Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@La-Vie, поздравляю с операцией! Первый месяц придется немного потерпеть, зато потом будете летать )
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, спасибо!) Пока сложно, конечно..температура и болит всё. Отдельная жесть сон на спине после липосакции спины) хорошо липофилинг ягодиц не сделала..был бы мрак вообще))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто уже прошел операции, сколько по времени длилась? Уже через 5 дней день X Что-то волнение накатило опять… |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, сама операция 2 часа, в наркозе 2,5
Абдоминопластика с ушиванием диастаза 4 см без липосакции |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, спасибо)
Операция 7 часов, наркоз 8 часов |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, 3,5 часа, убирали лишнюю кожу, немного липосакции и сшивали диастаз
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, у меня да, всё было непросто. + диастаз 5 см по всему животу сшил.
Спасибо вам большое за пожелание. Вам тоже желаю успешной операции и легкой реабилитации. Не пропадайте. Ждём вас с хорошими новостями) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот кстати вопрос к девочкам, кто бандажи носил перед операцией, тоже все сдувалось? |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, у меня вообще все на месте хоть и отказываю себе во многом( но плюс от бандажа, много не влезет еды)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покупала так же по образцу от ассистента |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю теперь на размер меньше купить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Troshanv, я взяла абдоминальный двухлепестковый с жесткими ребрами. 1размер, он удобный, липучка хорошая, не оттопыривается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, важный лайфхак, если хочется чихнуть!
Нухно нажать сильно на место между носом и верхней губой! Только в 40 лет вот узнала, до этого не актуально было ![]()