Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, как быть?
На 14 октября назначена оперпция. Все анализы в норме. ЭКГ впервые в жизни показало нарушение ритма. Чувствую себя отлично, но, конечно, чем ближе операция, тем больше волнения, но скорее приятного. За заключением терапевта только 10-го идти. Переделать ЭКГ? Кто-то сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал перманентный макияж сосков и перманентом какие то шрамы убирал, поделитесь, пожалуйста, фото до и после. Нахожу в инстаграме разные работы, но они все выглядят, как чудо чудное. Боюсь, что это просто фотошоп, а из знакомых нет никого, кто делал бы такие процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на ваш суд мои 1,5 мес и 5,5 мес
Вроде верхний полюс на месте Док был прав и сосок у меня иногда выпадает из белья, но я не жалею что попросила 18 см) Швы покажу позже, пока в пластырях хожу не снимая |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonj, причин нарушений ритма может быть множество, очень вероятно, что на одном экг оно будет, на следующем - уже нет. вы не сразу по готовности высылаете свои анализы в клинику? пока есть время на пересдачу, можно выслать и спросить, есть ли замечания у анестезиолога, нужно ли перепроходить обследование или для операции все в норме.
у меня перед каждой операцией новый диагноз на экг - то брадикардия (чсс меньше 60 уд/мин), то умеренные изменения миокарда, то гипертрофия правого предсердия. в жизни при малейших кардионагрузках темнеет в глазах и закладывает уши, сердце готово выпрыгнуть из груди. анестезиолог первого хирурга, у которого я собиралась делать подтяжку, отправил меня на доп обследование к кардиологу. хотя допуск от терапевта я получила. я просто нашла другого хирурга, у него как раз было окно на ближайшие даты, и на свой собственный риск сделала ОП, а через полгода еще одну. все нормально. кроме одного анестезиолога больше никто не увидел в этом проблемы. @Rinuccia, как по мне, так это один из самых красивых результатов в теме. и мне очень нравятся высокие соски))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написала ассистентке хирурга и показала заключение. Она предложила переделать экг и посмотреть. Жду понедельника. Вообще, конечно же, волнение нарастает с каждым днем, но оно приятное. Не думала, что может на кардиограмме отразиться😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ,очень красивые работы у многих )Может кто подскажет кто красиво делает якорную подтяжку в Новосибирске ???А еще может кто слышал про врача Чернышев из Томска ,буду благодарна за всё отклики
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 2 недели после подтяжки груди. Врач вчера сказал что у меня все отлично.
Вопрос к опытным - когда можно колоть ботокс в лоб ? Полимолочку в лицо? Биоревитализацию в лицо? В зал когда можно ходить и начинать упражнения с весами на нижнюю часть тела. С верхней то понятно - должны пройти все болевые ощущения и дискомфорт. А вот с ягодицами... Я просто до опи активно тренила и сейчас ломка, и вообще боюсь что жиру наберу�� (На лицо эти процедуры делаю регулярно, но вот тут после операции не знаю сколько должно пройти времени) К слову, доктор вчера разрешил и массаж и вино)). А про это забыла спросить |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka Mandarinka у меня недавно были те же вопросы)
Ботокс и биоревитализацию сделала через месяц, подождала. За ПМК не скажу, может кто ответит тут. Тренить начала на сроке 1,5 месяца, но мне врач дал добро, мне было это важно. Сейчас главное, чтобы все хорошо зажило, мышцы привести в порядок успеем. Не переживай, что наешь, следи за питанием и много ходи. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет!
28 сентября была подтяжка, выписали на следующий день. В четверг 2 октября была перевязка, сказал врач, что все заживает хорошо и отменил антибиотики. Итого пропила их 5 дней. Очень остро ЖКТ отреагировал на них. Завтра снова будет перевязка и я наконец сниму чулки. Кстати, варикоза у меня нет, но сказали минимум неделю надо носить чулки 24/7. Болевой синдром был небольшой только в первые двое суток, но не очень выраженный и я даже не пила обезболивающие. Сейчас на 6ой день иногда бывает кратковременное ощущения зуда, жжения или распирания, но это пря редко. В целом, чувствую себя уже хорошо и практически вернулась к обычной жизни, только что не вожу машину и не напрягаю руки. Ну и не моюсь) Первое фото - до Второе фото - через сутки после операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
От этой экг у меня еще больше стресса. Вот так вот девочки, не тяните с решением, делайте операции пока молодые. А не как я. |
|
||||
|
||||
![]()
Зато узнала про нарушение ритма , займешься здоровьем вовремя . Для начала просто переделать экг , может будет нормальная , а после оп уже к кардиологу на обследование .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была операция
Особо не болит, все норм Вот только очень удивляет боль в спине в районе лопаток-шеи-воротника У меня такая боль если я весь день за столом бы сидела сгорбившись и вжав плечи или рулила долго-долго Это вот откуда такое, интересно. Надеюсь, посплю и пройдет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала у Сафонова МС в Американской клинике (адамант) в СПб |
|
||||
|
||||
![]()
@Vog53, у нас в Новосибе ИМХО никто хорошо прям не пришивает грудь, импланты есть кто хорошо делает, а вот из висячей красиво и надолго собрать свое - нету, много кого смотрела( Для себя решила в Мск/Питер лететь, увы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonj, Я перед ОП все анализы по готовности отправляла врачу, он уже говорил, что делать дальше. Делала и ЭКГ и УЗИ тоже не понравился результат, отправила на консультацию к кардиологу. В итоге все хорошо, чего и вам желаю!
@yulsen, Я за время операции себе крестец отлежала) тоже болел пару дней. потом прошло |