Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно! А кто здесь у Левина губы делал или собирается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я совсем недавно нашла этот форум и с тех пор много для себя отсюда узнала. К поиску пластического хирурга меня привела травма губ. Два месяца тому назад я упала с велосипеда и сильно разбила губы об металический руль. Я живу в Торонто. По тому что я поняла на данный момент, в России гораздо больше выбора хирургов которые предлагают косметические операции на губы с иссечением рубцов.
По тому как сама вижу, мне наверное нужна операция по кессельрингу. До того как я нашла этот форум мне в инстаграм поиске выходили работы Першуковой. С ней у меня была консультация онлайн и она мне сказала что кессельринг с иссечением рубцов и восстановлением слизистой мне можно делать уже сейчас. Это меня и порадовало и смутило так как все говорят что нужно минимум 6 месяцев с момента травмы для лучшего результата. В том числе так мне написали Ирицян и Батюков (так как Белоруссию я тоже рассматриваю). Все таки торопиться нет смысла, буду ждать еще несколько месяцев. Хотелось бы к тому времени подискать еще варианты хирургов в СПБ. Пока не могу найти не одного кто делает кессельринг в Питере. Может быть кто-то может посоветовать? Буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, да делают то все, кому не лень, список будет длинный. Вопрос качества. Мы здесь про опыт и результат...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
недавно про Вакорину в плане хейлопластики хорошее слышала, она и после неудачных процедур спасает в телеге видео у нее, мамочки, прям вот каких только осложнений не случается.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как её в тг найти?
|