Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я периодически с визгами из дома выбегаю от их заботы)), но не ругаю никогда
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу поделиться опытом излечения гингивита у кота. Три года назад нашему коту поставили диагноз плазмоцитарно-лимфоцитарный язвенный гингивит. На тот момент кот не мог не только есть и пить, но даже при попытке зевнуть он издавал истошный душераздирающий крик. Часто подскакивал во сне с криком от жуткой боли. Похудел с 6 до 3 кг. Были пройдены все возможные врачи как в нашем городе, так и в Москве, выполнены все их рекомендации по санации полости рта: удаление зубов, обработка метрогилом, стомадексом, курс антибиотиков и т.д. и т.п. Кот не ел, даже детское питание дать ему было невозможно. Единственный совет врачей на этом этапе был: усыплять.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас новая кошка уже несколько недель во дворе,очень ручная малышка. Народ жлобский никто не угостит. Я уже не могу еще кого то кормить, лимит исчерпан. К зиме наверно родит, пока не видно живота, но коты на ней говорят сидели. Что вот делать с ней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Со Степаном. Голодающие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, прям до слез. Как представлю, что они дома баре балованные, в жопы зацелованные, а на улице вот такие попрошаички и побирушечки(((((((
В куре жир и ноги насыщающие. Требуху, шеи и кости не варененные тоже давай, если можешь. Мясные обрезки красного мяса самые толковые. Яйца сырые. Но это все дома хранить замороченно. Резать, замораживать, размораживать. Но так дешево и питательно. У меня отдельные доска, нож, перчатки и прочие причиндалы для кошачьей натуралки. Все мою хлоркой. Замораживаю по 4 порции на два дня. В пакетиках, для коробок нет места. Моя не жрет красное мясо. Куриное мясо покупаю в фарше. Не знаю из чего он. Просто ноги и грудь лень нарезать на куски. Шеи заказываю замороженные. Уличным можно не резать требуху. Или готовые миксы покупать. 100 руб за 200 гр. но думаю, что можно и дешевле найти. Я не знаю расчет порций. Я даю своей на глаз. Иногда она порцию ест в два захода. С разницей в пол часа примерно. Или иногда сметает все как пылесос. Не понимаю от чего зависит количество и скорость пожирания. Порции всегда одни и те же. Она толстая. Иногда даю ей пол чайной ложки греческого йогурта без сахара. Или сметану. Возможно от них толстеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая кошечка. Может потерялась, если ручная. Всех их жалко, но тебя конечно, на всех не хватит. А у вас волонтеры в городе есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у нас нет волонтеров по сути. Приют если есть то туда берут стерилищованных, привитых, со всеми анализацими и фин куратором. Гемор неземной в общем. Проще на Авито пытать счастье.
Сима не терялась. Она либо с рождения на улице, либо спецом выбросили, принесли к нам. Симу обещали забрать у меня на работе, корма ей дали пока кормить. Ура! Не надо мне ее стерилизовать. А то я уже думала ее в другие дворы унести с глаз. @баluтina, мне тоже нарезать в лом, поэтому больше на пакетиках и сушке. Им иногда дают свинной балык без жира, женщина с мясокомбината приносит, у нее только свинина в производстве. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно Симка страшновата на морду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да где же она страшная? Очень красивая, просто сиротка, это видно. Домой очень хочет.
Я сиамского кота соседа теперь гоняю. Ну как гоняю? Говорю нет! когда он приходит клянчить. Жалко, но он приходит, когда мы на работе, и ссыт в чулане. Я камеру поставила, когда он приходит, я ору в камеру грозным голосом быстро вон пшел! И он улепетывает. Еще когтями ковер на лестнице дерет, собака такая! Соседка только извиняется. Я сама его приучила вкусняшками, другие коты скромные, он нет. Его жалко, у него гингивит, у мамы нет денег на лечение. Если будет продолжать приходить ссать, то придется ставить новую кошачью форточку, которая будет пускать только мою кошку, реагируя на ее микрочип. Надеюсь, что не дойдет до этого. Ведь другие котики приходят столоваться, я не против, они не ссут. |