| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что он делает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, есть разбор у Кати на него , и операции есть и липофилом балуется .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так он и не такой старый еще, плюс волосы красит ) Молодежный стиль опять же)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, плююс, Джаред на непостановочных фото и видео даже пугающе выглядит и восковой куклой, эффект зловещей долины у меня от него, а Рената хороша и свежа, пусть и с немного не таким лицом какое изначально ей природа дала))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кажется Рената сейчас такая и есть. Она на многих фото сейчас так выглядит. ИМХО рино опять сделала и губы изменила. Но ранее мне больше нравилась. Была у неё своя неповторимая индивидуальность. А сейчас выглядит как многие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда-то давно разбирал Веру Васильеву, но, видно, пришло время шок-контента. Вашему вниманию - фотографии 2015-2018 гг. (90-93 года) и 2021-2023 (96-98 лет). Если найдутся специалисты, которые научно докажут, что в 95 лет кожа сама разглаживается и натягивается на череп, а в 97 то же самое происходит с ее избытками под глазами, я поверю. В принципе, поверить, что в таком возрасте ее кто-то взялся оперировать - равносильное чудо.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхний ряд 3, 4 и 5 фото разница бросается в глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава Фотошоп на репортажных фотках - это сильно) Фото 3 самое старое, кажется, до 2015 года. Фото 4 2017-2018 гг. Фото 5 "сразу после". С разницей не поспоришь, как и с ее источником. Вопрос лишь в том, как это возможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
А фильтры какие-то при такой съемке могут ставить?
Или еще как вариант, все-таки сделана только подтяжка кожи под местным наркозом? |
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем фотошоп. Правильно выставленный свет и оптика делают чудеса. По себе знаю, я много фотографировалась. Есть фотографы, которые любят такую оптику, которая очень четкая, на ней видно все все морщиночки, черточки, как на 4-той фото у Васильевой. А есть камеры, которые не очень четкие (не знаю как это правильно называется). И такие фото чудо как хороши, морщинки все сглажены, потому что четкости у камеры нет. И свет. Фотографы умеют.
У Васильевой явно была пластика, но не сейчас, а давно. Если бы была сейчас, ей бы наверное ткани подрезали? А они висят у нее по прежнему... Что делали то, если делали?
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП Я не специалист по разновидностям подтяжек, к сожалению. Я просто вижу, что она была, и изолированная (платизмопластики или не было, или очень ограниченно), что тоже объяснимо возрастом. Наверное, если не затрагивать шею, реабилитация быстрее и проще. Но не говорите только, что это всё свет. Я намеренно поставил фотографии в разных ракурсах, там прекрасно видно, как очерчено стало лицо, ушли все глубокие брыли, появилось натяжение - с определенным вектором даже, когда линии стремятся вверх, а не вниз. Ничего в этом такого нет, в конце концов. Кирк Дуглас делал подтяжку в 90, почему Вера Кузьминична не могла в 93-94?)
А пластики у нее было достаточно и до всего этого, просто она одна на весь артистический мир сохранила чувство меры. Поэтому про нее с тремя подтяжками говорят, что она старела естественно. @Владислава Да, я так и сказал, что вмешательство минимальное, чисто эстетического характера. Но совершенно неоспоримо, что оно было. Не нити, не массажи, там вся структура лица меняется) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, я действительно знаю, о чем говорю )) Индюшка у нее висит на всех фото. На тех фото, где она с улыбкой, брыли кажутся меньше, но это из-за улыбки.
Понимаю, что тема про звезд, но все равно покажу свое фото, чтобы было понятно, о чем говорю. На первой моей фото плохой свет и очень четкая камера. На второй свет хороший и камера не такая четкая. Но фильтров нет. Это фото сделаны в одно и то же время.
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, ну она женщина была со вкусом и достоинством. А это тоже на внешности сказывается со временем. Подтяжка, мне кажется, была. Но не в 90 лет, конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, очень странная камера у первого фото - морщинки запечатлела чётко, а всё остальное замылено. Зато второе фото супер чёткое, но даже при желании рассмотреть морщинки - не получится, а вот блик в зрачке видно отлично!
У нас на конкурсе были разные фотографы. Наверное, и камеры у них тоже разные. Но от одного все фото просто бомбические, а другой изуродовал даже молодых девочек, мы в шоке были. Особенно была заметна разница, когда они оба одновременно снимали в общих локациях. Одна сцена, один свет, одни и те же люди в кадре. Но у первого все красивые, тёплые, манкие, шикарные. А у второго *рукалицо* контрастные, резкие, морщинистые... Там в жизни не было столько морщин у девочек, сколько увидела его камера. Зачем такая "реалистичность"?? Тем более она была только в его камере. Кому кайф от такого *качества*? Фотографу? Но девочки высказали ему своё мнение. Много зависит не только от фотоаппарата, но и от рук, которые его держат, и от глаз, которые смотрят. Это талант, не всем дано
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25 А чем Вас подтяжка в 90 смущает?) Примеры вполне можно найти. Тот же Кирк Дуглас, например. Но тут у нас скорее 94-95, а это уже тянет на рекорд. Ну, я тогда уж мини-разбор сделаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, вот ты хорошо написала - контрастное фото. Видимо именно такая настройка стоит у некоторых фотографов. Молодые лица хорошо получаются, а мы вот не очень… Я там замыленная чуток потому что это общая большая фото, видимо на все лица не хватило четкости. Да, согласна, не знаю зачем такие настройки делают…
|
||||
|
||||
|
@Chestnut Кирк Дуглас и до этого выглядел фигово, потому что у него к тому моменту было подтяжек 5-6, и каждую делали как Людмиле Марковне - до упора. Надо полагать, лучше уже стать не могло. А у Веры Кузьминичны всё было очень и очень аккуратно. Вопрос "зачем" немного наивный, она же женщина и оставалась ей до последней минуты.
|
| Спасибо: 4 |