| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, вы хорошенькая и до и после! Разный типаж просто. С Радионовым аккуратнее, просите визуализировать на фото. Мне сделал визуализацию толстую спинку, иначе никак сказал, а так хороший док судя по результатам, немногословный и вдумчивый.
|
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, наверно понадобиться ребро для реконструкции, . Есть хирурги после которых нос стоит как деревянный , есть кто делает его подвижным . У Родионова первый вариант ( читала здесь много на форуме ) . Это мне сказал один хирург на консультации , говорит дело в технике . Еще озвучил что некоторые не умеют сшивать разрез после взятия ребра что человек потом мучается месяцами от болезных ощущений . А у него на 5 день уже забывают о ребре . Вот такая еще есть информация
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу переживаний особенно когда лицо важно для вас. У вас сейчас нет того, что вы пишете, судя по фото в статике, вы сейчас ещё фиксированы после операции на этой теме, вы в ней, и вам кажется. Примите,пока ищете автора переделки ,свой существующий нос, он не ужасный, он другой и со стороны достаточно гармонично выглядит на вкус среднего стороннего человека (меня). Могу так говорить, так как имею чрезмерно выдвинутые челюсти после операции на челюстях ,с которыми мне надо просто смирится, и также как вы спрашиваю фидбэк и это терапевтично.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сама не понимаю как найти такого хирурга по всем показателям, чтобы понял что надо сделать и как это должно выглядеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, поверьте если нет гармонии на лице , ничего не поможет . Никакие мнения других людей … психологов . главное себе нравится , я вообще не могу смириться никак . Поэтому я автора понимаю , сама нахожусь в этой ситуации
Агапова не рассматривала Искала здесь на форуме , кто бы был доволен реконструкции на 100%. , не нашла ( поэтому это опять лотерея |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, у меня тоже нет гармонии и диспропорция по челюстям. Я пугаюсь свои фото и не фоткаюсь а в зеркало смотрю выбирая ракурс. 3 года прошло. Понимаю про что вы, и да мне все равно что другие скажут если мне не нравится. Но все что хочу сказать чтобы радовались тому что есть пока не переделали и не делали наспех переделку. Вот и все.
Агапов берет оч сложные случаи, посмотрите как жене Аршавина исправил нос, это высокий класс. А недовольный человек может быть несмотря на нормальный пропорциональный результат. Поэтому тут на форуме и просят фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, согласна , я например еще морально не готова . Знаю что в любом случае надо делать , но когда я смогу трудно сказать . Единственное что время проходит его не вернешь , просто потерянная жизнь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, так вот не считайте что жизнь потеряна я про это. Просто другое. Белла Хадид тут часто упоминается , посмотрите какой нос, однако ей не мешает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот начала думать зря я к нему на первичку не пошла, хотя хотела, но для меня тогда казался прайс слишком высокий. |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, жолтикова нет, хотя можно сходить на консультацию конечно . Но эстетика как будто не моя
Он колумелу убирает , делает плоскую . Мне нравится наоборот Дело вообще не прайсе , я за первичку заплатила дофига а результат шаблонный Искать надо почерк и видение гармонии лица Хотя мой хирург как будто делал всем гармонично , а мне шаблон который не идет моему лицу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И непонятно где я ошиблась или он и в чем вообще дело. Все это и правда лотерея |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, моя ошибка что досконально не объяснила что хочу и как надо и как не надо . Вот он сделал как не надо . Поднял кончик носа от этого нос стал короткий и убрал объем с кончика носа и он стал плоский
|
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, добрый вечер. Хочу Вас поддержать, знаете, чисто мое мнение со стороны. Если не смотреть Ваш исходный нос и фото "До", или оценить со стороны (в плане я вас не знаю, к вашему лицу не привыкла), то результат не кажется ужасным и страшным. Со стороны все выглядит достаточно прилично. Но когда читаешь вашу историю и ваше виденье и оцениваешь фотографии "ДО" понятно, что вы имеете ввиду и о чем говорите. Вы жили и привыкли к своей природной эстетике лица, а новой нос абсолютно другой и вы с ним абсолютно другая. И здесь уже сложно принять себя такой, особенно когда эстетика для вас совершенно в другом. Желаю Вам в дальнейшем порядочного врача с совпадающим с вами виденьем, а также прийти к гармонии с собой.
При выборе врача обязательно смотрите на почерк (большинство работ будет именно с характерным почерком) и обращайте внимание на тип кожи (потому что от типа кожи тоже очень зависит финальный результат, у некоторых врачей я прям замечаю, что хороший почерк только на определенном типе кожи, а при другом типе кожи результаты уже отличаются) В идеале, конечно оценивать более отдаленные результаты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Дарья_С, это личная тема про операцию у конкретного хирурга. Для вопросов про других есть общие темы) Посмотреть фото любого участника (если они есть) можно у него в профиле.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Связывалась с Ениным. Высказала всё, что меня волнует и не устраивает. Когда вопрос касался исключительно эстетики (совсем не устраивает вывернутый кончик), он сказал, что это правильный носогубный угол у ЖЕНЩИН и предложил пересобрать нос, но когда я описала полную картину: широкий корень носа с костной мозолью, искривленная влево спинка носа, проваленная средняя часть спинки, полностью срезанный купол концевого отдела, слишком вывернутый кончик, огромные заломы на ноздрях (т.к. нет латеральных ножек), плохое дыхание в левой ноздре и очень сильное сужение левого носового хода, то сразу сказали, что это нужно уточнять на личном осмотре. Переделывать у него я ничего не собираюсь, поэтому никаких ответов онлайн я не получила. Ближе к 11 месяцам планирую съездить к Радионову, но по сей день смотрю остальных хирургов. Предполагаю, что натурального вида купол носа уже не вернуть, но частично улучшить общий вид надеюсь есть шанс. Прикрепила фото за последнее время. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|