Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, возможно, но я думаю на спинке еще есть отек и она будет ниже, но мне и сейчас нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, тебе очень идёт нос! Удачная ОП, молодец, что сделала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такая же вздернутость, но я жду и надеюсь опущения до прямого) Док тоже ждёт) хотя носу 7 мес уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, да, договаривались, полностью совпадает с моделированием) Док сказал, что мне подойдет такой носик, я доверилась) И очень надеюсь,что он не опустится) А вы договаривались? 7 месяцев довольно большой срок) С момента снятия гипса есть прогресс? Вам совсем не подходит или не привычно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С доком поговорили недавно, говорит возможно из-за рубцевания не опускается. Но должен. Если не опустится, то на коррекции опустит. Но я надеюсь что все встанет на место. Говорит, что чаще наоборот жалуются , что нос сильно опустился, и единицы со случаем как у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , делала риносептопластику у Цыганковой Н.А. + Воронцов -лор, убирали горбинку и ровняли перегородку, кончик не трогали, прошел месяц после рино, отек еще сохраняется , ходила на физио, клеила стрипы, в месяц на осмотре показала небольшую горбинку врачу , так же по спинке носа от перехода костной к хрящевой ткани был небольшой провал , сказала что такое бывает , когда костная ткань регенерируеться быстрее чем хрящевая ,укололи препарат радиес в спинку носа , нос сровнялся , врач сказала,что это разово и необходимо сделать , отзывов о радисе после ринопластики не нашла , подскажите кому то кололи ?
|