| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezdaS, возможно, но я думаю на спинке еще есть отек и она будет ниже, но мне и сейчас нравится)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, тебе очень идёт нос! Удачная ОП, молодец, что сделала)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня такая же вздернутость, но я жду и надеюсь опущения до прямого) Док тоже ждёт) хотя носу 7 мес уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, да, договаривались, полностью совпадает с моделированием) Док сказал, что мне подойдет такой носик, я доверилась) И очень надеюсь,что он не опустится) А вы договаривались? 7 месяцев довольно большой срок) С момента снятия гипса есть прогресс? Вам совсем не подходит или не привычно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С доком поговорили недавно, говорит возможно из-за рубцевания не опускается. Но должен. Если не опустится, то на коррекции опустит. Но я надеюсь что все встанет на место. Говорит, что чаще наоборот жалуются , что нос сильно опустился, и единицы со случаем как у меня. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день , делала риносептопластику у Цыганковой Н.А. + Воронцов -лор, убирали горбинку и ровняли перегородку, кончик не трогали, прошел месяц после рино, отек еще сохраняется , ходила на физио, клеила стрипы, в месяц на осмотре показала небольшую горбинку врачу , так же по спинке носа от перехода костной к хрящевой ткани был небольшой провал , сказала что такое бывает , когда костная ткань регенерируеться быстрее чем хрящевая ,укололи препарат радиес в спинку носа , нос сровнялся , врач сказала,что это разово и необходимо сделать , отзывов о радисе после ринопластики не нашла , подскажите кому то кололи ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Отличный натуральный носик! Для результата всего через месяц, просто отлично! И в профиль хорош, и конечно при улыбке не опускается ненавистный кончик!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nata_zvezda, спасибо большое! Да, ненавистный кончик побежден)
|
||||
|
||||
|
Добрый день ! Решилась на ринопластику , должна состояться в ноябре . Девушки , посмотрите , пожалуйста , на нос со стороны . Как правильно сформулировать свои хотелки , либо может вы что то подскажете на что еще стоит обратить внимание , по результату хочется получить прямой нос , убрать вздернутость чтобы ноздри не торчали и аккуратный кончик , ноздри хочется меньше но док сказал что якобы по всем «феншуям» у меня ноздри соответствуют моему лицу и сужать их не надо. Буду благодарна за обратную связь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, вы замазали половину лица, трудно понять как выглядит ваш нос, если видно только кончик
|
||||
|
||||
|
Ну если вы сами не можете четко сформурировать чего хотите, то оперироватьсчя точно не стоит.
И при чем тут мнение окружающих?... Это же ваш нос и ваше желание измениться по своему вкусу, а не по мнению посторонних вам людей. Если операция в ноябре, то консультация уже должна была состояться, судя по всему... Что док сказал? Как он вас видит и что для вас обещает сделать? Вы же сами тоже ж должны понимать, что хотите видеть на своём лице. Что там формулировать?.... Прямо говорите, что хотите. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, добрый день , я же написала чего бы я хотела получить по итогу , и что сказал мне док
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, судя по фото у вас и так ноздри небольшие. Зачем их уменьшать? Да и как потом дышать через щелочки? У меня были очень большие ноздри, да ещё и ассиметричные, правда видно это было только снизу, и то врач сразу сказала, что не надо их трогать, сейчас они поменьше, но все равно не маленькие.
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, ну при чем тут взгляд со стороны? Каждый ведь оперируется исключительно на свой собственный вкус.
Какой толк сделать операцию по сторонним наводкам и потом остаться недовольной результатом? (потому как результатом будет чужое видение вас, а не ваше) Если вам ноздри не нравятся такие как есть, то и не понравятся после операции, если их не трогать. Другое дело, если их не трогать по каким-то определённым причинам и уже просто тогда смириться, что для себя лично в ноздрях вы красоты не добъётесь (зато, как пример, максимально сохраните функционал, т.е. свободное дыхание через эти самые ноздри) Кто-то вообще может сказать, что абсолютно всё можно оставить как есть, а не только ноздри. И что тогда? Оперироваться не будете? Неужели, вам доктор только про ноздри говорил? А про всё остальное? Он разделяет ваше видение нового носа? ******************************* Ну... некоторые принципиально хотят именно щелочки, такие случаи тут бывали и не раз (вкусы разные )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня функционал на первом месте 😁
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ***************************** Моё личное мнение - оперироваться Tanya90 нельзя! Ибо сама не уверена в своих желаниях. В таком случае очень велик риск получить результат, о котором потом придётся жалеть.... |