Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, а Волков тебе говорил, какой массаж надо делать, что бы не было втяжений, можешь нам поведать. А то мне сказал что расскажет после операции, но походу не судьба мне к нему попасть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ржу)))
@miss.irina, разминать аккуратно соскИ пальцами (если разрез по ареоле), но я из-за риска этих втяжений как раз и попросила разрезы под грудью, мне не так страшны шрамы, как эта вмятая грудь |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, кстати, посмотри у меня есть фото по ссылке , где я пальцем показываю где у меня эти неровности. Может и у тебя тоже самое. Сейчас я так их не ощущая, когда провожу рукой. Я думаю грудь расслабилась и распушилась и теперь это место заполнилось.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...60#post4060260 |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, спасибо. Вот у меня тоже как что-то выпирало. Я ж паника и сразу начала кипишь наводить здесь на сайте и потом к врачу побежала. Но на самом деле все это нормально, все потом сравняется и на вид и на ощупь. Не переживай. Просто после оп сама железа как сжалась и потом все расправится и заполнится и у швов все рассосется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера удалила импланты + подтяжку сделала и спонтанным решением было сделать верхние веки�� сегодня уже дома. В пятницу ехать снимать швы с груди, во вторник с век
Грудь болит также, как при установке имплантов (болят мышцы, они все таки травмированы, капсулу удаляли… от имплантов ничего не осталось целого) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но больно конечно. Вот к вечеру сейчас прям сильнее мышцы болят и больше давит компрессионка. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Сегодня ездила на осмотр к доку, прошло 1,5 мес. Сказал, что заживаю оч хорошо и красиво, сильно доволен результатом. Обсудили с ним волнующие меня вопросы: 1. Чувствительность. Она у меня вернулась очень частично. Сказал, что до года легко еще может восстанавливаться. Хз. Будем посмотреть.. 2. Мышцы хоспадипрости * ну есть у меня анимация, деформируется нижний полюс при напряжении бгм. А он мне выдал, что оказывается он мне мышцы сшивал я чуть афигела, тк была уверена, что нет. А он мамой клянется, все сшил, все вернул как было. Хотя в архивных темах читала, что кому-то и сшивание мышц не помогло. Блин, ничего не понятно , короче, но , думаю, анимация уже никуда не денется. Неприятно, но пережить можно. Чувствительность , которая не хочет восстанавливаться, меня волнует куда больше. Теперь к нему поеду в полгода после опи. Нафотал меня, сказал «щас выложу твои фотки, все побегут импланты вытаскивать»
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня чувствительность очень беспокоит. Соски практически не чувствительны, прошло почти 2,5 месяца. Надеюсь на их восстановления. А так тоже все замечательно и рада этому)
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, а с имплантами было по чувствительности хуже или так же? Я к тому, что хоть чуток восстановилась она или совсем нет?
У меня один сосок потихоньку оживает, второй наглухо, и верхние полюса туда же
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, я носила их 4,5 месяца. Но они чуть начали оживать к концу. Булем надеяться и ждать, что чувствительность к нам вернется ))
И без прям чуток начала чувствительность возвращаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я когда у себя нашла что-то твердое, то сразу про тебя вспомнила и спокойно убедилась, что да, это тоже ребро у меня)))
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, у меня просто все 5,5 лет чувствительности с имплантами ноль было ((
Ой, ну хорошо , ждём , надеемся и верим
|
||||
|
||||
![]()
Самый ад для меня во всем этом это спать на спине… до 2 ночи пыталась уснуть, в 7 проснулась от того, что вся спина болит и затекла и не могу пошевелиться. Легла на иголки… но спина сейчас будто меня били ногами по ней всю ночь, очень болит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Импланты в кашу? Но удаляли не энблоком капсулу. а по частям? Но всю или на ребрах оставили? КАк я тебя понимаю и не представляю что меня ждет. Я могу уснуть только на левом боку и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, я вот тоже постоянно на каком-то боку просыпаюсь, или руки за головой.. не могу спокойно на спине спать, тяжело
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, отдирали от мышц точно, про ребра уточню в пятницу, но зачистили все по максимуму. Там все уже кусками было в перемешку с гелем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|