Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох , тяжело мне далось решение , мозг давал заднюю , но все же приняла пинок судьбы в виде 2 места ))) теперь я понимаю , что без этой возможности я бы так и тянула ( и вопрос не денежный )
Предварительно операция может состояться 13 или 15 октября ![]() В ПН точно узнаю дату и открою личную тему . |
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, а разрешает доктор потом в отпуск лететь, всё нормально с этим?
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, ну тогда всё вообще отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на консультации у Сергея Эдуардовича. Тоже в понедельник будем определяться с датой операции. Я хоть и не выиграла в этой акции, но всё равно считаю себя в выигрыше, скидку хорошую дали и доктор замечательный. Сама бы я его не нашла. Так что просто участие в акции тоже помогло. Спасибо форуму.
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, @Эйми, Сергей Эдуардович действительно классный док, и как человек - тоже. С ним легко и приятно сотрудничать.
Тоже была сегодня на приеме - в который раз убеждаюсь, до чего же мне повезло проооперироваться у него. Вы будете в самых надежных руках!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мы с доктором тебя вспоминали. Я ему говорила, что хочу грудь, как у тебя, но чуть меньше размером.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо за поддержку !
Я трус в плане вмешательств , у меня обычно длительный отходняк после болезней / стрессов . А образ жизни выпасть из нее не предполагает … Вот как узнала о 2 месте , каждый день в стрессе ![]() Но операция мне показана и улучшит качество жизни , тут не поспорить , поэтому решение принято ![]() И как только приняла его , стало лучше . Теперь стресс от того , как все организовать )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Поздравляю всех победительниц!
Мне тоже доктор предложил скидку в 30% в течение 3-х месяцев. Очень достойная скидка! Я прям задумалась. Хочу записаться к доктору на личную консультацию, обсудить более подробно все вопросы, и после этого принимать решение., финансовый вопрос присутствует и есть еще другие нюансы(((
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже написали про скидку и про три месяца. Пока думаю больше в положительную сторону, съезжу у Питер в конце месяца на личную консультацию, всё таки онлайн это совсем другое
И если все будет хорошо, буду записываться на декабрь на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я обычно не из тех, кто заранее афиширует свои планы, но вам — по секрету! Всё кипит: я сдаю анализы, жду результаты и настраиваюсь на оперативный возврат в СПб. Ттт, чтобы не сглазить!
Ловлю себя на мысли, что нужно успеть в октябрьское «окно» — уж очень хочется встретить Новый год во всей красе! И да, я полностью согласна с Эйми: марафон сыграл решающую роль в принятии моего решения. Отдельный респект организаторам! А очная консультация с СЭ стала той самой точкой невозврата — теперь я точно знаю, что свою мечту я доверяю именно ему)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати , оперативный чек - ап выгодно сдать через приложение Hello doc. Сдача обычно хеликс или инвитро , практически в 2 раза дешевле выходит , я делала септопластику в начале года и все там сдала .
На консультации и узи я тоже записалась даже еще тогда , когда не приняла решение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на операцию на 13 октября , создала тему
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...68#post4245368 |
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, я тоже записалась на 15 октября. Вот только не знаю в какой теме освещать события, я не победитель в акции, своей темы не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, спасибо, я подумаю. Из меня плохой писатель.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, если личную не хочется, то можно в общей, там девочки показывают и рассказывают
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25300&page=72 Это редукция, по подтяжке просто тоже есть, если что
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, чтобы все прошло легко
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: