Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я ни в коем случае не осуждаю. Я даже знаю несколько пар с такой разницей в возрасте и у них прекрасные отношения. И там женщины еще и счастливее в разы, чем пары ровесники. Просто вот мне интересно как там они в интимном плане.
Вроде да. По мне дак дёшево смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не верю. Уж если у 30-летних бывают проколы...Как в том анекдоте - Дедуля, ну так и вы тоже рассказывайте!
Клатч да, на мой взгляд тоже дешево смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Так кекс у них уже на десятом месте - они столько лет вместе, что буквально срослись. И никто вибраторы пока не отменял.
А может, у них всё вовсе не ванильно: она - с молодым, а он наблюдает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне очень нравятся шпильки для волос, эстетично, не зализано, на грязной голове смотрится норм, делать не сложно
|
||||
|
||||
![]()
Юля прекрасно смотрится , и пузырек мне нравится , оттягивает внимание от деда рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пхахаха пузырёк 🤣🙈 представила 0,5 столичной
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, столичная была бы логичнее .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия красивая. Вчера в новостях видела.
Лишнего написала и увидела, что не Треп, удалила.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже ее образ нравится. Раньше всегда смотрела ее передачи и "мне это нравится" на ютубе. Именно чтоб рассмотреть ее лук, ее образ. Все всегда нравится, подсматриваю что можно на себе применить. По факту конечно она совсем не такая мягкая как на экране. Прямо бизнесвумен с хваткой.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, она никогда и не казалась мягкой. Держать Андрона на поводке так долго и выжать из него максимум , смогла только она. Жаль, мало снималась. Смотрю Глянец только ради нее и Домогарова. Оба хот там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Домогаров красавец был, прямо русский Ален Делон, пропил такую внешность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ему фиолетово на внешность, когда на выходе из театра толпа желающих , в тч молоденьких, и сейчас его вылавливает. Харизму не пропьешь
![]() |