не могу сказать. Конечно больновато но в пределах. И !! Может это важно,дома я бы точно вкалывала физически. На работе все таки сел и сиди, офис. А дома в день приезда, то есть на след. День после оп. Пошла у птиц убирать. Медленно но убирать. @MaryVanSizeoff, полная? Без липо. Диастаз немножко ушили,кожу сказали сильно не тянули, но 2 шва исчезло,один большой от пупка до лобка( кесарево) пупок перемещали. Это же полная??
|
||||
|
||||
![]()
Фотки сегодня сделала, а то оп была а шва то нету на предыдущей. Скину доктору. Единственное уточню вероятно есть отек, у меня 2 мес после оп грудь. Ну как смогла сфотала. И я очень рада что сделала оп. И вроде никому не мешал мой подвисший живот. Мне мешал. А сейчас все как надо.