Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот пыталась сфоткать, как могла.
|
||||
|
||||
![]()
@yokitora, а можно склейку фото до во время, после, чтобы оценить.
Как раньше уже ни у кого не будет. Важно понимать и принять, сделанное. Да, мне не нравятся провалы синюшные, может они и не пройдут. Но хуже, чем было точно не стало. До этого я была помятой, уставшей, а сейчас открытые глаза, пока чуть грустные из-за швов. Но бесячные провалы, лично мне хуже не сделали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, спасибо за разгадку) Значит и у меня лимфоидный тип. Ну вот я и обратила внимание, на то что еда и питье вечером провоцируют отеки. Но тоже ем, никуда не денешься, в моем случае, если днем не доела, то хотя бы вечером-у меня вес тяготит к недобору.
Вот поэтому у нас эта жидкость и плавает по лицу как волны морские))) А рекомендации врач ещё давала какие? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, мне эндокринолог назначала, на постоянной основе. Я любитель всего естественного и натурального-ходьба, растяжки, занятия, режим конечно, баня, массаж. Лекарства не очень люблю. По-этому постоянно его не пью.
А тебе как, есть эффект? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а лимфотранзит от Эвалар кто-то пил? Как он? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала блефопластику месяц и 4 дня назад и лифтинг лица нитями .
Насчёт глаз начала беспокоится,некоторые уже в люди через месяц выходят красятся. У меня же опухают веки . Швы бывают чешутся. Успокойте меня либо посоветуйте, что мне делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leylyat, у меня кстати также как у вас. Но у меня две недели. И тоже отеки над швами, хотя они и до операции были.Сегодня отсылала фото доктору, сказал все нормально идет. По срокам-у всех свой организм. У меня допустим быстрый метаболизм, поэтому даже швы раньше назначенного сняли. Восстановление будет идти до восьми месяцев и отеки тоже будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leylyat, ждать надо, у меня тяжёлая реабилитация была и есть до сих пор, уже пошел второй месяц. Могу за день набегатся по делам и потом глаза еле открываются из-за отёков.
У меня ещё одна фигня есть, глаза закрываются, но наступает ночь и почему-то один глаз до конца не закрывается, когда сплю, из-за этого ночью течёт слеза.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделала я операцию - пока в стрипах хожу, выкладывать фото особо смысла не вижу. Во вторник поеду швы снимать - сфоткаюсь. Сделала круговую блефаро и появились сомнения на счет верха. Мне доктор пообещала убрать пару миллиметров всего, сказала, что глаза будут закрываться и все будет окей, но пока в стрипах не закрываются и я напрягаюсь.
У нас с врачом перед оп было 2 консультации - онлайн и очная, на обеих я спрашивала точно ли стоит сделать блефаро верх, а не эндо (потому что были врачи, которые меня пугали, что блефаро мне не показана), она сказала, что для эндо пока рановато (не так низко брови опустились), а небольшой избыток кожи можно прям аккуратно убрать и это освежит общий вид. Я с таким предложением согласилась и уверенная шла на операцию, а уже в сам день оп доктор снова начала крутить мои брови и сказала, что может отложим пока верх - типа погуляйте немного, как надумаете сделаем эндо бровей. Но, положение бровей, которое мне нравится это 3-4 мм выше текущего и ради такого я не готова на отслойку тканей всей головы, тем более результат на 5-7 лет. Спросила еще раз точно ли можно сделать блефаро, закроются ли глаза, не испортит ли это вид. Она сказала, что точно можно блефаро, просто не сильно будет видно разницу до-после, но проблем не будет и можно кожу, которая уже не так свежо выглядит, чуток подрезать. А сейчас меня терзают страхи, что может зря я вообще на верх пошла. Еще и сфоткалась с закрытыми глазами и левый довольно сильно не смыкается - миллиметра 3, наверное, минимум. Настроение, в общем не очень радостное пока…. Я понимаю, что паниковать рано - результата еще не видно и я сама тут многих успокаивала в реабилитации, но когда сама столкнулась - сложно морально. Так что, если у кого-то есть сомнения на счет какой-то операции - лучше не делать. Вот низ я вообще не сомневаюсь, что будет хорошо - потому что была полностью морально готова и мешки уже бесили сильно, а вот для верха, я видимо, не созрела, но сделала. Надеюсь, не пожалею. