Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 03.10.2025, 17:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девушки, подскажите, пожалуйста, промокод рабочий

Девушки ,ещё вопрос. Как развести - может личный опыт есть- 100мг меди? Написано флакон 10мл и там прям по сотым мл и тд и тп и можно якобы сильнее развести потом ...? Идея есть. Но что говорит опыт? Так то заманчиво
Старый 03.10.2025, 22:03
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 287 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, промокод рабочий

Девушки ,ещё вопрос. Как развести - может личный опыт есть- 100мг меди? Написано флакон 10мл и там прям по сотым мл и тд и тп и можно якобы сильнее развести потом ...? Идея есть. Но что говорит опыт? Так то заманчиво
Sslimchat промокод

100 мг меди можно разводить аж в 10 мл воды, виала позволяет. Тут уж как Вам удобнее колоть
Я развела в 6 мл, и залила в 2 картриджа, чтобы ручкой колоть
Старый 03.10.2025, 22:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

я на все 10 мл воды развела.
@Maslena,
Если ты про elixirpeptide.ru , то промокод 2025 рабочий.
Его можно постоянно указывать, он не разовый, пока не сделаешь покупок на 30 тыс руб. После этого этого пойдет накопление, и с каждыми 10 тысячами будет скидка увеличиваться. Т.е после покупки на 40 тыс скидка будет 4 процента и так далее. Максимальная скидка 20 процентов при суммарных покупках на 20 тыс.

Я начала колоть АRA 290 китайский. У меня флаконы по 10 мг. Разбиваю на 2 укола. Игралась чем разводить, по итогу лучше всего бак водой. От воды из аптеки и раствора для инъекций получается мутная водичка с хлопьями. От бак воды капельки желе по стенкам. Я приспособилась и вытягиваю из флакона в шприц пептид толстой иглой, которую покупала отдельно. 16G. В ней ничего не застревает и даже умудряется что залезть и по дороге раствориться. Воды наливаю 2 мл, иначе не растворяется. Потом 1 мл ввожу, второй в тот же шприц и в морозилку до завтра.

Сейчас зависаю на реддите. Там народ тоже с ума сходит от меди. Да и вааще там много интересного. Походу Россия запаздывает с освоением пептидов

Напомню, у меня сейчас перерыв в глутидах. Колю только кагрилинтид в дозе 1.25. Как раз флакончика 5 мг хватает на 4 укола. Аппетит держит, мне даже кажется лучше чем глутиды. Видно правда у меня всё от головы. Еще пью по таблетке 5 амино и слу-рр 15 мг в день. На реддите, кстати, народ их 400-800 мг в день глушит. Не понимаю как может тогда работать микродозинг, которым торгуют большинство продавцов в России. В Америке продают банку со слу-рр 120 капсул по 100 мг каждая!
Старый 04.10.2025, 04:26
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Камилка,
@Mэг, я знаю, что в 10 мл можно развести. А сколько за раз колете, если в сутки 2 мг ? можно уколоть? В 1 мл получается 10 мг. Если развести сильнее, то можно большую площадь отколоть.
Ручки заказала.
Старый 04.10.2025, 08:26
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Камилка,
@Mэг, я знаю, что в 10 мл можно развести. А сколько за раз колете, если в сутки 2 мг ? можно уколоть? В 1 мл получается 10 мг. Если развести сильнее, то можно большую площадь отколоть.
Ручки заказала.
Я колю сразу всю дозу в одно место, не разношу. Чередую - день в живот, день в холку (ну типа ближе к лицу). Так как у меня разведено в 6 мл, то я колю 0.12 мл в день, то есть 12 делений на ручке
Если хотите в разные места, то разводите в 10 мл, получится 0,2 мл раствора в день, этот объем можно же разнести в несколько мест
Старый 04.10.2025, 15:38
kristi_l kristi_l вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

kristi_l на нуле

Девочки, всем привет!

Я в ваши ряды!
Мне 45, плотно на косметологии с 40. Выгляжу замечательно (да, я не скромная ), но нет предела совершенству.
Рост 164, вес был 66.
Хочу 60 кг.
На ПП и спорте всю жизнь, но вес 60 мне держать сложно и достичь его нереально. Нужно просто зашить себе рот. А я крупного телосложения, и чтобы весить 60 мне нужно все время ходить дико голодной. И урааа! Появились пептиды!

Сейчас худею на Квинсенте (месяц назад я еще мала знала об аналогах, поэтому начала с нее), на минимальной дозе 0,25 за месяц ушло 3 кг. Могло и больше, но я считала калории и КБЖУ, чтобы не получить ozempic face. Буквально заставляла себя есть. Первые недели было легкое чувство тошноты, есть не хотелось совсем, я прям испугалась. Но считала, чтобы выбирать норму белка.

Глеб Кузьминов в свежем подкасте говорил о том, что спортсменам ББ можно использовать дозировки в 2,5 раза меньше и на более короткий срок, т.е. можно даже 1мг раз в неделю. Чтобы не вырабатывалось привыкаемость и можно было использовать его короткими курсами. Что думаете?
У меня еще квинсенты много осталось. И я бы добила ее, но с ней невозможно тренить, она меня всех сил лишила. Слишком сильно блокирует желание есть. И конечно калорийность стала меньше, наверное поэтому и сил нет. А еще банально стало лень, просто не раскачаться даже на легкую тренировку.
Кузьминов сказал, что Ретатрутид действует гораздо мягче.
Может его попробовать слимовский? Что думаете?
Я бы предпочла терять вес медленнее. Попробую пока поколоть Квинсенту раз в 10 дней, раз она не вызывает побочек.
Но очень хочется вернуться к нормальным тренировкам.

Еще колю сейчас TB500+BPC157 10mg(5+5) по 0,5 каждый день. Получается курс 20 дней. Но опять же Кузьминов говорит, если старая проблема (а у меня да), то лучше месяца 2. Наверное продолжу.
Есть неприятные ощущения в коленях и пояснице особенно после интенсивных тренировок. Вот жду 2 недели, пока разницы не вижу.

Интересно, элексировское сочетание TB500+BPC157 5+10mg Оно чем-то оправдано?
Старый 04.10.2025, 20:20
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 832 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Колю медь четвертую неделю. Никаких эффектов пока не вижу ни в месте укола ни вообще
Старый 04.10.2025, 20:34
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Колю медь четвертую неделю. Никаких эффектов пока не вижу ни в месте укола ни вообще
Что, и даже локти не стали гладкими-гладкими?)))
Старый 04.10.2025, 21:02
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Камилка, неть!))
Старый 04.10.2025, 21:26
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@Камилка, неть!))
Ну так может там и эффектов не надо, ибо все и так хорошо?))
Старый 04.10.2025, 21:57
Постоянный участник
Profi

@Камилка, неа, 54 г., климакс плюс похудение на глутидах. Поэтому в качестве превентивных и даже уже коррекционных мер подключила медь. Но никаких улучшений не вижу. Вообще, не вижу какого-либо ее влияния. Что кушаешь, что радио слушаешь.
Ответ