| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Может быть, кто-нибудь знает, с чем может быть связано, что межбровка не встает. Делала дважды, в разных клиниках, у разных врачей, разные препараты -- первый раз миотокс, второй раз релатокс -- оба раза с докалыванием межбровки. И оба раза эффект был только на лбу. А вот межбровка ни в какую -- ни первый, ни второй раз... Слышала, что после 2022 года препараты стали к нам поставляться хуже -- одна из врачей сказала, что действие препаратов по времени стало меньше, как будто они стали слабее. У меня в принципе всегда недолго ботокс стоит -- 3-4 месяца. Но года 4 назад брался ощутимо. Потом я какое-то время не делала, а с прошлого года опять начала -- и вот такая история. Интересно понять, это толлько у меня так или вы тоже что-то подобное замечали?
|
|
|
||||
|
||||
|
это мб связано с пластическими операциями на лице, если делала. Многие отмечают такое вот последствие пластики
|
||||
|
||||
|
@Hild82, релатокс русский препарат , встает так как и раньше . Токсины все стоят плюс минус 4 мес , потом отпускают. Что у вас как тут угадать ? Пробовали больше единиц поставить в межбровку чем обычно ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо за подсказку, у меня ведь была пластика - блефаро и чеклифт. Но токсин я ставила через полтора года после. Хотя надо поглубже поизучать тему, может быть, тут есть связь.
@Елена73, да, лоб у меня примерно столько и стоит. Тоже считаю, нормально. А вот межбровка... Да, дважды докалывали оба врача больше единиц. А к одной я на третий раз обратилась без эффекта и она даже отказалась, сказала - извините, и так уже слишком много вам поставила. Вот такая вот история. Думаю еще раз попробовать сходить к другому врачу сейчас. Лоб уже отпустил, пора. Правда, теперь не знаю, на что и рассчитывать.... |
|
|
||||
|
||||
|
Кто - то колол ботокс в грудную мышцу после мамопластики ?
У меня гипертонус. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Никогда ни чего не колола. Но после оп хочется сохранить лоб) и гладкость межбровки. Расскажите не опытному. Цены на сайте клиники пишут 200, 300, правильно я понимаю за единицу? А сколько , ну хоть примерно, колят единиц в лоб и межбровка, катастрофы у меня нет и жутких заломов тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
30-40 единиц это смотря чего)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, раза 4 колола ботокс в лоб, межбровку, у разных врачей. Но №се время даёт отечность под глаза. Это все же врачи такие не очень профи или это моя особенность и ничего не поможет. Кто что говорит, запуталась. Лоб ужасно морщинистый, мимика активная, но глаза пьющей женщины не лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Если у разных врачей и эффект один , то скорее ваша особенность .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ммда. Первый и последний раз желаю диспорт. ТАК плозо у меня даже ботулакс последние разы не стоял..Делала 2.09 и сейчас уже отпускает межбровье и лапки (лапки чуть лучше держаться). Ппц. Хоть у кого-то диспорт стоит долго вообще? Что ни прочту, самый слабый токсин. Зачем его колят вообще((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня межбровка часто возникает во время сна, просыпаюсь с заломом. Закалывала ее Ксеомином. Все было хорошо, держал 6 мес., потом полгода не ставила, так как эффект сохранялся.
Стала закалывать межбровку у нового косметолога, она не пользуется Ксеомином, называет его "святая вода", поставила у нее корейский ботулотоксин. Первый год ок. В этом году межбровка разгладилась, но над бровями возникли две гармошки кожи. Распрямляешь их пальцами, они снова собираются. Спустя месяц заметила на фото, что углы глаз опустились. Сейчас это все сгладилось и надо бы ставить в марионетки. Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом ботокса в марионетки? Сколько единиц и что за препарат.
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите возможно ли поднять углы бровей и соотвественно немного нависание века у бровей ботоксом?
Колола только межбровку. Последний раз пару лет назад. Сейчас уже пора. Но наделала серьёзных делов, ботокс в жевательные, лицо рухнуло и овал уплыл безвозвратно. В том числе брови , глаз стал круглый-лысый из-за этого. Поднимет ли ботокс кончики бровей ? Кто-то колит себе такой методикой? Или тут только операция височный лифтинг уже? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Читаю давно Вашу историю про операцию. Тоже собираюсь к Давиду. Скажите пожалуйста, как сейчас у вас реабилитация (4 мес, по моим подсчётам).ушли провалы,Вы глазками довольны? Очень нужно Ваше мнение |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто колол ботокс в шею и плечи от мышечного напряжения, есть такие? Спазмированные мышцы защемляют тройничный нерв.