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, лёгкой реабы! Не терзай себя, всё уже сделано) Сейчас главное - хорошо зажить.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, поздравляю с ОП! Я тебя так ждала) пока ты готовилась, к оп, я еще сгоняла на консу к подольскому врачу) и он сказал, что мои нависшие веки это повод для эндо, не блефаро. Но даже когда результат эндо усядется все равно придется отрезать немного верхнего века, т.е. даже эндо не уберет полностью такое нависание😁 поэтому если она отрезала совсем немного, что несильно будет видно разницу, кмк ничего страшного. В ветке про эндо у многих девочек нависание поменьше нашего с тобой, просто им после ничего дорезать не приходится) а потом посмотришь, может этого тебе будет вообще достаточно, чтобы больше ничего не делать, все таки с эндо свои заморочки..
Легкой реабы тебе🌷 |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, @kolbi, спасибо вам за поддержку!
Я вчера тут высказалась и мне немножко морально полегчало ![]() Моя доктор была не единственная, кто говорила, что мне можно верхнее блефаро, поэтому это не тот случай, когда пациента все отговаривают от операции, а он ищет того единственного врача, кто сделает - в таких историях обычно результатом человек недоволен. Посмотрим, как заживет и как вообще получилось. Дам апдейт тут. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, эндо не панацея. Раньше ведь его не делали и все прекрасно обходились только блефаро. Мне тоже не навязывают, говорят можно и просто блефаро сделать, это уже наш выбор. Один док наоборот отговаривает, сказал, через несколько лет эндо все равно обратно поползет) А то что глаза не закрываются первые дни, так это почти у всех тут после оп)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, согласна, что не панацея, но есть лица, которые поднятые брови украшают, а отрезанная кожа век - портит, других методик, кроме эндо для лифтинга бровей пока не придумали (открытые всякие разрезы не беру в расчет, тк сомнительно). Но, и не хотела эндо делать, был выбор блефаро или ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, у тебя все хорошо. Мы девочки немного больше впечатлительные, чем есть на самом деле. Поэтому врачи такие спокойные. Представь, если все этапы восстановления обсуждать с пациентами, это будет уже вторая профессия-психотеоапевт
![]() По поводу не смыкания, это да нормально. У меня один глаз не смыкался, второй дергался. Я со своим врачом во время операции разговаривала, он сам меня разговаривал, чтобы я включалась и не переживала. Так вот доктор объяснил, что когда мы напрягаемся, а у меня была местная анестезия, происходит напряжение мышц, туда проливает кровь и после возникают сильные синяки. Так что девочки, старайтесь под местной не напрягаться))) А по несмыканию-на операции хирург работает с разными тканями, это травматизация и таким образом после эти ткани заживают, восстанавливаются и происходят естественные механизмы восстановления. Мое несмыкание и подергивание, конечно прошло) Так что не волнуйся у тебя прекрасный результат и ткани хорошие-восстановиться отлично))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, спасибо большое! Кстати, правый глаз сегодня уже закрывается, левый - заметно меньше стала щель.
Я больше полугода читала форум - про операцию, реабилитацию, думала, что я буду супер спокойно все воспринимать во время восстановления, тк много знаю, на деле все немножко не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, несмыкание глаз происходит от манипуляций хирурга с мышцами и поэтому вот такие временные эффекты)
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, все будет хорошо, спадут отеки и станет полегче, коньюктива тоже отекает же, поэтому зрение несколько страдает, но со временем приходит все в норму, надо только немного потерпеть
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |