Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так же, ничего не изменилось. Как раз год у меня ровно 29 сентября , сфотаю, покажу. Но по сравнению с твоим объемом у меня ноль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Мне кажется, у меня подсдуется все же))
|
||||
|
||||
![]()
Операция была в 2024.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая, операция по подтяжке была 09 сентября, также уменьшили одну грудь.
Счастья полные штаны)) Вчера (19 ый день после операции) примерила купальник треугольничками, в которые у меня грудь не вмещалась последние лет 10)) вываливалась как тесто со всех сторон. Как же это классно не испытывать стресс и разочарование при выборе купальника)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, вообще не видно швов!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yasimone, офигеть, вам при таком сильном птозе смогли такой короткий подгрудный шов сделать! Красота
Кто врач?)
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно год сегодня . По форме ничего не меняется, все устраивает. Провиса никакого нет совсем, чему я несказанно рада)). Хотя если б он хоть чуть был, хоть нижние уродские шрамы бы прикрывал. Ну может конечно и хотелось бы побольше чуть, но уже что есть.) Рубцы по прежнему ужасные, при чем с обеих сторон, и где дырка была на стыке, и где ее не было. Надо с ними что-то делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, рубцы - рубцы) зато талия какая красивая)
Форма груди прям зависть, сохраню себе в желаемой
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, спасибо)
я в Таиланде живу и делала тут, в Бангкоке. Выбрала врача, которого очень рекомендовали на местных форумах по косметическим операциям. Сначала испугалась, что не якорная подтяжка, но потом поняла, что врачу с его опытом виднее) Он вроде бы как вообще редко делает якорные. У меня на одной груди вертикальный шов, а на второй буквой Г. Загрузила швы, это день на 7 после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну супер же, почему у нас такую технику не используют...
А сколько денег, если на наши перевести? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, в районе 410 тысяч рублей обошлась операция.
Из интересного: компрессионные чулки нужны только для тех, кто летит на операции самолетом с длительным перелетом (огромное количество австралиек летают на операции в Таиланд). Но я все-таки купила, надела, попросили их снять перед операцией. В операционной надели на ноги какие-то огромные надутые сапоги, и аппарат всю операцию массировал ноги. Мыться отправили уже на следующий день, в клинике. Но думаю, сейчас такое у многих врачей. Из странного: не было списка обязательных анализов. Попросили мою мед карту, у меня ее нет. Я отправила в клинику (общение перед операцией по эл почте) результаты маммографии и узи молочных желез 3 месячной давности, также быстро сделала и отправила им ЭКГ. Для себя сдала кровь, чтобы быть уверенной что все ок. В день операции прямо в клинике сделали рентген и взяли анализы крови. Не было бесед с анестезиологом. Из-под наркоза отлично вышла, просто будто глубоко спала. Боль была терпимая и только после операции, я бы сказала просто дискомфорт в области швов. Дренажи были пустые. После операции носили лед, просили как можно больше держать на груди в том числе и после операции. Из таблеток пила антибиотики и противовоспалительные - в течение 7 дней. Еще дали с собой трамадол, снотворное и парацетамол. Но я их не пила, трамадол и снотворное им потом вернула. Вас читала перед операцией, чтобы успокоиться) страшновато было. Вроде и знала, что доктор чудесный, но первая в жизни операция и наркоз первый. Теперь жду когда корочки отойдут, вроде бы чуточку уже осталось. Нужно уже начинать мазать и клеить силиконовые пластыри. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasimone, какая интересная техника швов. А эти швы же не будут рассасываться, выходит?
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, их сняли на 14 день после операции. Остались внутренние, вот они саморассасывающиеся. Так выглядели швы уже на 19 день.
Я сегодня поубирала эту кучу стиков. В клинике предупреждали, что они еще до выходных отклеятся и нужно начинать работать с рубцами. Но у меня они так хорошо держались, что пришлось помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Почти 9 месяцев после подтяжки и уменьшения. Понимаю, что швы поехали, хотя сшито было ювелирно, но не думала, что всё так плохо. Сегодня показала грудь косметологу, хотела попробовать Коллост проколоть, она меня отправила к хирургу на иссечение и коррекцию… Сижу реву. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое время швы у всех так выглядят, в нитку. Сюрпризы случаются позже гораздо, рубцы созревают и формируются год.
Такой разрез тоже не новость, но его используют при незначительном птозе, с ним нельзя полноценно подтянуть, поэтому якорь чаще практикуют, если птоз выраженный. @dddaria, неплохие шаы, вокруг ареолы можно сделать дермапигментацию(татуаж). Уж такие швы точно нет смысла иссекать, вполне себе хорошие швы, посмотри на мои. И где гарантия, чТо после иссечения они будут другими? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я склоняюсь к тому, чтобы шлифануться и коллост, где можно татуаж, но хочется волшебную быструю таблетку … |
|
||||
|
||||
![]()
@dddaria, краснота это сосуды, это самое простое, можно любую фото процедуру слелать, типа bbl, IPL. Но я не вижу каких то больших проблем, они зотя бы плоские, ну расползлись чуть. Вокруг ареолы тоже чуть расползлись, но это тоже больше с цветом связано. Сначала надо что-то пробовать полегче, чем резать. Я как подумаю снова эти разрезы и все снова, не, не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dddaria, мне в полгода после операции делали коррекцию швов, в итоге они также и расползлись снова в тех же местах. на первом фото прям перед коррекцией, а на втором - спустя почти 4 месяца после нее. я бы на вашем месте на побелевшие швы просто сделала камуфлирующий татуаж, видела потрясающие результаты на схожих случаях.
сама теперь буду ждать, пока мои побелеют (или сделаю какую-нибудь процедуру от красноты и сосудов), и пойду их закрашивать. @N@t@ly, скажи, а ты клеила силиконовые пластыри на швы? или мазала их какими-то мазями на силиконовой основе? у меня очень похожие швы на Т-стыке, и это единственное место, где я клеила пластыри, а еще долго носила стрипы, клеила их также, как доктор перед выпиской (с дыркой для проветривания). и именно там все разъехалось. я понимаю, что это основная зона натяжения, еще у меня выпадал кусок нитки из этого места и после этого образовалась дырочка на стыке. но все же грешу на пластыри. вокруг ареолы тоже свежие перешитые швы и они были довольно натянуты, тк второй раз мне сделали подтяжку по ареоле. но там я ничего не клеила и все зажило аккуратно. грудь у тебя прекрасна по форме и очень гармонична на твоей фигуре, талия отпад))
|
||||
|
||||
![]()
@dddaria, шлифовки и коллаген лично мне не помогли. не знаю, может без них было бы еще хуже конечно, но внешний вид рубцов оставляет желать лучшего. Сфоткаю на днях.
@Yasimone, очень интересно все там в Тайланде) а фото разметки нет перед опи? Прям интересно как они такой большой объем лишней кожи убрали, используя вертикальный только шов