Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в отлипки никто еще не делал? Мне Фахри сказал, что уже через 3 недели можно делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду завтра перевязку делать и сфоткаю. Пока так))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно 3 недели.. даже переспросила😃 Про спорт пока не спрашивала) напишу потом, спрошу. Прошло всё замечательно. 15 мин и я свободна. Больше боялась)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие красивые, ровные ножки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На начало февраля. У меня есть две квоты, в СПБ и в Кургане. Но в Кургане поставили в план метод с пластинами. Почитала и как-то он пугает этот метод. В СПБ - очередь подойдет не раньше конца следующего года. Вот хочу с врачами в Кургане связаться, может на аппарат внешней фиксации изменят. Ну или придется платно рассматривать. В Кургане готовы были и через месяц принять на ОП, но я перенесла, чтобы еще подумать. Пока читаю про методы, смотрю результаты работ разных врачей Ой уже и сразу видно, что красивенькие и ровненькие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|