| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, это уже другой вопрос. Надо поближе искать. Не переживай - все получится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вам только chin-wing делали или челюсти тоже двигали? Если да, то насколько? И была ли ротация, низведение и др?
Я понимаю, что сейчас есть какие-то сложности, которые сопутствуют любому восстановлению после операции, но вы выглядите просто шикарно Я себе тоже хотела чин винг, теперь хочу еще больше)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фунтик15, только chin wing. Челюсти на месте.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
6 недель после операции (1,5 месяца)!
Время идёт, а отёк стоит... Чувствую себя скульптурой баба (девушка) с веслом ! Понимаю, что ещё не срок, но настроение штормит... От: Ох, как же всё красиво, до: О, Боже, нафига я это сделала??!! Тут смотря какой стороной подойти к зеркалу... Левый профиль он идеален, да собственно и фас! Но правая сторона моя боль . Там не только вид, там и ощущения в разы бетоннее и чувствительность никак не хочет к ней возвращаться, собственно как и подвижность глаза и его (единственно зрячего) острота зрения. Режим ждуна периодически сбоит... Но отвлекаюсь как могу! В подборолке кажется начала зарождаться чувствительность. Если его коснуться пальчиком в любом месте, то по всей подбородочной площади разбегаются сотни муравьёв! Плюс гиперчувствительность кончика, там где касается одежда (шарф) прямо как наждаком! Но тем не менее он всё такой же бетон, как и скулы с висками. Единственно правая скула, висок и внешний край глаза и брови онемевшие напрочь! Нижнее веко правого глаза поджато, как валиком. Массажирую, конечно, но не меняется пока ничего... Шов во рту перешёл в стадию грубого рубцевания! Ощущения я вам скажу... Как будто кровь в губу не поступает и она сейчас отвалиться, плюс её кривит, косит и заворачивает, во время еды прикусываю ... Начала пить детралекс, а вдруг чем поможет... По всей площади лица катаю колючий ролик, особенно в зонах онемения. Кроме волосистой части головы, там он рвёт последние остатки . Мимическая гимнастика (ааа, ооо, ууу, иии) уже в привычку вошла, но от неё карёжит шов ещё сильнее легче становится если изнутри языком по шву потыкать и пооттягивать нижнюю губу! Последнюю неделю сон покинул меня совсем, два часа и всё... Спина отваливается, потому последние пару дней ложусь на бок и каменею с тройной силой... Муж выселен в зал, иначе страх получить локтем в многострадальный фейс совсем не даёт расслабиться и уснутьИТОГ: пожар идёт по плану! Стандартные прелести реабилитации! Движемся далее в направлении молодости и красоты!!! А кто обещал что будет легко? Именно - никто! Потому собралась, подтянулась и улыбаемся всему вопреки, кривеньким ротиком |
| Спасибо: 39 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, здесь только терпения набираться. Обязательно станет легче. Но не смотря ни на что - красотка!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как бы не было трудно сейчас, ты стала очень красивой и это уже не отнимешь. Качели настроения в реабе - это аттракцион знакомый многим, если не всем, кто делал оп) Так что ты совершенно верно написала про пожар и что он по плану)
Я не поняла, ты до сих пор спишь на спине? Так назначено? Обычно максимум месяц просят хирурги, потом аккуратно на бочок. Глаза придут в норму, вот увидишь. Но я знаю, что они доставляют очень большой дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у тебя настолько невероятный результат получился, что я не могу перестать думать, что твое личико создано для высокой моды кутюр)
Желаю тебе, чтобы все нюансы реабилитации скорее отпустили тебя и ты уже только наслаждалась собой! Ты великолепна и стала очень открытой за время участия в жизни форума! Мне очень нравится видеть твои изменения) Все будет хорошо ❤️
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @kolbi, @Miss Mari, спасибо, девочки!
Вот огромное спасибище!!!@kolbi, спать на спине Роберт Андреевич вообще не просил. Сразу разрешил на бок. Но скулы и подбородок наливаются бетоном сильнее, вот я и спала так. Хотя подбородок вообще живёт своей персональной жизнью. Ему не нравится даже просто лежать, только стоять, а лучше ходить. Что-то делать, наклонившись вперёд, вообще атракцион. Того и гляди налитая голова треснет или перевесит и рухнет вперёд! Ещё ему не нравится холод, сразу стягивает так, что мама не горюй! А у на уже зима...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот таким роликом катаю лицо! Нет, ну, а чего? Со спиной же неврологи заставляют лежать на колючках, я подумала, что здесь тоже будет полезно с онемением...
