Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
это я просто предположила-артриты и артрозы для примера -ваши лейкоциты на 6 ед выше нормы--не повод для беспокойства-лучше повышены -по идее должны бороться с короной-вы анализ крови делали сразу после болезни?Теперь к самой главной напости-живот-сколько он от вас терпит-я бы тоже напухла и отекла )))))у меня самой после оп 27 августа на груди ужасно отек живот и теперь когда я писаю не вижу ободок унитаза-кроме того из него еще скачали 500 гр жира чтобы грудь наполнить и он стал кривой и сморщеный прямо над лобком -но ничего я его люблю и жду что он скоро сдуется-пока вызвала к нему массажиста -очень больно !НО самое мое любимое место в вашем сообщение это как вы утром бежите к зеркалу-это такое счастье !!! у меня прямо внутри все радуется за Вас !!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, все очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну прямо очень, очень красиво! Грудь безупречная! На живот не смотри, туда сейчас отек сливается, сто процентов. Месяцев после трех отеки уменьшаться и все будет супер красиво!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поглядим через три мес, прока все фотки надо обрезать и то не оч помогает))
а вес тот же)) Но вообще чудеса, сегодня подружке в туалете грудь показала, она такая-оййй, какая красота,такая малышка, тоже хочу,а где , а как ,а сколько итд. Садимся есть, она смотрит и говорит, но в одежде она прям такая уххх у тебя, не маленькая))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, согласна с твоей подругой, ухххх) не маленькая) ну вот как такое возможно? Что удалили импланты, собрали сисяо из того, что было. А получилось как будто поставили новые импланты *прям как в моём сне*
Это только с Близнецами может такая история приключиться)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Да ты мне сказала, что тебе кажется я ещё удивлю)) Так что ждём два месяца когда грудь станет меньше и живот тоже сдуется). Сегодня грудь уже прыгала при ходьбе, я её держала руками, пожалела, что не в компре, а в топе)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а что удивительного в размере? У Нимфы импланты стояли маленькие. Своих тканей было достаточно, но они растеклись по животу. Доктор все собрал и приподнял. И теперь на фоне задорной груди живот выглядит еще больше. Остается только худеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Хочу верить в отек))))))))
![]() у меня по утрам стали неметь пальцы как будто отлежала, по-моему уже раз 3 или 4 ый. На левой руке, понимаю что сосудисстое но не пойму где, может ли отек сдавливать, но почему тогда только во сне. По врачам опять ну нет пока сил.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не нервничай раньше времени. В этом нет смысла. Я руки сделала, а отек на животе)) ну и где логика? У тебя так же. Отек на груди, отек на животе. Это норма. Грудь однозначно станет немного меньше, когда сойдёт отек. Дай организму время восстановится.
Попей магнерот, хорошо онеменение снимает.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, жду Настюш)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, побольше позитива! Наслаждайся хорошей погодой и последними тёплыми деньками и время пролетит незаметно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, верь на здоровье! До операции посмотри на свой живот. Он просто был под грудью спрятан))) с такой грудью мотивация должна быть еще сильнее, чтобы похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
Может просто во сне передавилось, спала в неудобной позе например, и поэтому онемение, ну и отек еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я тоже так подумала в первый день, но по моему это уже 4 ый.
@Ирчи, нет мотивации почему-то,в том-то и дело, желание пока просто отдыхать и наслаждаться. И ем-то мало, но ккал не считаю, по рестикам тоже хожу, но тогда и гуляю много) Поглядим, вдруг сам сойдет?)) @Владислава, я уже проснулась на животе вообще. Перевернулась на спину, потом опять на бок. Но все время левая рука. Но я врачей уже видеть не могу, не хочу обследоваться, вся надежда на период когда я смогу улететь и тогда начать двигаться и ходить по 20000 шагов. Уверена почему-то,что там я приду в норму, но пока реабилитация не закончится боюсь ехать. Страховка-то будет обычная у меня, а я помню что такое там первая мед помощь))
|
||||
|
||||
![]()
Зарылась в фотки, ищу живот. Вот в розовом мне 54, это 2013 г я ещё в весе 52 кг, а смотрите как он выпячивается всё равно если не следить за позой. А со штативом это 2022, тут уже вес 56 кг. Получается, мне нужно избавиться от 2 кг чтобы приблизиться к этой фотке. Грудь в розовом ещё была не такой твёрдой.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() значит все хорошо у тебя, потихоньку отек спадает!))) А насчёт живота - при подтяжке все на отек в этой области жалуются
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, не все. У меня никогда не было отека на животе. А у меня было 8 операций на груди.
Девочки, перестаньте Нимфе рассказывать про отек. Она на радостях все сладости съест в округе, и будет ждать схождения «отека», который никуда не денется. А потом ей ехать к мужу и она начнет новую песню « какая я толстая». @Безумная нимфа, я пытаюсь спасти тебя от непоправимого)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, воот
@Ирчи, я знаю, чио ты из добрых Да мужу пр фиг, он любит полноту, покажу потом его любимую, фотку меня)) Я не могу настроиться и почему то мне стало всё равно)? То ли жто радостная старость с принятием, то ли осень))