Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Madclaid, ого,, красиво как. И ого 48 кг. Это прям героически.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра месяц после операции и у меня сегодня первый рабочий день не на удаленке! ) Спина наконец-то разогнулась! Одежда сидит отлично! Можно идти ))
@Madclaid, поздравляю!!! Пусть всё отлично заживает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Madclaid, да, самый сложный у меня вышел второй на данный момент, 3 и 4 дни все легче и легче
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, доброго дня. Подскажите, после выписки Как часто нужно ездить на перевязки? Двое суток в клинике, а потом на какой день ехать? Самой же нельзя первое время перевязку делать?
И по поводу липофила попы, вы массажи делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, через неделю вообще на осмотр, но я ходила каждый день, я одна была и некому было делать перевязки
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, да, самой, при выписке все рекомендации дадут
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, я дома ежедневно перевязки делала, нормально справлялась, первые пару дней дочь помогала, а дальше сама, на первый осмотр через неделю поехала, потом в месяц итд как доктор назначал. На счёт липофилинга никаких пассажей я не Леопольд, не было таких рекомендаций))))
@MaryVanSizeoff, блин т9 меня поражает своей фантазией, вчера ответила и не посмотрела ![]() На счет липофилинга никаких массажей я не делала, не было таких рекомендаций))))
|
||||
|
||||
![]()
Сюда продублирую фото на 24 сутки после. Отек еще есть, но нет складок кожи и жира, ура!
Я вчера юбку надела, на попе впритык стала, зато в поясе свободна))) В компре я вообще как песочные часы смотрюсь, жалко как снимешь, так талия пропадает.
|
||||
|
||||
![]()
Красота!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто в курсе, что такое липосакция боков грудной клетки? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто то пробовал брать больничный по омс ?
Из клиники дали выписку о проведенной операции , был ушит диастаз, стоит ли вообще пытаться больничный открыть ? И к кому идти, к терапевту или к хирургу ? |
|
||||
|
||||
![]()
Где то видела в одной из тем, девушка брала больничный по омс после опи у хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,у меня после операции месяц и неделя
Вчера внутри шов болел с правой стороны. А сегодня утром от попы до колена горит нога,с этой же стороны,болит,будто я ночью гирю ногой поднимала. У кого нибудь было такое. Пошла пешком на работу,судорога переодически сковала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго времени суток! Вот и я пополнила ваши ряды. Редукция, абдомино и липо корпуса по кругу. Не могу сказать что после операции было легко. Сильно упал гемоглобин, но док влил в меня всё, что только можно и от состояния тряпочки утром к вечеру второго дня уже была бодра. Сегодня так вообще сама уехала за рулём. Всё ок, прекрасно добралась. Прошлась сегодня с детьми по улице ..отекла адово. Очень жду когда отеки начнут спадать, но с учетом третьего дня..это ещё не скоро видимо. Сегодня на перевязке перед выпиской поставили три пластины под компру (я с собой сразу привезла)..с пластинами отек ощущается ещё круче. В целом к жесткой реабилитации я была готова..осталось только её пережить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой классный животик у вас получился! Кто ваш хирург?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Madclaid,
Я без проблем на след.день посде выписки из больницы,взяв заключение, открыла больничный в пол-ке у хирурга на 2 недели Если бы просто пластика, может,и не дали бы. А диастаз хирургический профиль |