Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если регенерат захочет нарасти, он и так нарастет. Максимум, что я делала летом-это косила на даче)) а вот ходить долго не могла, больно было |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Ну это походу ток у меня бывает *♀️ Что на правой перед снятием воспалился нижний.. снимать было адски больно.. Послезавтра мне ехать снимать левую, так у меня воспалился штырь на левой ноге!!!! Видимо нагрузку в выходные дала(((( И главное воспаляются те, которые никогда не беспокоили. Жуткая боль.. ни лежать, ни ходить.. боюсь даже представить, как штырь из этого вытаскивать.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришлось начать… завтра поеду к
Фахри. Решили не ждать среды |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут уже да, день погоды не сделает, отпишитесь потом нам.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да боюсь, что с таким воспалением я завтра точно не поеду.((( я даже дотронуться не могу. Гной даже сквозь кожу просвечивает. Такого у меня еще не было 🤦🏻♀
|
|
||||
|
||||
![]()
Если антибиотики начали пить, завтра может уже значительно полегчать((
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая сейчас нога-я боюсь, что и до послезавтра меня не отпустит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки. Как ваша ножка сегодня?. Что на это говорит Фахри? из за чего такое воспаление?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ножка может чуть получше, нет пульсирующей боли. Фахри ничего не говорит.. нагрузку дала. Всегда воспаления только от чрезмерной нагрузки. Я просто решила, что уже совершенно здорова и все могу Сегодня поеду к нему. Сказал, под ледокаином снимет. |
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог ,что все быстро заживет и вы наконец то забудете это все как страшный сон. Читаю ваши сообщения, вам прям они не так легко дались. Смотрю на вас и у меня еще больше страха появляется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, аппарат сняли. Все хорошо. Даже почти не больно было (на удивление). Снимали без лидокаина. Видимо воспаление пошло на спад. Все штыри целы😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец то!!! Поздравляю) теперь в наших рядах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень за вас рада! Сейчас жизнь заиграет новыми красками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки) прям не верится!! 6 блин месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю вас от освобождения от оков) Тоже скоро предстоит. Как будет возможность, пришлите пожалуйста вашу новую красоту |