| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, да, именно в этот день
|
||||
|
||||
|
@Fillen, Можно одевать на пакетик целофановый, потом его достать. Одеваются легко и быстро. Без пакета мне было тяжело одевать 2-й класс. У меня 5 операций за последние 2.5 года)) Пакетик всегда выручает. Перед тем как одевать полежите ноги на стенку. В смысле одеваешь на ногу тоненький пакетик, сверху чулок, потом пакетик достаешь.
|
||||
|
||||
|
Вот тоже интересно. Я решила что одену 1 класс, хотя у меня написано что нужно 2 класс. (у меня есть 1 класс)
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, 1 класс меньше компрессия, 2-ой больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне точно нужен 2 класс. Купила сегодня 2-й, хоть лежат новые 1 класс (покупала, не пригодились) |
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, на маркетплейсах цены вполне себе адекватные, я думала тысячи 2 минимум будут стоить.
да глянула у меня надо чулки 1 класса на опи, а у меня второго получается (я помню что мои другого класса) значит думаю не хуже будет Напишу проблемы которые у меня появились за время ношения импланта (я понимаю что не все от него, но что бы помнить и после удаления через некоторое время сравнить). уйдет что то или нет *Ломота в суставах (тазобедренный вообще долго хромала, плечевые тоже болели так что руку вообще не могла поднять высоко) лечила долго и вроде помогло но убрала максимально нагрузку, в костях мигрирующая. уменьшилась но не исчезла *Запах пота *Женские гормоны поехали напрочь, хотя было все идеально (день в день, никогда никаких проблем не было). Начался аденомиоз. кровотечения, долго (лет 5) искали причины. полип на ШМ. удалили. прижигали. По гормонам я в климаксе уже, хотя есть и месячные и фоликулы. Сейчас мирену поставила. *ЖКТ последние 2 года, кисты почти на всех органах, раньше не было, перетяжки в желчном, из-за этого сладж, возможно из-за этого начался панкреатин (хотя питание всегда у меня хорошее и сбалансированное). Диета и препараты помогают, но все равно амилаза повышена. *Прыщи на нижней трети лица, уже кожа стала как после акне с минишрамами. *Боли в спине между лопатками, начинаются каждый день уже днем, спорт, массажи, роликом разминаю и прочее дают только временное облегчение до следующего дня. * После маммопластики повышены лимфоциты в ОАК всегда. Раньше все было ок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто-нибудь слышал про врача Чернышев Алексей Викторович принимает в Томске ?мне кажется где-то в темке я встречала его работу удаления
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вас беспокоят боли? Просто интересно грудь при разрыве болит или нет ? А то всё чаще читаю, что и болей может не быть никаких … |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, пусть конечно это все будет от имплантов, но: у меня проблема тоже с ТБС, но и у 2 подруг без имплантов еще хуже с ТБС дела и даже блокаду ставили.
Через чур обильные менструации у меня с подросткового возраста, тоже только недавно созрела на мирену. Полипы тоже удаляли. Но у меня такая проблема и до имплантов была. @kiara.76, нет, ну болит грудь по циклу, как и у всех наверное… чего-то особенного нет. Думала мастопатия Суставы кстати у многих после ковида полетели |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Читаю вас и хочу сказать- вы очень умные! И про удаление лимфатических узлов, все верно, будет лимфостаз, а у нас в России только один человек занимается лечением -оперированием проблем при лимфостазе и про суставы полетевшие после ковида и про пакетики ! Просто каждую обнимаю и желаю решить проблемы с грудью ! А я продолжаю наслаждаться жизнью без них ! Заглянула к девочкам с установками , а там переполох у девчонок- сожаление и грусть . Осознание многих вещей. Когда уже эти бл…ие импланты вообще уберут, чтоб мы себе ничего не придумывали !
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, @Fillen, переписала все симптомы, которые появились после, ну и я не молодею) просто что бы потом вспомнить и сравнить через пол годика. а то улучшится все, а я и забуду. Я понимаю, что не все от них, но вдруг что то пройдет и на том хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, Далеко не один, сейчас много где хирургически его лечат. И не факт что будет лимфостаз, риски есть, но если это пару узлов, они минимальные. Про импланты уберут, ну так то они для женщин без груди - спасение, я вот себя тотально без груди пока не представляю
|
||||
|
||||
|
@fano, слушайте, я точно знаю, я смотрела интервью со Стрелец, доктор Ивашков, и он единственный кто сшивает лимфатические сосуды, делает пересадки, и прочее.
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, Ивашков очень известный просто, у нас в онкологии написано что тоже лечат, ток конечно за платно) Ну и Ивашков тоже платно лечит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fano, а по части восстановления груди, он же ее прекрасно восстанавливает из собственных лоскутов, поэтому , имплант , это не панацея сейчас. Моя подруга также перенесла онко, ей удалили грудь, с соском, стоит имплант, выровняли грудь и вторую за счет имплантов , она их ненавидит , и думает об избавлении. Вы три раза переделывали свою грудь, разве оно стоит того ?
@miss.irina, конечно, платно , но и сиськи мы себе вставили платно , и нашли на это деньги
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, очень часто лоскуты не приживаются. Должен быть живот... Там свои осложнения. Либо мышцу берут, тоже стемно. Мне лоскут вариант только со спины мышцы брать, потом часто проблемы со спиной. Ну и я вполне могла остаться с первыми имплантами, дальше это уже больше хотелки. Оно того стоило) выбрать между порезанной спиной и имплантами. Красивые лоскуты видела парочку. Ну и я не поддерживаю, когда в свою просто маленькую грудь импланты ставят, но для многих они реально выход
|
||||
|
||||
|
@fano, Пусть они только принесут вам радость, ваша ситуация особенная, и искренне желаю Вам здоровья. И это не сарказм .
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, Cпасибо))
|