Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ненене, я ещё такая же... от отеков раздувает в шар. Так что я пока с тобой буду завидовать красоткам))) ничего, будет и на нашей улице праздник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, потерпите немного, скоро станет легче и отёки будут не такие явные, а вот онемение ещё не скоро пройдёт. У меня до сих пор есть в некоторых местах
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, чо та не верится
![]() Так что я уже смирилась... на полгода минимум |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я ж её полгода носила потому что работа сидячая, я минимум 10 часов сижу на попе ровно, да и мне с ней комфортнее было. К тому же у тебя уже 1.5 месяца прошло, а мы даже не заметили, так и несколько месяцев пролетит. Многие компру снимают в месяц и все нормально, живые и здоровые. Я в данном случае не показатель.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, как твои шовчики? Что с компрой решила? Будешь снимать или пока походишь ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, С шовчиками всё по-прежнему замечательно, т-т-т... а вот компру вернула взад и решила ещё поносить)) после того, как без неё раздуло нипадецки
![]() И постоянно думаю о тебе... как это - когда приходится заново переживать отеки... где взять столько терпения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, перманентное состояние. Я ж знаю что отёки сойдут. Ну да, каждый раз организм удивляет, тем что я не могу даже предположить что какая то часть тела опухнет до невероятных размеров. Но зная ради чего все это, можно потерпеть немного.
На счёт компры - не торопись. Если она не напрягает и тебе с ней спокойней и меньше отеков, лучше носи. Мне так же в свое время посоветовали носить её минимум 3 месяца (девочки делали в Доминикане и это стандартная рекомендация была от врачей). Я не дня не пожалела, что долго в ней ходила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А раз так, лучше и компру подольше поносить. Ты категорически права! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, иногда это чиста психологический момент) заживёт в любом случае, хоть с компрой, хоть без неё. Но для чего напрягаться, если так легче))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, мне в компре было тяжело и плохо. Но без неё было ещё хуже)) Расставалась долго и мучительно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты знаешь, я на компру вообще не обращаю внимания... неудобство только одно - когда приспичивает в туалет, ну не могу не снимая, некомфортно мне))) обязательно скидываю компру, а потом влезаю обратно.
Меня больше угнетает осознание, что отеки терпеть ещё долго. Вчера походила в трусах - тут же на уровне шва надулся "спасательный круг" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, у меня крючки на ластовице были, поэтому нормально расстёгивала для туалета. Если бы просто гигиеническая дырка была, я бы тоже снимала)) Из меня плохой снайпер.