Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ну это смотря какая работа.. можно и в фуфайке на складе товар выдавать. Можно из дома в ночнушке неумытой сидеть у экрана.. То да, сапоги не к чему. Ну а если есть работа с определенным статусом, есть материальные возможности, есть клиенты с определенным социальным уровнем, которые оценивають и твой внешний вид, есть выходы на обеды и ужины по приглашению, то тогда нужно стильно, да.. стильно и вкусно, особенно когда данные и возраст позволяют. Но.. каждый судит со своей колокольни. А сапоги - классные! Такие и к короткому полушубку из ламы купить полагается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем в высоких сапогах ходить в офисе?
Можно же переобуться в туфли, классические лодочки на каблуке или мюли с закрытым носом. Яблочная вполне может себе позволить эту юбку с туфлями, с такими-то её ногами)) только чтобы остроносые, я настаиваю (если можно))), и даже невысокий каблук пойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
В сапогах в офисе весь день это сильно конечно.
Даже не знаю, что круче: общий вид или неудобство. |
|
||||
|
||||
![]()
А что не так с сапогами в офисе? Я оч редко переобуваюсь, если только жарко становится. Но я зимнюю обувь в офис не ношу и в течение дня куда-то езжу.
|
||||
|
||||
![]()
А как вообще ходить весь день при почти комнатной температуре в высоких кожаных сапогах?
Ну и дресс код во многих местах не предполагает сапоги в офисе |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет высоких кожаных. Не люблю такие. Есть замшевые, в них норм, как в туфлях. А вообще, я чаще хожу в ботинках…
|
||||
|
||||
![]()
Лен, да всё не так)) какие высокие сапоги в офисе на минимум 8 часов работы?
Высокие кожаные, как Яблочная представила на фото - про них же говорим? А так-то да, я тоже если в ботинках, замша или кожа, не переобуваюсь, если не жарко. Но если в сапогах - значит уже температура окружающей среды ниже, чем чтобы ходить в ботинках. Ближе к зиме уже. А зимой уж точно не будешь ходить в офисе в уличной обуви
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а были такие времена , когда в шапках , знаете таких меховых сидели на работе целый день.
Я сама такое не носила, чур меня, но в одной компании работала с женщиной, она мне про такое рассказывала, на полном серьёзе сидели в меховых шапках целый день, потом она сама над собой смеялась, когда мне это рассказывала, она меня намного была старше
|
||||
|
||||
![]()
Смешная ситуация.. каждый примерил высокие сапоги на себя в офисе. Офисы у всех разные - от будки на складе до аренды помещений или собственности в премиальной Москве. Отсюда и недоумения. Но пост касался конкретного человека, с ее имиджем, стилем и т д. И кто-то додумал про весь день в сапогах. Сапоги бывают разные - как вторая кожа, меховые, дутые, резиновые. Какие мы выбираем - это наше решение и переобуваться или нет - тоже наше.. лишь бы было удобно. Я тоже люблю легкую качественную обувь, и переобуваться не люблю, но это когда из машины до рабочего места. Но кто-то и на остановке стоит в холод.
Каждый выдал свои ассоциации ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я тоже не поняла, что не так с сапогами в офисе. Видимо, все не только офисы разные представили, но и сапоги)) У нас на работе должен быть "общепринятый деловой стиль одежды", но ходят все очень по-разному, такой бизнес кэжуал в лайт версии.
И в том числе не переобуваются осенью-зимой и ходят по офису в высоких сапогах на шпильке (таких из тонкой кожи), но у этих девушек машины с водителями, могут себе позволить) Мне тоже подумалось, что такая юбка, с акцентными деталями хорошо будет смотреться с белой блузкой с бантом. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, ахахааа, это наверно про них речь, в офисах в шапка сидели. Но если серьёзно, у меня мама в такой ходила . Формовка называлась. Она конечно так на работе не сидела , но это у них сильно модно было
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня надеюсь доберусь до своей юбки! Видели бы вы чем я занимаюсь ... я сошла с ума. Природа берет свое, я банки кручу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты превращаешься в superwoman)
|
||||
|
||||
![]()
Про сапоги. Вчера купила хит сезона. ) Взяла на пробу в варианте экокожи. Решила посмотреть - будут носиться или нет. Я часто так делаю сначала эконом вариант, потом в хорошем качественном исполнении если заходит тип обуви. Что хочу сказать - удобные просто сказка. Каблук и невысокий и не очень острый. Носить со всем можно такую модель. И острый носок так женственно смотрится. Обязательно буду брать хорошиий вариант в коже , может уже в черном цвете. Вобщем рекомендасьон.) Экокожа кстати для дождей тоже отличный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
У моей мамы и тети были формовки из хонорика в середине 80-х. И боярки из песца. Но в помещении они снимали шапки.
Молодец какая! А я последний раз занималась заготовками 20 лет назад) |
|
||||
|
||||
![]()
А ты маринуешь что ли ? Есть то будете? )
У нас разносолы как-то не идут домашние , уксус хоть и натуральный . |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто нибудь покупал уже такие меховые тапки в Rendez-Vous? Удобные они?
|
Закрытая тема |
|
|