Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Меня зовут Ирина , мне 36 лет и я каким - то чудом заняла 2 место в акции по подтяжки груди
![]() Но в целом , в моей жизни иногда случаются подобные моменты . И часто это цепочка событий , как и в этот раз ( разом начались решаться различные вопросы ) , запланировались поездки , встречи , и вот , моя давняя мечта (которую я боялась , откладывала на потом ) , - новая грудь . (.) (.) Ниже я напишу историю своего многострадального бюста ![]() Операция назначена на 13 октября . Вот так быстро )) во- первых , откладывать - значит не сделать , во- вторых - запланированный отпуск в конце ноября . + число 13 очень даже неплохое , жалко не пятница ![]() И так , Грудь моя не выросла рано, но выросла быстро . В отличие от других девочек , она была заметно больше . ![]() В итоге , мой размер был 70-75 D. Да , красиво , но красиво лишь в белье , так как форму , подобную той , что на коллаже , она обрела сразу . И видимо , тут играет роль ДСТ( дисплазия соединительной ткани ) , маркеры которой у меня имеются , и недостаток прогестерона ( и да , стоячая грудь - это о балансе эстроген - прогестерон . А в целом , большая грудь - это много эстрогена ) , так как грудь набухала во вторую фазу цикла всегда + кисты яичника ( что тоже связано) с дисбалансом . Такой подарок мне портил качество жизни , думаю , для всех понятно чем : Всегда нужно нижнее белье , да еще и каркасное , чтобы грудь не убегала вниз ; Топы не надеть , всегда видно бюстгальтер; Купальник не подобрать , все вываливается ; Эстетики мало , что тоже сковывает . В 23 года случилась беременность , где грудь моя выросла , наверное , до E ![]() ![]() В 29 лет - второй ребенок , и 4 года ГВ . После - грудь осталась размера C. Все бюсты стали 75 С. Прикладываю фото , некоторые из архива , который есть на телефоне - 26-30 лет и коллажик из сейчас . В черном купальнике - летом |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, смотря на фото с большой собранной грудью , мне стоит быть готовой к тому , что размер будет у меня , наверное 2 и к этому тоже нужно будет привыкать . Тут вроде есть такая выступающая часть на фоне худощавого тела
![]() Но я готова и к этому , вроде ![]() Мое желание - естественная собранная грудь . Я не хочу излишне натянутой , а вот как девичью - пожалуй ![]() ![]() ну и желательно , насколько возможно , сохранить обьем . Наверное , я уже в предвкушении , как я куплю себе МЯГКИЙ лиф или топ , которые мне не доступны и выкину те, что с косточками Сегодня прошла часть врачей и узи , завтра поеду сдавать кровь , в чт- кт и мазок на коронавирус . В пятницу на Сапсан и сразу на консультацию к анестезиологу , далее выходные с родственниками и в ПН , надеюсь , все по плану . Единственный момент , который меня нервирует - это критические дни . Которые шли всю жизнь по часам , а вот прошлый цикл подвел в плане задержки . И как бы не подвел снова |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про критические дни - у меня месячные начались ровно в день операции) я как раз утром в клинику собиралась, ииии сюрприз! Хорошо хоть, что не в операционной. С.Э. перенес операцию. Мне так неудобно было, капец) Желаю, чтоб у тебя все получилось, как запланировано!
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, какая ты стройная, думаю получится шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я твою тему читала
![]() Только мне это крайне чревато, так как в Питере я не дома ![]() Уже даже билеты обратно взяла ( наивная) . Ну взяла с учетом сдать , так как удобных не будет потом @Бешеная бабка, фото разных годов , сейчас уже вширь начала лезть , особенно Ляшки и живот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, и у тебя уже ОП скоро! Молодец, не стала в долгий ящик откладывать. Фигура отличная и красивая грудь очень просится к ней в комплект)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо
![]() Да, я по жизни поняла , что если не сделаешь сразу , потом - никогда )) Ну и не смогу я еще 2 мес еле засыпать вечером и просыпаться в адреналине и мыслегонке в 5 утра ![]() ![]() Heeber Компрессионные чулки 2 класса компрессии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно , верно ли выбираю чулки ? Рекомендовали на приеме 2 класс |