Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2025, 13:58
Lanita1 Lanita1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Lanita1 на нуле

Никто не ездил на консультацию к Шайдерману? Позвонила в госпиталь где он работал , это на юго западной , военный , теперь сказали он работает в Красногорске, а какой клинике никто не знает

Короче едет крыша по моему , а чат заморожен , не с кем обсудить !!!!! Девочки кто ещё сделал операцию ?!

Мне не иссекли часть слизистой , теперь там кишка периодически ходит бродит и я ее чувствую во влагалище , 31 октября иду на консультацию к Бакирханову!!! Сил моих больше нет!!!!!! Вот ещё нашла что девочка писала о Шайдермен, хорошо ушли слизистую , но его найти нигде невозможно !!!

Один не дошил мышцы с пирогова Питера ,другой слизистую и все гуру, платишь бешеные деньги и где ??? Почему так выходит , это просто взрыв моего мозга и кошелька ! Что делать ? К кому бежать , два раза уже ложилась! В этот раз слизистую точно не дошили до шейки , девочки я в шоке ! Активности тут особо не стало как раньше , что делать как себя успокоить не понятно !!!

Старый 02.10.2025, 06:26
Magg Magg сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Magg на нуле

Привет! Я сделала операцию в Махачкале, у Арабовой М. М., летала с специально с Дальнего Востока. Был полный букет. Ректоцелле, на осмотре опущение передней 1, задней 2 степени, на столе в расслабленном состоянии еще по + 1 степени увидели. Сегодня чуть больше трех недель. Шов единый на всем протяжении влагалища. Швы рассасывающиеся. Собрала все мышцы внутри, вправила кишку. Пока я очень довольна. Когда впервые за 14 лет сходила в туалет без помощи рук, тупо плакала от счастья.
Старый 02.10.2025, 12:39
Sane4ka) Sane4ka) вне форума
Новичок
Beginner

Sane4ka) на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanita1 Посмотреть сообщение
Никто не ездил на консультацию к Шайдерману? Позвонила в госпиталь где он работал , это на юго западной , военный , теперь сказали он работает в Красногорске, а какой клинике никто не знает

Короче едет крыша по моему , а чат заморожен , не с кем обсудить !!!!! Девочки кто ещё сделал операцию ?!

Мне не иссекли часть слизистой , теперь там кишка периодически ходит бродит и я ее чувствую во влагалище , 31 октября иду на консультацию к Бакирханову!!! Сил моих больше нет!!!!!! Вот ещё нашла что девочка писала о Шайдермен, хорошо ушли слизистую , но его найти нигде невозможно !!!

Один не дошил мышцы с пирогова Питера ,другой слизистую и все гуру, платишь бешеные деньги и где ??? Почему так выходит , это просто взрыв моего мозга и кошелька ! Что делать ? К кому бежать , два раза уже ложилась! В этот раз слизистую точно не дошили до шейки , девочки я в шоке ! Активности тут особо не стало как раньше , что делать как себя успокоить не понятно !!!

Привет. А у кого делали второй раз операцию, кто слизистую не дошил? Я только готовлюсь к опи, буду делать у своего гинеколога, у которой наблюдаюсь. Она и оперирует тоже. Сначала к ней хотела, потом почитала этот форум и начала метаться, что надо к кому-то из известных идти, потом с ней поговорила про всякие случаи что здесь девочки описывали, она мне как то чётко все разжевала, что я решила не метаться и делать у неё как и хотела. Она много таких операций делает.
Старый 03.10.2025, 20:41
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@Sane4ka), первый раз делала у Шкарупы в Пирогово, второй раз у Багдасаряна Льва. Я вообще уже запуталась и не понимаю что происходит , делала 15 июля. Все было ок. Случился запор и после этого началась жесть , как будто гамак мышц расслабился… сложно простите выпустить воздух из попы, я вообще не знаю что это , снова рецидив ???? 31 записана к Бакирханову.
Дали комплекс упражнений на восстановление , так было все ок ….. а стало **** пойми че, я уже в голову сломала , так это все надоело
Старый 05.10.2025, 06:44
Umka90+ Umka90+ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka90+ на нуле

Добрый день ]
А где будете делать? Какой город? Я тоже только готовлюсь, смотрю варианты.

Скажите пожалуйста, а почему пошли снова на операцию? Сколько прошло со второй? Процесс восстановления сложный? Было всё ок, после полового контакта?
Вам кто-то помогал по дому?

Здравствуйте! В той же клинике, где и Карамушка Г оперирует? Почему к ней не пошли? Как самолет перенесли, сейчас как процесс восстановления?
Старый 06.10.2025, 14:28
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@Umka90+, не знаю кто такой Карамушка, с первой оп прошло 1,5 года , сейчас 3 месяца и я чувствую на подходе проблема , перенесла все нормально , но со временем случается огромная проблема рецидив . Я уже не знаю просто , опускаются руки окончательно , столько денег и здоровья и нервов , просто я в шоке (((
Пойду на консультацию к Бакирханову , Москва , ехать никуда не хочу больше , мне хватило Питера
Старый 06.10.2025, 14:50
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, а к Багдасаряну не ходили на конс после операции?
Я думала уж он то точно все должен сделать как надо
Что ж такое..

У меня 4 мес с операции,я очень довольна
Старый 06.10.2025, 17:08
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@ИкраКрасная, вы у кого делали ? Я завтра поеду , рецидив никто не отменял , у меня повторная оп , может поэтому (((( но я уже вижу вход стал не сомкнут , в общем я в диком ужасе и в депрессии, акт дефекации ослаблен и замедлен , вообщем снова здорово. Больно все это переживать , я надеялась . Думаю будет третья оп весной только у кого -вот вопрос ,или зимой . По анализу форума даже Бакирханов косячил, вот что делать ?
Старый 06.10.2025, 17:29
Посетитель
Beginner+

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, я делала в Питере,врач Якунин ВА

Ну рецидив так быстро мог случиться?

