Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, ты тут это, того, прекращай! Тебе о лице еще лет сто думать не нужно!
Фигура конечно отпад! Ты похудела еще? Такое ощущение, что у тебя все подтянулось! МВ тебе как глаза натянул, так от глаз все и натянулось, живот, спина, попа, руки, ноги!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, какая красота! Все кто идут на эту операцию идут именно за таким результатом, поздравляю! Видно что все подтянуто как нужно, лучше и быть не могло))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидочка, замечательная фигурка. Такая воздушная.
Кстати я знаю куда делся ночью узелок ) Ты приближаешься к 6 месяцам, а это предварительный результат и уже можно оценить по достоинству животик. У тебя по шву валик стоит? У меня толстый такой и отекает переодически. Лидочка, замечательная фигурка. Такая воздушная. Кстати я знаю куда делся ночью узелок ) Ты приближаешься к 6 месяцам, а это предварительный результат и уже можно оценить по достоинству животик. У тебя по шву валик стоит? У меня толстый такой и отекает переодически.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну такая красота , Преображение на все сто 💯
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нет, вес все тот же, но я ж заниматься спортом начала потихоньку, наверное, оттого и подтянулась))
@Яблоко, да, до сих пор стоит, но только по центру, где перешивали, по 5 см в стороны от центра примерно, а остальное гуляющие отеки, которые то есть, то нет... Но я терпеливо жду, когда только рубцы, которые меня не парят, будут напоминать об операции)) @Sirena 2024, @AngelinaSam, @Зорина, спасибо!)))) Я тут подпропала: вся в работе, этих собраниях дурацких вечерних то в школе, то в саду, готовках, сломавшейся плите, и постоянные отключения интернета ещё для кучи. Кстати, заметила, раньше форум при глушении интернета мобильного отлично работал, а сейчас вообще долго грузить стал. Это только у меня или вообще? Через 3 недели 6 месяцев, а я даже не знаю, как до Москвы добираться, каждый день у нас опасность, вчера чуть не 12 часов была, все рейсы задерживали. Напишу завтра МВ, спрошу, сильно ли он меня ждет в пол года. Если не сильно, могу даже сама на фоне плитки нафоткаться, как в клинике ![]() Кстати, на днях в ТГ своем он выложил мой результат в первый раз))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с форумом несколько дней были проблемы у всех. Сейчас вроде нормально)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот несколько дней все зайти не могла, а сегодня еле зашла, но это у нас мобильный интернет похоже прям по максимуму заглушили
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну наблюдай! Пока дня 2-3 норм всё работает, сглазить боюсь. А до этого было мучение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@51Наталья51, "связаться" можно только общаясь здесь, на форуме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@51Наталья51, в личку писать нельзя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@51Наталья51, я сама тут недавно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@51Наталья51, на форуме по каждой операции есть отдельная тема. Там делятся своими результатами.