Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2025, 19:13
Adamz Adamz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Adamz на нуле
По умолчанию Волшебный пинок от Вселенной - 2 место в акции по реконструкции груди от Варельджана С. Э

Всем привет ! Меня зовут Ирина , мне 36 лет и я каким - то чудом заняла 2 место в акции по подтяжки груди
Но в целом , в моей жизни иногда случаются подобные моменты . И часто это цепочка событий , как и в этот раз ( разом начались решаться различные вопросы ) , запланировались поездки , встречи , и вот , моя давняя мечта (которую я боялась , откладывала на потом ) , - новая грудь . (.) (.)

Ниже я напишу историю своего многострадального бюста

Операция назначена на 13 октября . Вот так быстро )) во- первых , откладывать - значит не сделать , во- вторых - запланированный отпуск в конце ноября . + число 13 очень даже неплохое , жалко не пятница

И так , Грудь моя не выросла рано, но выросла быстро . В отличие от других девочек , она была заметно больше .
В итоге , мой размер был 70-75 D. Да , красиво , но красиво лишь в белье , так как форму , подобную той , что на коллаже , она обрела сразу . И видимо , тут играет роль ДСТ( дисплазия соединительной ткани ) , маркеры которой у меня имеются , и недостаток прогестерона ( и да , стоячая грудь - это о балансе эстроген - прогестерон . А в целом , большая грудь - это много эстрогена ) , так как грудь набухала во вторую фазу цикла всегда + кисты яичника ( что тоже связано) с дисбалансом .

Такой подарок мне портил качество жизни , думаю , для всех понятно чем :
Всегда нужно нижнее белье , да еще и каркасное , чтобы грудь не убегала вниз ;
Топы не надеть , всегда видно бюстгальтер;
Купальник не подобрать , все вываливается ;
Эстетики мало , что тоже сковывает .

В 23 года случилась беременность , где грудь моя выросла , наверное , до E ГВ первое продолжалось 3.5 года Но в целом сильно не сказалось , как было плохо, так и осталось .

В 29 лет - второй ребенок , и 4 года ГВ . После - грудь осталась размера C. Все бюсты стали 75 С.

Прикладываю фото , некоторые из архива , который есть на телефоне - 26-30 лет и коллажик из сейчас . В черном купальнике - летом
Изображения
Тип файла: jpg e959fe32.jpg (77,8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg a64ec59c.jpg (96,3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpeg 968d86d9.jpeg (225,8 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg c58bc20c.jpg (81,2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg e1c1767b.jpg (83,0 Кб, 38 просмотров)
Старый 06.10.2025, 19:40
Adamz Adamz вне форума
Посетитель
Beginner+

Adamz на нуле

Конечно, смотря на фото с большой собранной грудью , мне стоит быть готовой к тому , что размер будет у меня , наверное 2 и к этому тоже нужно будет привыкать . Тут вроде есть такая выступающая часть на фоне худощавого тела Это обратная сторона , когда не могут привыкнуть к большой груди с имплантами и даже удаляют из - за этого .

Но я готова и к этому , вроде
Мое желание - естественная собранная грудь . Я не хочу излишне натянутой , а вот как девичью - пожалуй
ну и желательно , насколько возможно , сохранить обьем .

Наверное , я уже в предвкушении , как я куплю себе МЯГКИЙ лиф или топ , которые мне не доступны и выкину те, что с косточками

Сегодня прошла часть врачей и узи , завтра поеду сдавать кровь , в чт- кт и мазок на коронавирус .
В пятницу на Сапсан и сразу на консультацию к анестезиологу , далее выходные с родственниками и в ПН , надеюсь , все по плану .
Единственный момент , который меня нервирует - это критические дни . Которые шли всю жизнь по часам , а вот прошлый цикл подвел в плане задержки . И как бы не подвел снова
Старый 06.10.2025, 20:13
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adamz Посмотреть сообщение
Конечно, смотря на фото с большой собранной грудью , мне стоит быть готовой к тому , что размер будет у меня , наверное 2 и к этому тоже нужно будет привыкать . Тут вроде есть такая выступающая часть на фоне худощавого тела Это обратная сторона , когда не могут привыкнуть к большой груди с имплантами и даже удаляют из - за этого .

Но я готова и к этому , вроде
Мое желание - естественная собранная грудь . Я не хочу излишне натянутой , а вот как девичью - пожалуй
ну и желательно , насколько возможно , сохранить обьем .

Наверное , я уже в предвкушении , как я куплю себе МЯГКИЙ лиф или топ , которые мне не доступны и выкину те, что с косточками

Сегодня прошла часть врачей и узи , завтра поеду сдавать кровь , в чт- кт и мазок на коронавирус .
В пятницу на Сапсан и сразу на консультацию к анестезиологу , далее выходные с родственниками и в ПН , надеюсь , все по плану .
Единственный момент , который меня нервирует - это критические дни . Которые шли всю жизнь по часам , а вот прошлый цикл подвел в плане задержки . И как бы не подвел снова
Поздравляю со вторым местом! У тебя хорошая форма груди (птоз, понятно), но сама форма хороша. Мне кажется, огонь должен получиться! Док будет с лоскутом Рибейро делать, наверное?

Про критические дни - у меня месячные начались ровно в день операции) я как раз утром в клинику собиралась, ииии сюрприз! Хорошо хоть, что не в операционной.
С.Э. перенес операцию. Мне так неудобно было, капец)

Желаю, чтоб у тебя все получилось, как запланировано!
Старый 06.10.2025, 20:42
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 020 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Adamz, какая ты стройная, думаю получится шикарно!
Старый 06.10.2025, 21:31
Adamz Adamz вне форума
Посетитель
Beginner+

Adamz на нуле

@Edgy, я твою тему читала конечно же ))) грудь шикарна !
Только мне это крайне чревато, так как в Питере я не дома поэтому уж надеюсь …
Уже даже билеты обратно взяла ( наивная) . Ну взяла с учетом сдать , так как удобных не будет потом
@Бешеная бабка, фото разных годов , сейчас уже вширь начала лезть , особенно Ляшки и живот
Старый 06.10.2025, 22:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 772 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adamz, и у тебя уже ОП скоро! Молодец, не стала в долгий ящик откладывать. Фигура отличная и красивая грудь очень просится к ней в комплект)
Старый 07.10.2025, 15:44
Adamz Adamz вне форума
Посетитель
Beginner+

Adamz на нуле

@kolbi, спасибо
Да, я по жизни поняла , что если не сделаешь сразу , потом - никогда ))
Ну и не смогу я еще 2 мес еле засыпать вечером и просыпаться в адреналине и мыслегонке в 5 утра как я делаю сейчас

Heeber Компрессионные чулки 2 класса компрессии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Интересно , верно ли выбираю чулки ? Рекомендовали на приеме 2 класс
Ответ