| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, ваши мысли совпадают с моими) . Пытаюсь анализировать два приёма и понимаю, что у Потёмкина несколько иной взгляд на проблему.
Как раз он рекомендовал от ССГ до операции пролечить препаратами Рестасис или Икервис. Их не назначал до этого никто. Почитала : назначают, когда стандартные увлажнители не помогают. В Фёдорова опять назначили то, что я капала/капаю, но эффекта нет или он минимальный Поэтому рекомендации Потёмкина более оправданны, получается |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рестасис очень серьезный препарат.Это же циклоспорин!!! Насколько я знаю его назначение редко .
|
||||
|
||||
|
@lelik36 да ,серьёзный препарат.Я пока стараюсь без него ,хотя тоже предложили капать ,в нии глазных.а другой окулист сказал не торопись с ним,пробуй,подбирай увлажняющие капли.
У врачей разные подходы,а вот как понять ,что именно поможет сложно. Даже оп. Один надо делать обязательно, другой живи так с этим,а как если глаза во сне приоткрываются. |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, а вот мне никогда и не предлагали циклоспорин. Я так понимаю что он назначается в тех случаях когда ССГ возникает от других причин, то есть НЕ от того что у нас неплотно смыкаются глаза после операций б/п
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, да, я почитала. Совсем не безобидный. Пока не тороплюсь его покупать. Страшно, на самом деле. В
Разные врачи и разные назначения и тактики решения проблемы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris@lelik36 назначают при болезни Синдром Шегрена,знаю, так как прошла все исследования ,и хорошо что не это .
Мне помогает сферооко ,капаю 2 раза в день ,но можно и три раза и артелак всплеск уно ,тоже 2-3 раза капаю и для сна Видисик.ну и конечно маска для глаз мягкая.назначали в глазной в нии Почитайте,может и зайдёт. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в СПб можно хорошо обследовать глаза по проблеме сухого глаза? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ласковая, я не нашла такого места. Везде в основном зрение проверяют.
Была у Потемкина в Офтакон, микрохирургии глаза Федорова и глазном центре на Моховой. В Федорова была у офтальмохирурга. Возможно если пойти с проблемой ССГ к профильному офтальмологу, то обследуют. Их подход мне понравился. На Моховой очень хороший доктор Флоренцева СС. Она еще и физиотерапевт. После процедур стало лучше. Но ходила к ней с другой проблемой. ССГ в основном все капли назначали /QUOTE] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, не только. В показаниях есть ССГ. И Рестасис и Икервис.Но пугает лично меня перечень нежелательных реакций. Хотя по отзывам промониторила, капают люди именно от ССГ и без синдрома Шегрена и есть эффект.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, например
|
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, да, но конечно остальные показания немного пугают.
Возможно Вам назначили его в качестве премедикации. Поскольку Потемкин сказал- до операции пролечиться. Тогда логично Цитата:
Потемкин офтальмохирург, онколог. Не думаю что с ССГ стоит к нему идти. А Флоренцева офтальмолог и очень внимательный доктор, к ней вполне. Тоже хочу у нее на этот счет проконсультироваться когда завершу вопрос с рубцами |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто из Москвы, то на популярна Сафонова некая, принимает как раз в НИИ Краснова.
|
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, не видела. Искала отзывы,кто страдает от ССГ при Шегрена
Вот про Сафонову пишут многие, она ССГ занимается в Краснова. Про Рестасис и Икервис тоже отзывы там есть. Короче я купила Рестасис ( он подешевле ). Капать начала. Посмотрю как пойдет. Потёмкин сказал эффект накопительный и не быстрый. |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, что Вы решили? К Потемкину пойдете на операцию?
@Балахонцева Светлана, есть ясность по срокам операции у Груши? |
|
|
||||
|
||||
|
@РадО, ясности нет,подходила на днях,сказали кому в июне направлен выписывали ,ещё никого не пригласили
@lelik36, да,Сафронова очень хороший врач,лечилась как раз у нее, все тесты на приёме делает. Потом я к Зайцевой попала она и ipl назначила,заглушки в слёзно точки ставила. Теперь у нее наблюдаюсь @lelik36, напишите как Рестасис пойдёт,а то у меня тоже куплен,я начинала его капать ,но на одном была язва ,а врач кто назначил этого не учла и усугубил мне проблему.это обычный окулист был,наверное не очень компетентный.и я больше не капала ,лечила язва.но врач с нии краснова тоже его говорил .Пока я его в запасе держу Мне он щипал сильно ,потом перестает и время я выдерживала через 12 часов..Открытый тюбик не выбрасывайте, закрываете и в холодильник, это совет врача,его можно капать. Я так и делала ,очень остаётся много |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, как вам заглушки в слезные точки зашли? мне ставили давно, но стало очень сушить нос, с корками, от этого дискомфорта я через пару недель вынула
|
| Закрытая тема |
|
|