Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем наряжаться в новой теме и без всяких систем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шарлиз Терон совсем куцые юбки носит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь, как можно волосы собирать? Чтобы это было очень легко, для безруких. Я поэтому и хожу с распущенными чаще, тк руки не из того места. Но на 3 день волосы так себе лежат, а мою я всегда на 4-ый, если нет мероприятия важного. И хвосты как-то ну так...и не пойму, что легкое можно сделать, чтобы смотрелось симпатично? И я из тех, кто "челку" моет на 3 день)) тк от лица жирниться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сухой шампунь Батиста. И не мой неделю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не, я пару раз попробовала-не моя тема. Мне не нравятся концы, они сухие, поэтому мыть в любом случае)) но на 3 день по всей длине волосы не очень лежат, но еще нет желания вымыть голову. Я ж феном не сушу, а сохнут долго, грязными не выглядят, но лежат плохо. Ну и все равно хочу разнообразие, а не только распущенные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан , он вредный, сушит сильно, если только на крайний случай использовать
@valerunchik , может чёлку отрастить, тогда волосы будут меньше жирниться. И еще мыть голову на ночь и потом естественно сушить без фена (на утро будут сухими). Еще если покрасить волосы, то они так же меньше жирнятся. А по причёске напр заколки с 2х сторон у виском или сзади не хвост, а крабом зацепить. Еще хвост не тугой и на 1 сторону - на плечо @Аллиру , а перхоти нет от сухого шампуня так часто, тем более у корней?? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, у меня нет челки)) прчди у лица больше жирнятся, тк лицо жирнится, руками их трогаешь чаще. И на ночь я не мою голову. Они очень долго сохнут, утром от лежания мокрыми могут быть с той стороны и на утро пипец на голове...с одной стороны прилизано, с другой одуван)) у меня вечером мытье-значит будут колоски на ночь или же только хвост на след день.
Мне нужно пару примеров простых причесок. В инете все у них легко)) но, когда руки не заточены, то совсем не легко. Заколки тоже хочу прикупить. Может часть волос как-то собирать? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , дописала про причёски, а вы же пишете про чёлку...
А мне наоборот нравится на ночь, если сушу днем феном, что бы выйти, волосы пушатся и быстрее грязнятся... Я после мытья головы в полотенце их собираю, но сплю с распущенными, но у меня довольно быстро сохнут, ведь более жирные волосы должны быстро сохнуть. Но 2р в неделю мыть вцелом нормально для жирных волос, некоторые вообще каждый день моют, но у меня длинные, морока это, да и не пачкаются так быстро... |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я челку в кавычки взяла. Ее моют не только обладатели той самой челки)) но хочется про варианты простых причесок. Мой максимум хвосты-гульки. Крабик я редко дома ношу, чаще шелковая резинка с косичкой, когда готовлю. Но уже думала в сторону больших заколок и как-то собирать, чтобы сохранить небрежность у корней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , поняла))
Я просто не мою так никогда, это не выход, если надо срочно, то сухой шампунь. А чего проще-то?? 1) 2 заколки по бокам, 2) скрутить волосы в хвост и крабиком зацепить, 3) завязать резинкой хвост внизу, но не туго на 1 бок Проще некуда же, за неск сек делается... Если что это 3 разные прически) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, надо экспериментировать, смотря какие прически тебе идут) Мне распущенные волосы у лица мешают, поэтому я часто хожу с прической "мальвинка" (самой простой, с заколкой), но мне идет, когда волосы от лица убраны наверх и назад. Если надо все волосы убрать, то колосок заплетают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, пошла смотреть, что за мальвинка)) ну вот я резинок накупила)) пробовала делать аля Дейнерис)) как раз волосы у лица убирать, заодно прическа и не так бросается в глаза, что по всей длине не самые лучшие волосы)) но у меня залысины и руки кривые...вроде мне и неплохо, но я эти залысины делаю видимыми и какой-то странный череп)) а колосок красивый-пышный, тоже задача со звездочкой)) я уже и при помощи резиночек пробовала... но в данном случае руки не из того места растут. Поэтому что-то максимально простое. Я иногда что-то симпатичное могу скрутитить на голове, но как это закрепить? Шпильками еще можно было, но они давят, да и выкинула)) вроде крабиком можно. Но они такие колхозные)) даже самые модные)) у меня стойкая ассоциация со сбором волос дома для готовки или масочек для лица)) ну или прадовщица)) есть плоские заколки, но можно ли ими собрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот моя прическа второго дня (голову мою на третий), лучше пока не придумала, пробор и внизу пучок, у меня сейчас мини хвостик так как каре
напомнило кучу рилсов на тему этой прически в инст, типа девушка собирается на свидание и делает такую прическу, значит там кандидат, который не достоин даже помывки волос)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, тут же тоже аккуратно волосы собраны. Мне такое к лицу)) но с таким гладким голова мелкая на общем фоне. Но попробую закрутить, как раз завтра в офис планирую и тот самый день без помывки волос)) а я хвостик, а если скрутить, то высокое.
Вот так у меня обвчно выглядят чистые волосы без укладок, пышно, небрежно, но мне нравится. И уравновешивает образ и мелкую голову)) а гладкие укладки вроде хорошо, но ощущение, что голова отдельно от тела)) др груди хорошо)) хочу научитсч легкое и объемное делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , в смысле крабики колхозные, есть оч симпатичные))
Есть еще маленькие крабики, ими можно по бокам, как заколками фиксировать волосы. Есть еще твистеры, ими можно разные причёски фиксировать |
|
||||
|
||||
![]()
Мне надо голову мыть каждый день и желательно с утра, то бишь в 5 часов
![]() Поэтому нет ничего лучше сухого Батисте, я с ним с 2018г, никаких побочек не вижу. |