Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы ходили с мужем несколько лет назад, наорались, типа напелись, до хрипоты. Но все его концерты о которых я слышала - первая часть огонь и энергетика, а во второй он практически не поёт, так его вокалистка и даже гитарист на главных ролях. Девоньки, возвращаясь к Кидман и ее экс. Точнее к их росту, столько комментариевпро это. Вы до сих пор по росту мужчин смотрите? Мой первый муж 190 - гавным-гавно, второй - 169 - золотой человек практически. Вот даже обидно за невысоких мужчин стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, у него вроде нет сейчас вокалистки, или я не видела другой после Зои. Он у нас пока самый дорогой из всех приезжающих - 20 тысяч за близкие к сцене места еще никто из певцов не ломил. Танцпол сначала стоил 3,5т потом выросла цена до 7,5т.
А танцпол это весь лед в Ледовом дворце, те дофига. |
|
||||
|
||||
![]()
А Зоя ушла из группы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, читала что, да, давно уже. Они же пару лет вообще ни гугу были. С женой молодой Шнуров развелся. Я свежих клипов не видела, не знаю кто сейчас в группе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Флорида и Ксения вроде никуда не уходили. Вот не знаю вошла ли в вокал инстасамка, же у них какой-то проект был. Или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ценник как в Мариинку на 1 ряд )) Такое и за деньги - нет))
Я как-то была на его концерте когда он еще по клубам выступал , лет 20 назад наверное, энергетика ууух) @Океан расскажи потом про впечатления! Что-то Питер он обошёл в этом году ... |
|
||||
|
||||
![]()
вчера случайно попалась реклама зубной пасты нового поколения. Так сказано в рекламе. Она типа заполняет филлером маленькие трещинки и кариес не развивается намного дольше чем при обычной пасте. Я понимаю что это реклама, но может я просто не в курсе. Я еще на стадии 60-х годов судя по этой рекламе. )) Использую colgate. Кто-то есть кто уже использует этот новый тип зубной пасты?
|
||||
|
||||
![]()
Как за минуту что-то может заполнить трещину и закрепиться (если только это не суперклей ) для меня загадка ...
Маркетинг , имхо . |
|
||||
|
||||
![]()
Даже врачи с этими трещинками ничего сделать не могут. У меня недавно не переднем зубе появилась, я пошла к врачу с надеждой или заполнить чем-то, или подшлифовать.
Но не вышло, с этим ничего не делают. Кариес там не разовьется. Для профилактики трещин избегать перепада температур. Так и живу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, как же так, разве композитом нельзя заполнить трещинку? Если даже реставрации и наращивание им делают, а с трещинами ничего нельзя сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Трещины на зубах тоже есть , не лечат .
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, однозначно наглая реклама 🤣
Смотрите, что мне попалось 🙈 - "Актриса Николь Кидман платила мужу по $600 тысяч (50 млн рублей) в год, чтобы он не употреблял наркотики и не пил. Эта информация всплыла в рамках развода актрисы с певцом Китом Урбаном. Такой пункт был прописан в их брачном договоре, так как у Урбана была зависимость от наркотиков и алкоголя. Пара поженилась в 2006 году, и за это время Кидман могла заплатить ему $11 млн (904 млн рублей)." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в этом случае, наверное, игра не стоит свеч.
Я в стоматологии не особо разбираюсь, но, насколько понимаю, чтобы заполнить какой-то дефект на поверхности зуба, его надо обработать бором, какой-то химией, высушить, еще что-то, то есть увеличить в размере и в ширину, и в глубину. Из малюсенькой трещинки, которая даже в увеличительном зеркале не видна, сделать траншею. В общем, со здоровыми натуральными зубами так не поступают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, да, было бы очень интересно услышать мнение стоматолога, нам потом напиши здесь. Спасибо.
@GEM, Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Нобелевскую премию тому, кто объяснит как два кило лишних умудряются расползтись по тельцу так, что и щеки, и талия из штанов, и жопа круглая, и уши на бедрах, но ни грамма в сиськах....
|
||||
|
||||
![]()
@римма, да грудь у тебя не жирозависима
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Походу жир оседает только на мужских сиськах. Когда мужики толстеют, то у них растут живот и сиськи))
|