Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, у всех очень по-разному. У меня не было липосакции, но операция длилась 5 часов (полная абдоминопластика, с ушиванием диастаза, переносом пупка и небольшой пупочной грыжей).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата и Кативас - красотки, ничего не скажешь) классно, конда со временем результат только лучше становится..
кто там спрашивал про липо (у меня получилась круговая 360 без абдомино) - мне врач запретил массажи и прочие процедуры на месяц точно после опи. Посмотрим, когда разрешит У меня кстати бандаж был аптечный. Но я его потом приучилась потуже делать, особенно в области талии |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем) Ну что, завтра день X))) Мыслей в голове куча, ночью плохо спала, вроде и волнения не было, а сон граничил с явью, неприятное ощущение конечно. Подготовка идет полным ходом, боже кто придумал эту гадость фортранс, осилила только 2 литра, а надо 3 до 17:00, как влить это в себя не знаю.
Стараюсь после каждого огромного глотка сделать микро глоток яблочного сока осветленного (оказывается так можно, но все равно вкус отвратительный) Завтра в 9:30 надо быть в клинике. Держите за меня кулачки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, не переживай! Все хорошо будет!!! Представляю как ты переживаешь и волнуешься. Это нормально, я сама такая. Настройся на хорошее и представь какая красотка будешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, удачи! Пишите, как вы там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, всё будет ок)))) постарайся не переживать и лечь спать пораньше, завтра будешь красоткой
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, удачи, легкого наркоза и красоты после! Если что на будущее лучше чиститься Лаваколом, он не особо противный и пить сразу большими глотками, так легче.
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, мне от волнения помогали глубокие медленные вдохи и выдохи, и визуализация своего прекрасного плоского живота!! )) Держим за тебя кулачки! Сейчас волнительно, зато потом ТАКОЙ КАЙФ!! Все будет хорошо ❤
|
||||
|
||||
![]()
Я в клинике, с 9:30
Заполнила куууучу бумажек, минут 40 ушло Поставили катетер, ноги замотали в бинты, приходил анастезиолог, поговорили, потом забрали на разметку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, очень жду преображения с фото)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, после снятия бинтов, чулки не одевали? Я просто взяла с собой на всякий случай |
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, на мне операционные были и я их потом 3 дня еще носила, кто-то до недели носит.
Посмотрела исходник, фигура какая красивая будет!
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, нет, не одевали, сняли бинты через сутки вроде бы и всё
А укольчики дааааа, волшебные)
|
||||
|
||||
![]()
@MaryVanSizeoff, перед опи сразу одели чулки и разрешили их снять на 5 день только.
|