А Вы не пьете что то типа псиллиума,клетчатки?может это вообще к гастроэнтерологу вопрос..

Пучков еще в Москве есть,но пишут цены космос
Старый 06.10.2025, 17:37
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@ИкраКрасная, у меня случился единожды запор, там я нащупала грыжу кишечника во влагалище , и все туда уперлось … я не страдала запорами.и содержимое не большое и не твёрдое супер . После Питера у меня грыжа выпучилась через 1,5 года. Я вообще уже боюсь что это замкнутый круг печали.
Да может , так быстро , тут девочка одна у Бакирханова делала -аналогично , только вот в сети ее уже нет , хотела переделывать у него имя Лайк…. Мурзилка переделывала у Бакирханова второй раз за деньги . Блин , я уже пол ляма туда потратила с 2023 года
Старый 06.10.2025, 17:46
Посетитель
Beginner+

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, у меня до операции стенка между влаг и пк была как тонкий лист перамента
Теперь она очень толстая,ничего прощупать невозможно
Первые дни после операции мой мозг не понимал,как теперь ходить в туалет,куда нажимать,некуда получается
Много времени прошло пока я вспомнила как это вообще происходит без рук))
Я бы сказала что все идеально,тьфу что б не сглазить

Напишите завтра после консультации,что Вам скажут!!!

Ябыла уверена что после Льва вы будете довольны
Столько слушала его на ютубе,так хорошо он говорит,думала вот точно профи
Но вот же блин…
Старый 06.10.2025, 17:52
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@ИкраКрасная, мне конечно , все понятно , что мне скажут (((( напишу ( я не знаю как себя собрать в эмоциональном плане , хочется плакать , а слез просто нет
Старый 06.10.2025, 17:59
Посетитель
Beginner+

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, я Вас понимаю..(
получается никто ни за что не отвечает что ли?
Сделали абы как то,не бесплатно опять же
А дальше разбирайтесь как хотите

Я ходила на конс спустя неделю,месяц,потом спустя 2 месяца ,задавала сто миллионов вопросов

Нельзя поинтересоваться у Льва Карапетовича,как он может прокомментировать эту ситуацию..?
Старый 06.10.2025, 18:02
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@ИкраКрасная, ну думаю скажет , такое может быть , ткани у всех разные , ох((( а вы сама из Питера ?
Старый 06.10.2025, 18:11
Посетитель
Beginner+

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, да, я живу в Спб
Этот Якунин оперирует еще в Череповце,там он чаще бывает и дешевле там вроде бы
Старый 06.10.2025, 18:52
Magg Magg сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Magg на нуле

Цитата:
Сообщение от Umka90+ Посмотреть сообщение
Добрый день ]
А где будете делать? Какой город? Я тоже только готовлюсь, смотрю варианты.

Скажите пожалуйста, а почему пошли снова на операцию? Сколько прошло со второй? Процесс восстановления сложный? Было всё ок, после полового контакта?
Вам кто-то помогал по дому?

Здравствуйте! В той же клинике, где и Карамушка Г оперирует? Почему к ней не пошли? Как самолет перенесли, сейчас как процесс восстановления?
@Umka90+, Я так понимаю, что вопрос про Корамушку ко мне. Да там, в Медикал парк. Ее даже не рассматривала почему то.. Просто поняла , что мне надо к Арабовой и все) . У нее есть тг канал, где есть не только фото до и после и но и видео операции, со всеми подробностями процесса. Когда отошел наркоз, причем я одномоментно еще и височный лифтинг сделала, тобишь болеть должно адово и сверху и снизу��, меня волновало только когда мне снимут этот чертов катетер. Ощущения как при самом страшном цистите, я его вообще не переношу. Все остальное мне показалось ерундой. Медсестры не соглашались, потом аккуратно спросили , я у Галины или Марины оперировалась?.. выяснилось, что Марина разрешает снимать, если очень просят, а Галина категорично нет до утра. Я бы чекнулась).
Тяжеловато только первые 2 дня, в понедельник операция, в четверг я улетела. Все очень и очень терпимо. Брала с собой круг подушку, сидела полубоком и на ней. Первый полет 3 часа в экономе, дальше 7.5 уже брала бизнес, лежа почти весь полет.
Первые пару недель, после того как похожу, была тупая боль в кишке, и как будто в копчик отдает. Ну чуть потягивал шов на промежности. За руль села на 13 день. Швы во влагалище не болят совсем. Завтра месяц, сейчас уже такого нет. Сегодня дружно полезли нитки.
Старый 06.10.2025, 21:17
Посетитель
Beginner+

Lanita1 на нуле

@ИкраКрасная, а сколько у вас вышла операция ?
@ИкраКрасная, а этот участок толстая сделанная стенка между влагалищем и кишечником до какого момента идёт ? Я чувствую кишечник ((((( по ходу мне только кольцо ушили и все (((( а дальше гуляй кишечник (((((((( поэтому и случился запор и рецидив . Верхнюю тоже делали у Якунина?
Старый 06.10.2025, 22:37
Посетитель
Beginner+

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, 120 вместе с анализами у них же в клинике
Мне только заднюю стенку делали,с передней все нормально
Шов очень высоко,мне не достать до того места где он заканчивается
И плотно все очень
Ответ