Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нравится сочетание цветов, масло и шоколад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я вот про твою юбку подумала. Много на ней деталей, пуговицы и кармашки. Такое не пойдет со свитерами оверсайз. Нужно что-то более силуэтное и, если там талия на месте, то лучше и заправить. Попробуй с рубашкой, лонгслив. Или вот сейчас трендовые такие кофтюльки, аля бабушкины)) на пуговках. Но без пуговок(либо максимально незаметные), а силуэт такой, не длинные и не сильно широкие. И, если носишь черное у лица, черная кофтюлька норм должно быть. Заодно и декор юбки сгладить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тоже вчера, когда мерила дома всякие кофты с юбкой этой , поняла, что у нее слишком много деталей и это простит ее. А если я еще объем добавляю сверху, то я смотрюсь как ПТУшница малолетняя вообще. Мне понравилась юбка с тонкой темной водолазкой и сапоги без каблука длинные. Сфоткаю в выходные.
ты прям описала то, что мне и понравилось , когда мерила вчера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, для такой юбки нужно что-то максимально простое, она сама по себе акцентная очень. Я поэтому акцентное редко беру, потом ломай голову, как это носить)) лучше обувь, сумка или бусики яркие))
|
|
||||
|
||||
![]()
Одеялко интересной расцветки у Диор
|
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно навязаны шарфики и свитерки. В жизни такое не встречала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, многослойность и свитера сверху уже года 2. И недавно что-то модное смотрели, так я пошутила, что для лоукоста супер вариант. Пару свитеров сверху и на жопу повязал и модный проходишь с рюкзачком. А при умении, еще и кедами на шнурках можно обыграть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, на картинках в инсте давно вяжут. Вживую не видела. У нас или жара или холод, погода не позволяет в общем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, картинки и жизнь-немного разные вещи)) я себя с кофтой на жо или плечах разве что в поездке или походе и представляю))выглядит странно)) когда надолго идешь куда-то, то ок)) из разряда днем вышел-тепло, а поздно возвращаться, похолодает, заодно и модным побудешь)) но просто в магазин или на работу так выйти, ну не знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я у нас в городе несколько раз видела девушек со "свитером вместо шарфа". Но кмк это в моду вошло года 3 назад. Выглядит модно, но на мой вкус, слишком искусственный образ и неоригинальный)) Да и со спины так себе выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то пару лет назад постила фото , несколько раз ходила так , удобно когда в свитере и жакете еще жарковато днём , но на вечер он пригодится) А накинул на плечи и норм . Но это только по улице )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут видела в продаже шарфы - лже-свитера))) они одинарные, надеть не получится, только повязать
Я как мерзляк практически всю жизнь так хожу, когда неудобно снятый свитер в сумку убрать.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, такую юбочку можно попробовать сочетать с коротким пиджаком аля Шанелька. Только гладким, не букле. И цвет близко к юбочке. Сапоги - и широкие невысокие голенища на тонком каблуке, и обтягивающие икру. Тоже бы в цвет комплекта. Туфли любые - от балеток до каблуков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно просто белую струящуюся блузку с завязывающимся бантом под заправку. И с сапогами как на первой фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проще юбочку выкинуть, чем столько под нее докупать)
Хочется же вписать ее в свой гардероб , а не выстраивать вокруг нее новый. |
|
||||
|
||||
![]()
Так если в шкафу есть чем дополнить, зачем выбрасывать? Белая блузка точно есть, у деловой женщины есть и не одна, сапоги тоже имеются. Перед зеркалом встать, отформотировать с колготами, сумками, украшениями и - вуаля!
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, в сапогах высоких 9 часов ходить на работе в помещении? давайте быть ближе к жизни))все так стильно,аж ах,но давайте не забывать,что на работу мы ходим деньги зарабатывать))и некому там на… не нужно в каких сапогах,кожзамах и еще чем там мы паримся)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|