Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Moon, мне тоже СЭ об этом говорил. Я так понимаю, что он уже знал, что будет на маммопластику у него 20%
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, если брать липофил и импланты, то не такая уж критично большая разница в реабе будет)) Реаба какой-то небольшой период, красивая грудь на долгие годы)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всех поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток!
Кто не прошел в финал, буду ждать вместе с вами следующую акцию ![]() И всем нам желаю красоты и удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж если что-то делать, то ради наилучшего результата)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, подскажите потом после консультации какую скидку согласуют) С Э говорил мне, что может будет доп скидка девочкам которые не выиграют
Интересно сплюсуется ли она с его скидкой 20 на этот месяц Я вот думаю теперь про октябрь… денег возможно сейчас хватит, но хотелось бы конечно максимальную скидку из возможных :ожидание: |
|
||||
|
||||
![]()
Скидка плюсоваться не будет, скидка 20-30%.
Мне написали, я очень рада. Мне скидка дает фору по билетам и проживанию. Я конечно расстроилась, что не заняла никакое место. Но сейчас написал менеджер и я очень рада )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже дали скидку 30% на хирургию, действует в течение 3 месяцев, буду думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже предложили скидку. 13 августа буду в спб и зайду к доктору на очную консультацию. За то время,пока мы ждали результаты,я просмотрела много информации и приняла окончательно решение,что все таки не буду ставить импланты. Очень смущает возможность дополнительных рисков и отсутствие финансовой возможности с ними потом разбираться.. а так же боюсь «обабиться» с большой грудью,так как у меня довольно крупное телосложение по параметрам и широкая грудная клетка.
Хочу обсудить с доктором вариант просто подтяжки. Очень произвел на меня впечатление один из последних постов нашей Леночки мост пластик,где девушка спустя год удалила импланты,как раз по причине слишком массивного верха с ними. Я посмотрела на ее маленькую аккуратную грудь и все в моей голове встало на места. Если все сойдется,то буду брать кредит. Надеюсь все получится. Я очень настроена исполнить свою хотелку. После первой консультации я так впечатлилась доктором,что очень хочу попасть именно к нему. Останется вопрос денег,не знаю,получится ли все сделать,но буду пытаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, точно 13 августа?)
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, сразу видно, что ты не хочешь, чтобы была осень)) Я тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже планирую воспользоваться предложением. В понедельник-вторник пройду основных врачей, надеюсь все будет Ок….. и следом буду на ближайшую дату проситься)
А так как молодая уже была немолода, чет без результатов анализов заранее записываться не хочу….
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, менеджер прислала скидку на работу хирурга 30%. Расчёт моей операции получается 306 тыс без учёта анализов.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже около 300тр выходит.
Я решила воспользоваться. Первый раз доверяю доктору на 100%, хотя даже не видела его вживую. Жду повторную консультацию и запись на операцию. В следующем году мне таких цен не видать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девы, 300 тыс - это считай подарок нынче у мастер такого уровня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@regysik_1996, у вас предложение тоже три месяца действует, как девушки выше писали?
|
|
||||
|
||||
![]()
буду следить за акциями, мечтаю подтянуть грудь , но без имплантов. эхх..
|