| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не получается фото выставить, блокирует, потом зайти на сайт не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Qwerty45, надеюсь тебе фото мое поможет определиться
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, спасибо большое за фото. Но я уже определилась, не хочу доп.шрам на виске, мне и у уха хватит,
больше всего переживаю за швы, плохо они у меня заживают, долго и некрасиво (по крайней мере на теле, на лице еще не было шрамов) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот интересно послушать о Фрау клиник и ее топовых специалистах. Я понимаю, что клиника раскрученная. Но за счет, так скажем, её популярности и медийности, понимаю, что и уровень работы должен быть очень достойным. И плюс последние технологии, оборудование, современные методы.
Но вот на форуме пока почти не встречала пациенток оттуда. Может действительно, там всё достойно и даже переживать и жаловаться не на что, с чем приходят сюда многие. Поделитесь мнением или опытом!) |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра будет три недели как сделали операцию. Отек , конечно еще держится , лицо поэтому, кажется широкое. Ощущение лямки еще есть , онемение немного стало проходить. Уже сделала три раза лимфодренажный массаж лица и шеи, становится гораздо легче после процедуры , по крайней мере кожа под пальцами уже не кажется натянутая как барабан . Периодически в области скул и щек появляются зеленоватый синяки
Из плохого , волосы сильно стали выпадать … |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, у вас очень красиво и прилично все выглядит. Такие примеры меня воодушевляют, у меня операция на 07.11 назначена, и я в очень больших сомнениях именно из-за отёков и синяков, что буду выглядеть монструозно, если вот так через три недели, то нестрашно даже)) лёгкой вам реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187, на форуме есть пациенты Тумакова, Николаевой, Блохина… вроде даже Егоровой я видела…
Результаты, вроде, хорошие .. чего-то плохого не припомню @JJully, Вы что планируете делать? Смас с платизмой или еще что-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187, мне кажется, что идут на врача, а не клинику.... Во всяком случае, когда я выбирала хирурга, первым определяющим фактором был хирург, а уже потом клиника, где он работает. Ну конечно, хотелось, чтобы клиника современная была, с хорошими анестезиологами и третье - время проведения операции, я больше 5 часов очень боялась...
Во Фрау все доктора разные, делают каждый по своей методике. Я на всех почти подписана...основная часть хирургов там против эндоскопии средней трети, но кто то и делает. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , подскажите к кому сходить в Питере ? У меня катастрофа! Поплыл овал лица, прикус выравнивала, у косметолога живу практически, а профиль -ну просто ужас ..
|
||||
|
||||
|
Хорошо протекает , спасибо ! с доктором переписываемся регулярно :
Назначила мне лимфодренажный массаж лица, упражнение ,,жмурки,, для глаз, так как тянущее ощущение имеется ( особенно по утрам ) Витамины группы В, микротоки . Микротоки делаю дома, купила аппарат для домашнего использования . Не знаю, насколько он эффективный , но пришел с документами заводскими Вообщем, мое депрессивное состояние , которое было после операции постепенно проходит |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, да вы правы, не клиника, а врач. Но здесь я больше имела ввиду наверное целостную структуру фрау. Всё там как то ладно, ответственно, как мне кажется. А наблюдала я тоже за многими. С Филиповым даже консультировалась и планировала на блефаро. Но потом передумала, помню и рада была что не сделала, что-то смутило. Сделала у другого, у нас в Крыму.
Но вот очень мне нравятся работы Николаевой. Как-то очень она мне по душе и конечно Блохин. Такие, специалисты, для которых их дело-это что-то больше чем профессия, на грани искусства и рождения с каждым пациентом как будто ребенка. Надеюсь понятно написала, тонкое сравнение, на уровне ощущений. К ним бы пошла не раздумывая и не ища ничего больше. Но я вот думаю-ведь это тоже умелый маркетинг и поэтому мы их видим. Есть же специалисты не такие медийные, но для них это тоже работа-искусство. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, какая вы красивая! Сходите к Христенко.
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia ; а сколько Вам лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, первая мысль, которая у меня возникла, смотря на Ваше фото, это то, какая Вы красивая!!
И что если овал чуть подтянуть, красота заиграет новыми красками! В Питере у меня особенно на слуху Грандмед и Дега.. посмотрите там хирурга |
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187,
Мне тоже нравились работы Николаевой, но 2 года оп у неё ждать и 3 миллиона заплатить- не могу ( такая же цена у Блохина ). Поэтому начала искать других врачей и нашла/определилась ![]() @Ornelaia, Можете сделать консультации у Барсегяна ( у него делала хозяйка этого форума и где то есть её ветка). Я буду делать оп у Гордиенко, советовать пока не могу, не знаю сама как всё пройдёт и какой результат будет…Но я его выбрала из всех у кого консультировалась |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|