Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты просто знаешь, что у тебя реабилитация. Можешь позволить себе отдохнуть и расслабиться немножко. Я, конечно, только из добрых. Хочу, чтобы ты продолжала получать комплименты, была бодра, молода и весела)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Тут даже не так. Комплименты я и толстая получу, тут важно как сама себя ощущаешь. Худее, безусловно, для меня красивее)) но на 900 ккал не охота. Столько вкусного вокруг, я думаю вряд ли я ещё разожрусь, погоду ещё пару месяцев, а там поглядим, мне мотивация нужна. Красота уже не мотивирует отказываться от ресторанов и валяния на диване, надо что-то другое) Вот я на 900 ккал до 56 схуднула, в 22 году, надо было от Когда отвлечься
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень идет тебе быть худенькой. С лишним весом очень быстро можно перейти грань и превратиться в больную старушку. Это мы всегда успеем.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну не думаю чтоб прям так, у меня в роду толстых не было вообще)
Мама тоже моего веса была и бабушка, но они и ели как не в себя в сравнении со мной) Пиццы по ночам , пироги под сериалы. Надо бы моду поменять возрастную, окно Овертона. Красота в животе и раз все такие идут наращивать себе животы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полип удалили. Кровить перестала. И да, я тоже кайфую от своего преображения. Настроения, кстати, мне вся эта история не испортила. Просто напомнила, что нужно аккуратно относиться к своему здоровью и вовремя сдавать анализы. @Безумная нимфа, титечки у тебя очень зачётные! Конгратулейшн! У меня всегда были… как это помягче сказать… ну, арбузы сплющенные. Два года назад мне их превратили в маненькие дыньки-колхозницы. Как же я от них тащусь. Поэтому очень хорошо понимаю сейчас твои ощущения. Скажи, кайф, да? А когда все пуговки на груди застёгиваются, у меня почти оргазм ))))
|
||||
|
||||
![]()
Бывает защемляются корешки(?)нервов (?) не помню как правильно называются, где ребра крепятся к позвоночнику, при этом может и несколько дней неметь, массажем это убирается.
У меня было такое, защемлено там, а онемение или боль на периферии. Ты со стрижкой там?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, правда, что я к тебе прицепилась? Это потому, что я сама жирею и оправдываю себя, что из-за Мирены. Прости меня!)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, борись с ленью и ходи много! Хорошо тебе в поменьше весе! Я противник жрать мало, на 900ккал, лучше двигайся больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, обычное дело эти полипы, все убрала и кайфуй))
Да-дада такие ощущения классные теперь) @Владислава, если б корешки было бы постоянно,а то после сна, понаблюдаю пока) Нет,я не со стрижкой, это краб с волосами наверх) @Ирчи, цепляйся, все ты правильно делаешь, может я только после такого начну ,я ж говорила меня подруга тогда так контролировала и жестко со мной была, сработало,благодаря ей я и похудела и держала вес 2 года) @valerunchik, вот убей не могу)) Вчера с подругой на Патриках гуляли почти 5 часов, но и в рестике посидели, конечно около часа. А бесцельно не могу, еле заставляю себя 3- 4 км находить. И еще я такое наслаждение щас получаю от валяния в кровати. После оп так стало.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, если ты каждый день будешь ходить 3-4 км, то спокойно можно не сокращать еду на 200+ ккал))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, вот да, только эти два кг все в животе всегда, как бы их скинуть без ущерба для настроения))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, там у Лены в ТГ про тебя пост. Такая ты классная! Позитивная, молодая!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, дорогая) Отлично, сегодня уже побегала на шаговом тренажере)
@AG.Sneginka, Мне уже скинули, спасибо))