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на днях к своему стоматологу, точнее к своей... Это я сейчас поняла, что чувствительность в зубы приходит через боль. С левой стороны жевательные зубы как-то быстро оттаяли, поныли недолго и очнулись. Видимо сказывается многовековая привычка жевать слева. Вот я и решила заставить жевать себя справа. И не могу.. Больно! 6-й и 7-й при накусывании прямо больно. Перед нижний, кстати, в заморозке глубинной пока, как и верх лба и область разрезов в волосах. В общем пришла к стоматологу показать, чего они так долго болят, может воспалилось чего под пломбой. Она, кстати, знала об операции. Реакция убила! Ой! А что у тебя с лицом??!!! А почему такие ужасные глаза???!!! А почему такое плоское, длинное и не живое??? Я её спросила что она думает о результате, сказала, что пока отёки не сойдут она помолчит... Короче зубам моим даже снимок не сделала, постучала, получила Ай! Ой! от меня, заключила, что это норма после распилов, как будто у неё были такие пациенты... И отпустила с рекомендациями пить обезбол... По поводу подбородка сказала, что уже и не помнит как было, хотя я к ней два раза в месяц хожу стабильно (помним про бруксизм и сколы). Я ей обещала скинуть фото до-после для напоминания и фото кт. Скинула, она посмотрела и ничего не ответила... А мы с ней в очень хороших отношениях. Странно всё это..
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не все люди могут искренне порадоваться чудесам и успехам других людей) Не бери в голову.
Тем более, вряд ли она осознает насколько все сейчас «сырое» в ранней реабилитации. Это мы все тут живем и уже понимаем, можем увидеть красоту вне отека. Не расстраивайся пожалуйста ❤️ У тебя все красиво!
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, я не расстроилась! Я скорее удивилась! У нас действительно очень дружественные отношения! И она всегда очень тактична! И да, действительно, я не подумала, что человек вообще ничего подобного не видел и была шокирована. Это всё объясняет!
![]() Знала бы ты сколько раз в жизни по моей фигуре проехались. И заморыш, и дрищ, и бухенвальд, и андрогин! А мне плевать. Меня радует отражение в зеркале (ну после многочисленных операций появился нюанс, надо исправлять) поэтому я буду худой! И с лицом также, когда всё устаканится и я буду радоваться отражению в зеркале, никто не сможет убедить меня в обратном!
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, я конечно не знаю всех подробностей ( не слежу за темой пристально, но иногда захожу посмотреть)...
Но е-мае! это ж какие поразительные изменения! Вы невероятно преобразились! Просто роскошной стали! Я прям обалдела. Глаза , линия челюсти, овал,. - все изменилось . Появилась стать. Дальше будет еще лучше, поверьте. думаю все мы здесь понимаем , как вам сейчас тяжело, И какая сложная реабилитация. НО блин это мне кажется стоит того. раз уж вы вообще решились на этот шаг. Все пройдет со временем, устаканится и успокоится, сейчас просто кажется, что так будет всегда. А стоматолог, несмотря на то, что вы с ней в дружеских и хороших отношениях, просто живет в другом измерении. И зачем вообще к ее словам прислушиваться и думать о них. У нее свое, а у вас свое. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist вот заметила я тенденцию, что худым всегда в лицо высказывают своё фи по поводу фигуры.
Я когда сильно скинула вес и понеслооось, что меня надо лечить, что анорексичка, остановись, покушай и т.п. и только полным людям так в лицо ничего не говорят, обидеть боятся🥲 а худых обижать значит можно...))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать!
@МарьЯ Верютина, это от зависти 100% Как будто это мы их заставляли есть и лежать перед телеком!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну как можно было сказать, что новое лицо плоское , длинное и не живое. Потрясающие изменения, такой красивый овал лица вырисовывается, такой профиль замечательный. А ведь дальше будет еще только лучше!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты - красотка. Точка. Просто дай себе время.
|
||||
|
||||
|
@Mist, да наверное у каждой был хотя бы один критик по вопросам внешности. Меня очень радует, что твоя позиция эгоцентрична! Могу лишь восхититься силой твоего духа ❤️
|
||||
|
||||
|
@Mist, рассказала мужу историю про стоматолога и показала склейки. Внимательно посмотрел и выдал - дура что ли???! Зависть, не иначе!)))
@Edgy, плюсую всецело!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на фото прямо девочка- подросток, лицо гладкое такое) А на чужие мнения вообще забей, сейчас ты на 1000% выглядишь круче!
Я тоже иногда смотрю в зеркало и на шов на животе, думаю, как доска прямая и отекшая, но чаще радуюсь плоскому животу, а не жирочку с лишней кожей) Настроение думаю у многих скачет периодами)
|
|