Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, а почему нет? в условиях такой информации нет
И когда прислали расчет из клиники, ничего подобного не озвучивали) может не правильно поняли |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я помню, что об этом писали. Вот и говорю, может не правильно поняли тогда доктора. Если, конечно, это только одной девочке было озвучено. Если многим, тогда да, видимо все так(
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже было озвучено, что скидка только на хирургию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, @Ponjo, и мне
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит все так действительно🤷🏻♀
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, у меня на календаре 1.10.25, я готова увидеть результаты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, заклинание не сработало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждём-с
![]() В Петропавловске Камчатском полночь?) |
|
||||
|
||||
![]()
Вношу приятную поправку) Скидка будет от общей стоимости, не от хирургической части.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, отличная новость!
|
||||
|
||||
![]()
@regysik_1996, мы эти результаты готовы увидеть уже какой день, всё никак не дождемся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участницы!
Доктор Варельджан назвал трех достойных операции победителей! 1 место - @Sasha_chh - 26 лет, г. Москва (ссылка на заявку) - очень сложная тубулярная грудь, предстоит симметризация и подтяжка без имплантов. 2 место - @Adamz - 37 лет, Московская область (ссылка на заявку) - красивая большая грудь, но с сильным птозом. Предстоит Т-инвертированная подтяжка с редукцией без имплантов. 3 место - @IngaBel - 51 год, г. Санкт-Петербург (ссылка на заявку) - подтяжка птозированной груди, а вот будет ли это с имплантами или без - мы узнаем позднее. Всем, кто подавал заявки на увеличение, рекомендую не расстраиваться, а обязательно следить за новыми объявлениями, а они будут! ![]() Поздравляем наших победительниц! Ждем от них интересных личных тем и подробностей на всех стадиях от подготовки до результата, не забывая о качественных фото ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо я первая узнала, но у меня и утро начинается на пять часов раньше Москвы!
Девочки, поздравляю от всей души! Всем яркого результата! Кто не прошёл в финал, не отчаивайтесь! Всё ещё впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю! Очень всем нужно! Результаты должны быль красивыми!
|
||||
|
||||
![]()
У меня Сахалин ))
Поздравляю тубулярную грудь, хороший выбор ) |