| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста! Рада, если кому-то поможет принять решение. @Mrs.A, у меня была и пластика, правда на другую часть лица, и вот она дала видимый эффект, да. Но низ я пока не рискну резать, рановато. Однако когда придёт время, я все же за качественную хирургию. @AnnaMyz, да вроде пока нет эффекта похудения щек), посмотрим все таки через пару месяцев.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Есть ли всё же разница на чем делать ультраформер, альтера, хифу?
|
||||
|
||||
|
@AnnaMyz, есть небольшой эффект. Не как в рекламе конечно, на 3 см - кожа не подтянулась, и не собралась. Но небольшой эффект есть, немножко брыли подтянулись. В целом овал и подбородок обвисший немного подтянулись, стали более четкими, но не до идеала.
Я не жалею, но и повторять не планирую, как советовал доктор. Лучше поищу альтернативу |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем. Я тут недавно, в основном читаю, изучаю. Делала ультраформер под глаза на маляры. Сразу после процедуры как-то подобвисла одна щека, уголок рта немного опустился. У меня асимметрия челюсти была с рождения. Но теперь усугубилось.
Через два месяца я заметила, что суфы уменьшились. С одной стороны, где опустилась щека, суф был больше и туда косметолог сделала больше линий. Так вот этот суф практически исчез. Но кожа в области суфоф и под глазами стала сухая с морщинами. Там где тонкая кожа под глазами, стала прям тряпочкой какой-то.( Особенно под тем глазом, где опустилась щека) Мне почти 36. Косметолог конечно говорит, что это не от процедуры. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, делала 2 недели назад ультраформер МРТ , результата 0! Он якобы еще нарастать должен, но его просто нет! Учитывая ценник процедуры, я очень разочарована. Не заметила ни уплотнения кожи, ни лифтинга. Мне без этой процедуры, радиесс не рекомендовали ставить, типа сначала растяжимость кожи нужно снизить, уплотнить, и связки укрепить,, а потом уже радиесс, поэтому я скрепя сердце, согласилась. В чудесный лифтинг нарастающий в течение двух месяцев не верю, но если вдруг - отпишусь))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, у меня было ровно так же. Сейчас идет 2 месяц после Ультраформера и "вроде как" чуть посвежела нижняя треть лица. Стали чуть меньше провисания овала. Но это настолько минимально, абсолютно не соответствует тем чудесам, которые везде заявляют, как результат этой процедуры. Я точно не буду повторять. Даже от рф-лифтинга и то эффект более явный. Хотя тоже не прям вау.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hild82, да, соглашусь, повторять когда-либо желания нет, будет интересно у косметолога сравнить фото до и после через 2 месяца, вдруг эффект все же явится) но очень сомневаюсь. Микроигольчатый Рф-лифтинг тоже делала ок 4 мес назад, результата не увидела, видимо, меня аппараты не берут
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже делала ультраформер от второго подбородка в июле на хорошем аппарате у хорошего косметолога в супер-пупер клинике-эффекта ноль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я даже полноценную липосакцию подбородка делала ,эффекта 30 процентов ,что уж говорить про аппаратку. Врач сказал,что в основном жир под платизмой ,а не над ,в районе подбородка ,поэтому все это неэффективно.
|
||||
|
||||
|
Так и получается, что все эти до и после на аппаратах чистой воды маркетинг и эффект Вау от них ждать не приходится (эффект вау у меня пока только от пластики
)
|
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего, это так и есть. Но у меня доктор, к которому я записалась на платизмопластику отдельную не стал ее делать. Сказал, что он особо проблемы не видит, но если хочется чуток улучшить эту зону-то он рекомендует только это. И через лет 5 к нему на смас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эффект такой же как многие здесь написали: немножко брыли подтянулись и в целом овал, кожа стала плотнее. Не знаю , буду ли повторять через год.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после ультраформера как долго нельзя заниматься спортом?
Четыре дня прошло тоже пока не поняла эффекта. Отвалила средств нормально так)), а эффект « вроде бы» получше… Этот эффект действительно нарастает или уже все понятно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, Я делала ультраформер 2 раза в одной и той же клинике, но у разных косметологов. После первой процедуры был виден эффект сразу, прямо в кабинете косметолога, лицо подобралось, мне очень понравилось. После второго раза результата не увидела
|
||||
|
||||
|
Свежесть я какую-то тоже увидела, но она, видимо, оказалась меньше моих ожиданий)
А Ваш результат потом ещё улучшилось? Или уже так и осталось ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, сложно сказать, не было прямо какого -то видимого заметного улучшения, скорее поддержание овала
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, я делала несколько лет назад в 32-33 года