Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветик, у меня сегодня 2 месяца, ореолы вроде приходят в норму по форме, у меня к вам вопрос вы их клеите пластырем? имплант правый по моему не отпускается , и так же если приблизить первое фото почему то шов у мня скатился вниз будто на ребра, я не пойму было такое у кого нить? Спрячется ли он, сегодня пробывала надеть купальник чтоб посмотреть, в итоге виден прям шов будет врач компру сказал в месяц снять, я ее сейчас одеваю только в зал и иногда на сон, вот теперь думаю может ее носить чаще чтоб он спустился , с утра в общем расстроилась потом пошла топ красивый себе купила, но в зал пока стесняюсь его надеть
|
||||
|
||||
![]()
Че то я в печали�� сегодня ходила в инканто купить себе бельишка, чёт от цен офигела немного, перемерила все , грудь аж тянуть начало, денег оставила 37к, да все очень красивое, фурнитура качественная,но что то уж слишком... а получилось то всего 2 пары трусов, два лифчика, подаязка и купальник. Пошла на вб и заказала себе лифчиков по 1000 рублей и ни чуть не хуже инканто ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого уже больше месяца, скажите, у вас тонус прошёл?я иду и хоп тонус, колом становятся или замёрзла тоже самое, напрягает прям, от этого они прям выпирают писец
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha s, нашла чего расстраиваться)
были бы сиськи. а во что их нарядить всегда найдётся)) @Marina1385, через 5 дней 2 месяца наверно нет тонуса. уже и не замечаю ничего подобного даже без белья если немного похожу тоже комфортно у тебя еще мало времени прошло У меня после месяца прошли все эти приливы/тонусы и мурашки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, сама не успела оглянуться))) @Marina1385, я думаю скажет снять, потому что говорят в компре долго тоже ходить нельзя…
|
||||
|
||||
![]()
Нет, врач сказал ботокс проколоть и все. Я мажу бепантеном как увлажнение кожи и все
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1385, и сама не заметишь как пройдет все это)
|
||||
|
||||
![]()
Назрел новый вопрос😄😄😄растяжки... старые огромные растяжки на груди. Что делать?🤔🤔🤔
|
||||
|
||||
![]()
Ничего к сожалению, боюсь что у меня тоже под пластырем вся грудь полосатая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1385, татуаж.
Ищите отличного мастера в вашем городе. По поводу тонуса, пропейте витамины группы В
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста. У меня сегодня 2 месяца. Сильно ли может поменяться грудь? Эффект как пишут распушиться? Что-то сегодня посмотрела, мне показалось мало, отеки сошли. И еще вопрос. В месяц и неделю сказали снять комару, но спать в ней до 3 месяцев. Стоит ли так долго ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Фото груди после опи у меня есть в фотках тут на столе прям,там тоже как сейчас))нижнего то полюса не было по сути.
Что ещё…а по коррекции говорит по соскам подтянем,но через 3 мес не раньше,сказала я страшный паникер,а она нет и поэтому мне придется ждать хочу я этого или нет) Лифы на косточках купила на тонком паралоне и уже ношу,очень удобно. Никакого заоблачного типа инканто у нас в городе нет,да и честно покупала их бельё и интимиссими…ну не знаю…короче сейчас ношу не иминитое,но безумно удобное с ценой за комплект 2300р По ощущениям как вторая кожа,даже на теле следов не осталось после ношения Размер вышел 80С ,хотя 75С сел по объему тоже хорошо,ноооо сама косточка и чашка грудь вмещала более ущербно Кстати кто спрашивал за тонус…спустя 3 месяца левая моя все так же приходит в тонус при холоде движении и тяжестях
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, ссылку скинь (надеюсь ты онлайн заказывала) .
В бюсте вообще отлично титюндры твои)
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, а док давал уже добро на косточки? У меня в памятке написано, что не раньше 6 мес можно кости
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1385, какой размер верха инканто вам подошел ? У нас база с вами одна просто 11.9 и силимед
@Marina1385, мне очень помог коллост и нития. Ушли почти старые растяжки которым больше 20 лет. Не до конца, но лучше чем было гораздо |
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, ну вот только в них и норм
Не,я брала так в магазине @Krasnjilepestok, мне сказала что да в идеале после 3-х постепенно переходить,мол может быть дискомфортно и грудь может не лечь в них,поэтому не спешить Но вот его я надела и о чудо,в сто раз удобнее чем в спортивном топе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитаю про колост и нития (спасибо) У меня база 11,5 , 4,9 вперёд и 8 от соска до складки (судя по таблице имплантов) Цитата: