Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, который раз уже читаю, что ты все к Ищенко ездишь. Стесняюсь спросить, ты точно к Ищенко ездишь или все-таки к Древецкому?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, К Ищенко поеду, меня Древецкий к нему направил для дальнейшего контроля, в Питер я каждую неделю не наезжусь))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты куда пропала? Как к Андрею Леонидовичу съездила?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Вот только вернулась, так была рада всех увидеть, А. Л. Ест младенцев, не меняется вообще, как пишут в анамнезе- Пластические операции отрицает)) У меня всё гладко, ттт, снимать пластыри или ещё клеить через 11 дней. Грудь стала подвижнее, можно спать на боку если я могу. Конечно, могу, я мечтаю об этом)))
Омоложение от Ищенко А.Л. 2.2.19, вторичная маммопластика от Древецкий А. П. 11.09.2025 Последний раз редактировалось most.plastic; 30.09.2025 в 01:57. Причина: фото другого врача и другой клиники не относятся к данной теме |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, припозднилась. Ложись на бочок и отдыхай.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну до чего классная грудь получилась, ттт! и размер, и форма - все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, Спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в акционной теме просьба не размещать другую клинику и врача, который не относится к данной теме.
Грудь отличная, замечательная. Форма очень красивая. только если обрезаешь фото, оставляй шею и плечи, так лучше воспринимается картинка.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и помолодела, и постройнела. Красота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Насчет постройнела- вопрос)) Вес тот же, а живот виден больше, видимо, бОльшая часть груди лежала на верхней части живота)) Теперь придется достигнуть 56, 5 в этом весе живота не было весной))
@most.plastic, Лена, спасибо тебе от нас с грудью большое)) Я была уверена что именно здесь я могу разместить фотки А. Л. потому что он по просьбе Древецкого мой законный реабилитолог и куратор на всю реабилитацию в Москве) Раз нельзя -не буду, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, феномен груди. Мне компра, которую я носила очень жала, хотя была застегнута на последние крючки и я носила топ. Сегодня я ощутила что топ велик и снова влезла в компру и застегнула на средние крючки, но грудь всё равно большая.
Кстати, не рассказала как я еле улеглась на бочок)) С непривычки не сразу смогла, но зато как сладко уснула))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, все равно такая приличная грудь в одежде. Но тебе бы прыщики и не пошли)) так что гармоничненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Блин, я все же очень надеюсь что она станет поменьше)))
Док обещал)) Ждем 2 месяцев. Отек еще очень приличный
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какой размер обещал?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Он как опытный мужчина ничего не обещал.
Спрашивая, какие у меня пожелания, я ответила между 2 кой и троечкой но ближе к 2-ке. На что он уклончиво ответил :" Покажите мне этого человека, который сможет отличить 2 -ку от тройки"))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, грудь станет меньше, это отёк. До 6 месяцев, обычное дело.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, принесла тебе из общей темы по подтяжке груди:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, поняла)))) Спасибо))
Забыла вам всем рассказать интересную историю. Вчера АЛ рассказывал, что если женщина видит и чувствует себя после пластики молодой и желанной, то ее такой видят и мужчины ( но это не новость ,да?) А вот что интересно: У него была пациентка, которая сделала какую-то ОП и так она кайфанула отт себя, что у нее пришли месячные,хотя до этого она была в стойком климаксе. И это был не сбой, не онко, а просто снова вернулась молодость ссо всеми вытекающими))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или ты тоже ждешь подобных чудес?) |